Служебные разговоры о создании цветов
+35
mamusya
оксана8689
silktale
Рапсодия
Шелковница
Lipuchka
Sweeety
Наталья Попова
mila2902
Nobilisa
Наталия Шубина
smirnowa.dunya
Annushka
nikmarinas
Alsu_v
Маргаритка
Ксения Кузнецова
н-а-т-а
livanoff
flos
Чуракова Елена
Васесуалий
Аллочка
Береника
Оксанна
Муз@
Милена
Admin
e.belenka
Vortex
Мария Чуприна
Альфиюша
Ульянка
Ирина
катринбенуа
Участников: 39
Страница 1 из 31
Страница 1 из 31 • 1, 2, 3 ... 16 ... 31
Служебные разговоры о создании цветов
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, связанные с созданием и реализацией цветов из различных материалов.
Я нашла в Питере фирмочку, которая продает то, что нам нужно для создания цветов. Купила у них тычинки, были другие цвета, но они меня не заинтересовали
Купила "капли росы"
У меня были сложности с упаковкой. То, что видела в продаже меня не устраивало. Теперь нашла. Вот такие прозрачные сундучки буду использовать в качестве упаковки для цветов, в них мои покупательницы будут получать свой заказ. Они имеют размерный ряд, и даже объемный свадебный комплект можно разместить в соответствующем размере сундучка.
Чем мне такой вариант упаковки понравился. Эстетичен и практичен, в нем спокойно можно отправлять заказ по почте. Покупательница получит не блин в посылке, а то изделие, которое с ней было предварительно согласовано. Сотрудники фирмы, где я покупала сундучки (не там, где тычинки) сказали, что они у них в продаже постоянно.
Я нашла в Питере фирмочку, которая продает то, что нам нужно для создания цветов. Купила у них тычинки, были другие цвета, но они меня не заинтересовали
Купила "капли росы"
У меня были сложности с упаковкой. То, что видела в продаже меня не устраивало. Теперь нашла. Вот такие прозрачные сундучки буду использовать в качестве упаковки для цветов, в них мои покупательницы будут получать свой заказ. Они имеют размерный ряд, и даже объемный свадебный комплект можно разместить в соответствующем размере сундучка.
Чем мне такой вариант упаковки понравился. Эстетичен и практичен, в нем спокойно можно отправлять заказ по почте. Покупательница получит не блин в посылке, а то изделие, которое с ней было предварительно согласовано. Сотрудники фирмы, где я покупала сундучки (не там, где тычинки) сказали, что они у них в продаже постоянно.
Re: Служебные разговоры о создании цветов
А такие сундучки дорогие или нет? Очень интересная задумка.
Не скажу, что дорогие, нормальный ценник для упаковки, чуть дороже картонных коробок. Сейчас у меня пластиковая карточка в "сундучковой" фирме, так что цена будет еще приятнее
Первый сундучок с заказом уже завтра отправлю почтой
Первый сундучок с заказом уже завтра отправлю почтой
На Сезоне начинают шить шляпки в режиме он-лайн, бесплатно, присоединяйтсь кто хочет http://club.season.ru/index.php?showtopic=26666
Первая шляпка будет из синамей
Шелковница пишет:На Сезоне начинают шить шляпки в режиме он-лайн, бесплатно, присоединяйтсь кто хочет http://club.season.ru/index.php?showtopic=26666
вот теперь я и шляпку хочу.... сессиию закончу закажу синамей в москве и попробую)))
Ирина- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-02-19
Там из синамея уже, вроде, не шьют. Нужна обязательно болванка, а у большинства ее нет
Я вот тоже зашла в тему на Сезоне, прочитала и ничего не поняла .Шьют шляпки или нет ? А хотелось бы поучавствовать .
Ульянка- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-04-21
Я хотела там поржать, что уже с мехом пора шить, но мне низзя так говорить
Как верно ВЫ подметили , в точку .
