Загрузка фотографий на форум
+4
Аллочка
Dana2009
Admin
Шелковница
Участников: 8
Страница 1 из 1
Загрузка фотографий на форум
С 15 июня 2012 года загружать фотографии во все темы клуба можно только из альбомов сервисов Яндексфотки (бесплатный сервис), Галереи (платный сервис) и им подобным.
Загрузка с любых фотохостингов после этой даты запрещена!
Просьба! При загрузке фотографий на форум выбирать режим превью - увеличение фотографии по клику
Загрузка с любых фотохостингов после этой даты запрещена!
Просьба! При загрузке фотографий на форум выбирать режим превью - увеличение фотографии по клику
Re: Загрузка фотографий на форум
Уважаемые члены клуба! В связи с тем, что в темах клуба пропало много фотографий, загруженных на различные фотохостинги, с сегодняшнего дня прошу загружать фотографии на ресурсы типа Яндекс фотки и размещать их с увеличением по клику. Размер превью можно выбирать 150 или 300, на ваше усмотрение.
Если у вас будет возможность, просмотрите свои, ранее загруженные, фотографии в темах. Если вместо картинки стоит крестик, перезагрузите фото, пожалуйста и пришлите мне или в личку ссылки на фото с указанием названия темы и названием работы. Я заменю ссылки в указанных вами темах
Если у вас будет возможность, просмотрите свои, ранее загруженные, фотографии в темах. Если вместо картинки стоит крестик, перезагрузите фото, пожалуйста и пришлите мне или в личку ссылки на фото с указанием названия темы и названием работы. Я заменю ссылки в указанных вами темах
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-02-18
Как вставить фотографию на форум из своего альбома на Яндекс фотках в режиме "превью - увеличение по клику"
Вариант №1
Для примера я взяла фотографию из первого попавшегося под руку альбома какого-то пользователя Яндекс фоток. Авторские права при этом я не нарушила, поскольку все пользователи Яндекс фоток принимают условия договора, в которых написано, что другие пользователи могут воспользоваться их фотографиями
А теперь, собственно, объясню по пунктам как вставить фотографию в режиме превью с возможностью ее увеличения по клику.
1. Открываем альбом, в котором у нас на Яндекс фотках хранится нужная фотография
2. Обращаем внимание на пункт "Получить код". Нажимаем на надпись, окно меняется, приобретает вид как на картинке ниже. Помечаем галочкой нужную фотографию. Вот так:
3. Прокручиваем страницу немного вниз, видим таблицу для получения кодов с цифрами. Поясню на двух цифрах. Если кликнуть (нажать) на цифру 150, то это будет соответствовать размеру S, т.е. превью небольшого размера. Цифра 300 дает превью чуть большего размера. Я для примера взяла превью на 300 пикселей
Кликаем левой кнопкой мыши по второй графе, она выделяется синим цветом. Копируем выделенное и идем писать сообщение в Питерский клуб любителей цветоделия )
4. Вставляем в сообщение то, что скопировали с Яндекс фоток
5. Если мы отправим такую ссылку на фотографию, ничего не изменяя, то в сообщении будет маленькая фотография, которую можно увеличить. Рядом с ней будет надпись
6. Если вы не хотите иметь рядом с фотографий надпись, которую ставит сервис Яндекс фоток, ее в сообщении, перед отправкой на форум, можно выделить и убрать
7. В этом случае в вашем сообщении будет маленькое превью вашей фотографии, которую можно увеличить без надписей сервиса Яндекс фоток
Вариант № 2
Загрузили свою фотографию в альбом на Яндекс фотки. Открываете его. В окне внизу есть надпись "Поделиться". Нажимаете на нее, появляется окно. Выбираете "Код для блога", нажимаете на эту надпись. Появляется новое окно, вверху выбираете bbCode, нажимаете эту кнопку. Чуть ниже есть выпадающая таблица, нажимаете на стрелочку и выбираете 300х ... px. Копируете полученный код и вставляете его в сообщение в теме нашего клуба
Вариант №1
Для примера я взяла фотографию из первого попавшегося под руку альбома какого-то пользователя Яндекс фоток. Авторские права при этом я не нарушила, поскольку все пользователи Яндекс фоток принимают условия договора, в которых написано, что другие пользователи могут воспользоваться их фотографиями
А теперь, собственно, объясню по пунктам как вставить фотографию в режиме превью с возможностью ее увеличения по клику.
