Маки из ткани
+43
Natifa
mamusya
YamaBara
Vitaminka
Елена-58
Шелковница
Lipuchka
silktale
Tanya Levitz
ksu-ln
mila2902
Кувшинка
н-а-т-а
Наталия Шубина
Ксения Кузнецова
nikmarinas
Меламори
Nobilisa
galaktika1
vedrolet
Милена
Sweeety
Береника
незабудка
SenyaTMN
Васесуалий
Рапсодия
victoriya
CASSIOPEIA
Илона
zksuwa
frenchi 58
Муз@
Vortex
juliaan
ЛиНА
e.belenka
Admin
Валерия Куликова
Ирина
Мария Чуприна
Lytik
катринбенуа
Участников: 47
Страница 8 из 15
Страница 8 из 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15
Re: Маки из ткани
Спасибо,Мария! Про цвет - учту на будущее!
незабудка- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2012-05-07
Шёлк, попытка горячей гофрировки (первый опыт).
На ободок для одной хорошенькой брюнетки
Последний раз редактировалось: Вероничка (Пт Фев 08, 2013 11:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Искусственный атлас, бархат. Сделала по творчески переработанному "рецепту" Любавы с Лоскутка.
Мне больше бархатный понравился. Он лаконичный и изящно-строгий. Только кажется, что тычинки несколько длинноваты. Лепестки паутинкой склеены?
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Васесуалий пишет:Мне больше бархатный понравился. Он лаконичный и изящно-строгий. Только кажется, что тычинки несколько длинноваты. Лепестки паутинкой склеены?
Спасибо, да паутинкой. Сейчас присмотрелась, да, кажется, тычинки длинноваты...
Где-то читала, что тычинки должны охватывать коробочку мака (т.е.смыкаться над коробочкой во время определения длины) и не боллее того - тогда лучшая пропорция получается. Но откуда это - не помню... Опытные мастера поправят, если это не так.
Вероничка, и мне бархатный мак безумно понравился! Очень необычная обработка лепестков, смотрится потрясающе.
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
В красном гофрировка не очень получилась, а но из-за цвета очень эффектный цветок. Еще понравились серединки.
Милена- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-03-19
Всем спасибо за отзывы!
Так важно получить хотя бы виртуальный отклик о работе, когда находишься вдали от
"цветочных клумб" с садовниками, нет, с садовницами
Так важно получить хотя бы виртуальный отклик о работе, когда находишься вдали от
"цветочных клумб" с садовниками, нет, с садовницами
Спасибо!Sweeety пишет:Вероничка, и мне бархатный мак безумно понравился! Очень необычная обработка лепестков, смотрится потрясающе.
Хочу сделать такой же мак, но! Красный атлас+черный бархат...
Примите новичка пожалуйста, недавно заболела цветами из ткани и учитывая двух маленьких модниц, старательно учусь, инструментов пока нет но как могу стараюсь, вот мой маковый ободок.
Фотографии, загруженные на Радикал удалены администратором
Фотографии, загруженные на Радикал удалены администратором
vedrolet- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-03-14
vedrolet, добро пожаловать в клуб!
Но начать разговор должна с замечания. У нас запрещено пользоваться Радикалом! Мы заботимся о безопасности компьютеров читающих наш клуб! Я удаляю ваши фотографии, загрузите их в свой альбом на Яндекс фотках или любом другом ресурсе. Но не на обычный фотохостинг! Прежде чем загружать фотографии, ознакомьтесь с темой "Загрузка фотографий на форум" https://flowers.forum2x2.ru/t17-topic
Но начать разговор должна с замечания. У нас запрещено пользоваться Радикалом! Мы заботимся о безопасности компьютеров читающих наш клуб! Я удаляю ваши фотографии, загрузите их в свой альбом на Яндекс фотках или любом другом ресурсе. Но не на обычный фотохостинг! Прежде чем загружать фотографии, ознакомьтесь с темой "Загрузка фотографий на форум" https://flowers.forum2x2.ru/t17-topic
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-02-18
Простите пожалуйста, исправлюсь
Добро пожаловать в клуб! Симпатичные маки принесли! Ваши модницы, наверняка, довольны таким украшениями
Спасибо, да у них чуть ли не до драки кто носить будет, но побеждает дружба)
Ничего, скоро цветочков будет много - перестанут драться ! И, может быть, дадут поносить маме.
Ничего, скоро цветочков будет много - перестанут драться ! И, может быть, дадут поносить маме.
Шикарный цветок и окраска. Я бы даже и не поняла, что это мак, подумала бы, что пион. Супер!
Спасибо, я могла и не так обработать! Поэтому и пион получился! Выкройку брала у Кучеровской. Та же синтетика желатин.
Раз уж затронула тему маков, выставляю еще одно творение. Никак не хотели фотки получаться. Завтра дождусь солнышка и попытаюсь переделать. Натуральный шифон, желатин. Ткань природного цвета, не красила. Листики тоже натуральный шифон, двойные, соединены литоном.
Что переживаете, нормальные фотографии маков Да и маки приличные Хорошее сочетание розового и коричневого. Только верхушка коробочки, для меня, чуть смешная
Улетная обработка лепестков!!! А коробочка напоминает головку чеснока . Может в живую лучше смотрится?
Да, с коробочкой перемудрила. Не нравится шарик, перетянутый нитками. Сделала из 5 частей на основе бутона лилии, только по-меньше размером. Сверху, чтобы прикрыть место стыки, приклеила звездочку. Экспериментирую. Не всегда удачно. Буду искать дальше. Очень важно услышать мнение специалистов. Спасибо!
Васесуалий, а тычинки сами делали или это готовые (такие классные!)?
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Страница 8 из 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15