Ульянка, допуск в обучающие разделы я Вам открыла. МК он-лайн подразумевает обязательное изготовление и демонстрацию работы в теме. Вы согласны выполнить работу и показать? Я к тому, что ваших работ я не видела
Спасибо ! Буду навёрстывать упущенное .
А можно ссылочку на магазин с тычинками и коробочками пластиковыми, видела у нас такие в магазине в продаже самый маленький 500р
Альфиюша- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2011-07-13
У сундучков ссылки не знаю, я к ним в реале хожу
А тычиночная фирма скоро переедет из Москвы в Питер, пока нет информации. Там они закрылись, в Питере еще не открылись
А тычиночная фирма скоро переедет из Москвы в Питер, пока нет информации. Там они закрылись, в Питере еще не открылись
а где можно купит натуральный шелк не заоблачных цен а доступных. я у себя в районе во всех магазинах ни разу не видела
Натуральный шелк я в Апрашке в тканях покупала, но он за полгода очень сильно подорожал, был чуть за 400 руб, а сейчас... вроде дороже 700 самый дешевый. Я много чего покупала, точно сказать не могу.
Но! А не хотите попробовать поработать на белой подкладочной ткани? Она полотняного переплетения, мне нравится в работе, и стоит копейки. Не вдруг поймешь из чего цветок сделан
Но! А не хотите попробовать поработать на белой подкладочной ткани? Она полотняного переплетения, мне нравится в работе, и стоит копейки. Не вдруг поймешь из чего цветок сделан
а подкладочная она же синтетика. или вискозу взять?Шелковница пишет:Натуральный шелк я в Апрашке в тканях покупала, но он за полгода очень сильно подорожал, был чуть за 400 руб, а сейчас... вроде дороже 700 самый дешевый. Я много чего покупала, точно сказать не могу.
Я хочу заказать в интернет-магазине, крепдешин
Ширина -114 см
Плотность - 52 г/м.кв
Цвет- отбеленный 518р.
Там не менее 2х метров надо заказывать. Ну и пересылка, я не думаю что много.
А у меня поблизости магазин атлас 1100, шифон 1000, но белого нет.
Ширина -114 см
Плотность - 52 г/м.кв
Цвет- отбеленный 518р.
Подкладочная ткань синтетическая. И это есть на нее табу? Надо изИрина пишет:а подкладочная она же синтетика. или вискозу взять?
катринбенуа пишет:Я хочу заказать в интернет-магазине, крепдешин
Ширина -114 см
Плотность - 52 г/м.кв
Цвет- отбеленный 518р.
Регина, если будешь заказывать, можно метра два на меня?
Шелковница пишет:Подкладочная ткань синтетическая. И это есть на нее табу? Надо изИрина пишет:а подкладочная она же синтетика. или вискозу взять?говнасинтетики конфетку сделать, чтобы ни у кого и мысль не возникла, что тот цветок сделан из дешевой синтетической ткани. В этом есть великое искусство цветоделия!
Спасибо, Неля.... У меня остатков подкладочной куча. так что и покупать не нужно.
а до великого искусства мне ещеее как....
Служебные разговоры о созданиии цветов
Давай, можно скооперироваться, я как денежку соберу тебе сообщу.
Сегодня заходила в ткани на Староневском, раньше там видела много натуральных тканей. Сейчас несколько видов всего, крепдешина нет. Ценник больше тысячи.
Шелковница пишет:Сегодня заходила в ткани на Староневском, раньше там видела много натуральных тканей. Сейчас несколько видов всего, крепдешина нет. Ценник больше тысячи.
вот хотела как раз в этот магазин ехать. Спасибо за информацию. теперь не поеду(((
Да уж, тяжело у нас с шелком и ценник большой и выбора нет.
Как же хочется сделать такие орхидеи, только где взять выкройку
Страница 1 из 31 • 1, 2, 3 ... 16 ... 31