1. Открываем альбом, в котором у нас на Яндекс фотках хранится нужная фотография
2. Обращаем внимание на пункт "Получить код". Нажимаем на надпись, окно меняется, приобретает вид как на картинке ниже. Помечаем галочкой нужную фотографию. Вот так:
3. Прокручиваем страницу немного вниз, видим таблицу для получения кодов с цифрами. Поясню на двух цифрах. Если кликнуть (нажать) на цифру 150, то это будет соответствовать размеру S, т.е. превью небольшого размера. Цифра 300 дает превью чуть большего размера. Я для примера взяла превью на 300 пикселей
Кликаем левой кнопкой мыши по второй графе, она выделяется синим цветом. Копируем выделенное и идем писать сообщение в Питерский клуб любителей цветоделия )
4. Вставляем в сообщение то, что скопировали с Яндекс фоток
5. Если мы отправим такую ссылку на фотографию, ничего не изменяя, то в сообщении будет маленькая фотография, которую можно увеличить. Рядом с ней будет надпись
6. Если вы не хотите иметь рядом с фотографий надпись, которую ставит сервис Яндекс фоток, ее в сообщении, перед отправкой на форум, можно выделить и убрать
7. В этом случае в вашем сообщении будет маленькое превью вашей фотографии, которую можно увеличить без надписей сервиса Яндекс фоток
Вариант № 2
Загрузили свою фотографию в альбом на Яндекс фотки. Открываете его. В окне внизу есть надпись "Поделиться". Нажимаете на нее, появляется окно. Выбираете "Код для блога", нажимаете на эту надпись. Появляется новое окно, вверху выбираете bbCode, нажимаете эту кнопку. Чуть ниже есть выпадающая таблица, нажимаете на стрелочку и выбираете 300х ... px. Копируете полученный код и вставляете его в сообщение в теме нашего клуба
НЕЛЛЕЧКА...а если у меня нет фоток на данный момент на этих серверах.Яндексе у меня вообще нет ...на галеру.ру-тоже временно нет.
Dana2009- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-11-08
Дана, можно вставлять фотографии с mail.ru, Рамблера, но как это сделать я не знаю
Завести почту на Яндексе времени пару минут, и доступ к бесплатным альбомам с бессрочным хранением фотографий. С фотохостингов быстро пропадают картинки, а уж Радикал... Не хочется видеть крестики вместо фотографий, поэтому решили так сделать
Завести почту на Яндексе времени пару минут, и доступ к бесплатным альбомам с бессрочным хранением фотографий. С фотохостингов быстро пропадают картинки, а уж Радикал... Не хочется видеть крестики вместо фотографий, поэтому решили так сделать
спасибо за правку фото,я хотела так сделать,что бы на одном сообщении было,но не получалось.и еще я не увидела на яндексе где отмечать фото превью,а размер выбрала правильный?
Последний раз редактировалось: Аллочка (Чт Ноя 15, 2012 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аллочка- Сообщения : 34
я долго не видела,где код для вставки на сайт,и только когда я нажала на фото,тогда код выскочил... а дальше все понятно было,спасибо
Аллочка- Сообщения : 34
С 20 ноября ликвидируется ресурс Рамблер фото. В нашем клубе кто-то пользуется этим ресурсом, есть загруженные фотографии в темы? Напишите в этой теме, пожалуйста
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-02-18
А как сделать так, чтобы фотографии размещались рядом, а не друг под другом?
Ксения Кузнецова- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2013-09-05
Ксения, просто нужно коды фотографий вставлять через пробелы, а не каждый с новой строки.Ксения Кузнецова пишет:А как сделать так, чтобы фотографии размещались рядом, а не друг под другом?
Елена, и правда :) спасибо!
Ксения Кузнецова- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2013-09-05
Загрузка фото на форум
Спасибо,что исправили мои ошибки) в след. раз буду прилежным учеником)
ИринаС- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-12-26
Загрузка фото
Добрый вечер, я так понимаю, что со своей флеш-карты я не смогу загрузить фото на данный форум, мне необходимо создать какой-то выход с яндекса?
Для загрузки фотографий в клуб удобнее создать альбом на Яндекс фотках. Ресурс бесплатный, картинки показываются без рекламы, хранение на фотохостинге не ограничено во времени. Для создания альбома нужна почта на Яндексе. Как загрузить фотографию в режиме превью в клуб детально расписала здесь https://flowers.forum2x2.ru/t17-topic#2482 Потренироваться в размещении фотографий можно в этой теме https://flowers.forum2x2.ru/t197p75-topic
Шелковница, все сделала так , как описано выше. В предпросмотре сообщения всё красиво, но самого сообщения в теме "Тренировочное фото..." не появляется.
Странно Вы ссылочку взяли для форумов? Посмотрите, пожалуйста, внимательнее в моем описании. Проблем быть не должно.НатальяFlower пишет:но самого сообщения в теме "Тренировочное фото..." не появляется.
Если не будет получаться, сигнальте) Будем разбираться
Видимо вот в чем причина : Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к администрации форума.
Ну ты ёлки! Не успеваешь вникать в нововведения техподдержки. Изменила настройки форума, теперь нет для пользователей этой защиты. Спасибо за информацию! И, простите за незнание собственных закоулков