Роза - царица цветов 3
+17
silktale
Шелковница
Vortex
Lipuchka
Nobilisa
НатальяFlower
Чуракова Елена
mila2902
Рапсодия
Мария Чуприна
mamusya
оксана8689
Vitaminka
Елена-58
Sweeety
Гузель_Бабочка
Васесуалий
Участников: 21
Страница 9 из 16
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Re: Роза - царица цветов 3
Благодарю!!! безумно приятно))))
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Lipuchka - веночек очаровательный!!! Похвала тут абсолютно справедливая.
Гузель - веточка мне тоже очень понравилась!!! а где она будет жить?
Гузель - веточка мне тоже очень понравилась!!! а где она будет жить?
[quote="Lipuchka"
Это я и мой веночек)
[/quote]
И такую красоту Вы хотели от нас утаить? ) Lipuchka, Вы красавица! И веночек собственного изготовления Вам очень идет
А где ссылка на вашу Ярмарку Мастеров? В подпись не хотите поставить, наверняка будет народ переходить по вашей ссылке
Это я и мой веночек)
[/quote]
И такую красоту Вы хотели от нас утаить? ) Lipuchka, Вы красавица! И веночек собственного изготовления Вам очень идет
А где ссылка на вашу Ярмарку Мастеров? В подпись не хотите поставить, наверняка будет народ переходить по вашей ссылке
Вы такие шустрые столько всего уже понаписали, не буду каждого цитировать:)))...Всем спасибо большое за похвалу, очень-очень приятно
Листочки я рисую ультратонким ножом с прожилкой (можно и без нее), не люблю на листочках "плоских мест" (они в природе), но я всегда от них избавляюсь. На листочках сатин, окрашивала сама (отталкивалась от цвета хаки). У меня три веточки, делала их для себя:), просто решила попробовать и это.
Lipuchka - безумно красиво!!! Абсолютно ничего лишнего, гармонично
Листочки я рисую ультратонким ножом с прожилкой (можно и без нее), не люблю на листочках "плоских мест" (они в природе), но я всегда от них избавляюсь. На листочках сатин, окрашивала сама (отталкивалась от цвета хаки). У меня три веточки, делала их для себя:), просто решила попробовать и это.
Lipuchka - безумно красиво!!! Абсолютно ничего лишнего, гармонично
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Спасибо за комплименты:-) очень приятно:-)
Неля, планировала, но руки не как не дойдут.
Неля, планировала, но руки не как не дойдут.
засмущали , спасибо.....
Просили меня провести МК. Сделала розу попроще, чтобы новички смогли освоить технологию
Люблю такие кругленькие. У новичков будет отличный старт. Она шелковая? На вуаль не похожа ткань. Краешки ненавязчиво размахрились. Очень симпатично.
Оля, спасибо! Именно круглую и хотела сделать. Хотя я люблю позаковыристей )
Мне пока такие круглые не даются без летонов или дополнительной подмотки ватой. Это нужно уметь.
У меня эта роза без литонов на лепестках и без подмотки ватой. Только лепестки и все. Правда одну находку сюда применила, в крайних лепестках. Ничего сложного, чуть объем добавила сборкой
И тем более мои аплодисменты. Летоны то значительно упрощают сборку. Где-то недобулил - и ничего, все летоны исправят. А тут нужно все сделать безошибочно.
Какая красотка! Скромная, но с характером!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Неля, очень нежная розочка. Тонирование приятное, а что за ткань на лепестках?
Спасибо, Наташа!
А угадайте! ) Мне нужна была круглая форма розы, без литонов и дополнительных фиксаторов формы. Чтобы лепестки сами могли создать нужный объем. Роза небольшая по размеру, ткань с задачей справилась )Lipuchka пишет:а что за ткань на лепестках?
Шелковница пишет: А угадайте! )
Рванула смотреть свои запасы. На тканюшке явное полотняное плетение ниток, смею предположить что это либо батист либо тонюсенький ситец, хотя могу ошибаться.
Неля, розочка очень милая.
Могу предположить, что на лепестках использована вуаль.
Могу предположить, что на лепестках использована вуаль.
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
А я вот смотрю смотрю, вуаль не узнаю, хоть и работала с ней.
Мне кажется это не совсем тонкая ткань. Немного похожа может на крепдешин, а может на вискозу. .... Загадка, короче
Мне кажется это не совсем тонкая ткань. Немного похожа может на крепдешин, а может на вискозу. .... Загадка, короче
Не, на крепдешин не похоже, у него более зернистая структура. А вискоза более плотная, хотя вискоза вискозе наверное рознь. Неля, не томите, скажите уже из чего же она?Vortex пишет:Мне кажется это не совсем тонкая ткань. Немного похожа может на крепдешин, а может на вискозу. .... Загадка, короче
Имея опыт фотографирования разных тканей, могу сказать, что тот эффект, который я вижу, дает только тонкая синтетическая ткань . Но могу ошибаться!
Спасибо, девушки за добрые слова в адрес моей работы!
Угадали Это моя любимая вуаль, обработанная ПВС. Хотела сделать из шелка, разбирая "завалы" при ремонте нашла пару пакетов разного шелка, уже обработанного. Но, вуаль первой пришла на рабочий стол )silktale пишет:Могу предположить, что на лепестках использована вуаль.
Ой, а у меня с фотографиями беда Мало того что я... мягко сказать не сильна в съемках Так еще и фотоаппарат закапризничал, вернее... это я не могу найти нужные мне настройки. Сбились они, а восстановить их, это надо разбираться с инструкцией Так и телефон заартачился! Точнее ноут его не хотел видеть Пришлось ноут выключать, тогда он увидел телефон, наконец-то ) Надо, конечно, заняться собственным обучением фотосъемке, и спросить есть у кого. Но... Не судьба, надеюсь, пока )silktale пишет:Имея опыт фотографирования разных тканей, могу сказать, что тот эффект, который я вижу, дает только тонкая синтетическая ткань . Но могу ошибаться!
Неля, а я все фотографирую на автомате. Потом слегка дотягиваю в PhotoScape. Очень хороший редактор. Я сильно не изменяю, так только, осветлить слегка и резкость увеличить.
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16