Маки из ткани
+43
Natifa
mamusya
YamaBara
Vitaminka
Елена-58
Шелковница
Lipuchka
silktale
Tanya Levitz
ksu-ln
mila2902
Кувшинка
н-а-т-а
Наталия Шубина
Ксения Кузнецова
nikmarinas
Меламори
Nobilisa
galaktika1
vedrolet
Милена
Sweeety
Береника
незабудка
SenyaTMN
Васесуалий
Рапсодия
victoriya
CASSIOPEIA
Илона
zksuwa
frenchi 58
Муз@
Vortex
juliaan
ЛиНА
e.belenka
Admin
Валерия Куликова
Ирина
Мария Чуприна
Lytik
катринбенуа
Участников: 47
Страница 2 из 15
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Re: Маки из ткани
Шелковница пишет:Вы уже отоварились? Шустро!Ирина пишет: Конечно с натуральным шифоном мне понравилось работать больше
нет еще, это я по весне покупала по 300 р, но цветной. Вот только начала использовать
Ирина- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-02-19
катринбенуа пишет:Ира ты молодец! Стараешься! Умничка!
Спасибо Регина.
Тук-тук...можно к вам? Я маковым полем
Валерия Куликова- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-10-18
Валерия Куликова, добро пожаловать! Допуск в обучающие разделы я Вам открыла
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-02-18
Красиво....Валерия Куликова пишет:Тук-тук...можно к вам? Я маковым полем
О! У нас новенькая! Проходите, располагайтесь Хорошие маки Вы нас принесли! Надеюсь, что информация из обучающих тем будет Вам интересна, там есть изюминки
Спасибо, большое всем за оценку моей работы! Будем развиваться и расти вместе!!
Мария! Очень хорошо получилась гофрировка, многие бы позавидовали! Но твоим макам не хватает волны по краям лепестков. Видела в МК, там либо растягивают пальцами, либо проходятся булькой то с одной стороны, то с другой.
Давно я ничего не выставляла, то сессия то праздники
вот моя работа: Мак..... он мне самой очеень понравился. Мне кажется что это пока лучшая моя работа)))
вот моя работа: Мак..... он мне самой очеень понравился. Мне кажется что это пока лучшая моя работа)))
Иришка, мне тоже понравился твой мак, я бы только края булькой прошлась, то с одной, то с другой стороны, что бы край более волнистей был.
а я обрабатывыала и булькой и гофрировала... может на фото плохо получилось....вот может еще из за ткани, т.к я не знаю синтетика или натурель..
Спасибо)))Мария Чуприна пишет:Классный мак! цвета какие!
Этот цветок выполнен по придуманной мной технологии, от выкроек, до сборки. Да, есть особенности, которые позволяют сделать по ним, с разработкой новых выкроек, целую серию цветов. Чем я и собираюсь заняться в ближайшее время.
Название цветку как-то не придумалось, вариантов много, а с выбором не определилась. Поэтому, назову просто
"Мак +"
Вуаль, ПВС
Название цветку как-то не придумалось, вариантов много, а с выбором не определилась. Поэтому, назову просто
"Мак +"
Вуаль, ПВС
Интересно .... такие лепестки почему-то японские, растрёпаные розы напоминают, хотя видно что обработка совсем другая, наверно можно , таких красивых растрёпушек сделать, но в своём стиле
Спасибо! И розы планирую, и орхидеи и ... времени бы побольше
Кстати , из нажелатиненной ткани на пробнике (она жестче, чем эта вуаль на ПВС) вообще фантастиш Тот лепесток у меня и увидели методисты и МК запросили. Здесь технология смотрится мягче, более расплывчато
Но, если сделать штук много, руку набить, то будет лучше. А если еще чуть и выкройку изменить, добавить...
Что мне понравилось, моя детвора начинает вникать в процесс. Увидели готовый образец и пытались понять КАК сделано! Варианты предлагали, но... малы еще девоньки, шестой класс. Я им говорила, что мастером себя может назвать тот, кто сможет считать с фотографии любую технологию и повторить ее. Может в своем стиле, но понять КАК сделано на фотографии, мастер обязан
Вы бы видели сосредоточенные детские лица, когда они крутились возле цветка! Растет смена, хорошая!
Кстати , из нажелатиненной ткани на пробнике (она жестче, чем эта вуаль на ПВС) вообще фантастиш Тот лепесток у меня и увидели методисты и МК запросили. Здесь технология смотрится мягче, более расплывчато
Но, если сделать штук много, руку набить, то будет лучше. А если еще чуть и выкройку изменить, добавить...
Что мне понравилось, моя детвора начинает вникать в процесс. Увидели готовый образец и пытались понять КАК сделано! Варианты предлагали, но... малы еще девоньки, шестой класс. Я им говорила, что мастером себя может назвать тот, кто сможет считать с фотографии любую технологию и повторить ее. Может в своем стиле, но понять КАК сделано на фотографии, мастер обязан
Вы бы видели сосредоточенные детские лица, когда они крутились возле цветка! Растет смена, хорошая!
Ну вот и еще один цветок в вашей копилочке знаний! Давайте разберем его, что есть +, а что -
Вижу, что освоена гофрировка, хорошо, меленько Сборка цветка хорошая Со временем руку набьете, будет вообще гуд
Теперь о минусах, в варианте, моего ИМХО Они касаются бутона. Из + в бутоне вижу унификацию деталей с подклейкой. Но... он плоский, это -. Хочется внутрь него что-то добавить, сделать бутон более круглым
Еще один - с обратной стороны цветка. Если стебель бутона одеваете в трубочку от фильеры, то и стебель листа, хотя он и небольшой, тоже нужно одеть в трубочку. Уж если мы говорим об изнанке
с большой буквы
То, что листья сильно загнуты, то мелочь и вещь поправимая
Вижу, что освоена гофрировка, хорошо, меленько Сборка цветка хорошая Со временем руку набьете, будет вообще гуд
Теперь о минусах, в варианте, моего ИМХО Они касаются бутона. Из + в бутоне вижу унификацию деталей с подклейкой. Но... он плоский, это -. Хочется внутрь него что-то добавить, сделать бутон более круглым
Еще один - с обратной стороны цветка. Если стебель бутона одеваете в трубочку от фильеры, то и стебель листа, хотя он и небольшой, тоже нужно одеть в трубочку. Уж если мы говорим об изнанке
с большой буквы
То, что листья сильно загнуты, то мелочь и вещь поправимая
Маки из ткани
Это мой первенец , конечно не обошлось без "ляпов" (есть еще парочка, не бросающихся в глаза ). В дальнейшем постараюсь все исправить
e.belenka- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2012-01-23
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15