Маки из ткани
+43
Natifa
mamusya
YamaBara
Vitaminka
Елена-58
Шелковница
Lipuchka
silktale
Tanya Levitz
ksu-ln
mila2902
Кувшинка
н-а-т-а
Наталия Шубина
Ксения Кузнецова
nikmarinas
Меламори
Nobilisa
galaktika1
vedrolet
Милена
Sweeety
Береника
незабудка
SenyaTMN
Васесуалий
Рапсодия
victoriya
CASSIOPEIA
Илона
zksuwa
frenchi 58
Муз@
Vortex
juliaan
ЛиНА
e.belenka
Admin
Валерия Куликова
Ирина
Мария Чуприна
Lytik
катринбенуа
Участников: 47
Страница 1 из 15
Страница 1 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Re: Маки из ткани
Сегодня пришлось отдать на выставку незаконченную детскую работу. Травку не успели доделать По уважительной причине. Но, доделаем! На другие выставки в задуманном варианте отправим! Фотография рабочего момента, экспозиция еще не оформлена
Ну уж не совсем, чтобы не получился, что расстраиваться? Выкройка плохая, куцая. Отсюда и сыр - бор. Это Вы с Аленой делали? Про окраску не говорю, на образце это не есть вопрос рассмотрения.
Ткань у меня на розе искусственнный шелк. Если честно сказать, то это я делаю образец, мы придумали ничегошную дизайнерскую задумку. Не обещаю, что покажу ее крупным планом, только издалека и маленького размера. Поскольку у нас умеют увести идею и выставить за свое. Это я не о присутствующих в клубе говорю
Ткань у меня на розе искусственнный шелк. Если честно сказать, то это я делаю образец, мы придумали ничегошную дизайнерскую задумку. Не обещаю, что покажу ее крупным планом, только издалека и маленького размера. Поскольку у нас умеют увести идею и выставить за свое. Это я не о присутствующих в клубе говорю
А у других? Результат видели? Не в коробочке вижу проблему, в высоте выкройки. Коробочка - нитки, все пропорционально. А вот выкройка...
Нет другие еще ни сделали я первая, мне тоже хочется как-то или высоту лепестков увеличить или повторюсь коробочку уменьшить.
Обычная книжная сердцевинка, без изысков. А что за обработка? Понимаю, ткань нажелатинена? Как другие сделают, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста
Для новичков мак пойдет. Но моя детвора понавороченнеее делает, при простоте задачи
Для новичков мак пойдет. Но моя детвора понавороченнеее делает, при простоте задачи
катринбенуа, браво! Вот что значит творчески подошли к процессу! Да, хорошими выкройками народ делиться не будет Как говорится, на тебе боже, что нам не гоже
Одна просьба к Вам, забудьте, пожалуйста о Радикале! У Вас при увеличении фотографии разве нет окна с игрой и музыкой? У меня уже несколько дней так Радикал показывает, не дай б_г еще вирус антивирусник пропустит
Одна просьба к Вам, забудьте, пожалуйста о Радикале! У Вас при увеличении фотографии разве нет окна с игрой и музыкой? У меня уже несколько дней так Радикал показывает, не дай б_г еще вирус антивирусник пропустит
Маки из ткани
Маки какие замечательные!
А травиночки узенькие у вас - они же не из трубочки? они вроде плоские .
А травиночки узенькие у вас - они же не из трубочки? они вроде плоские .
Lytik- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-05-06
Вот мой первый мак))) мне он очень понравился. Делала по МК ушаковой
Ирина- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-02-19
Ирина, хороший мак! Для чистоты эксперимента я бы пимпочку на маковую коробочку приклеила. Если еще совсем - совсем придираться Я бы шилом разобрала ниточки с манкой, чтобы они комочками не собирались. Вообще-то у Вас нитки толстые, на чем работали? Тогда можно было бы немного отшелушить прилипшую манку. Но это, в качестве натяжки на "пятерку"
Не знаю МК Ушаковой Просветите, плиз
Не знаю МК Ушаковой Просветите, плиз
Спасибо Шелковница, ваша оценка очень важна для меня.
Нитки специально толстые покупала для мака, только красила сама, а не разобрала от манки. думала что так нужно
Мк По вашей ссылке, здесь брала, сейчас что то найти не могу
Нитки специально толстые покупала для мака, только красила сама, а не разобрала от манки. думала что так нужно
Мк По вашей ссылке, здесь брала, сейчас что то найти не могу
этот мак делала из обычного атласа. Конечно с натуральным шифоном мне понравилось работать больше
Вы уже отоварились? Шустро!Ирина пишет: Конечно с натуральным шифоном мне понравилось работать больше
Страница 1 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15