Служебные разговоры о создании цветов
+35
mamusya
оксана8689
silktale
Рапсодия
Шелковница
Lipuchka
Sweeety
Наталья Попова
mila2902
Nobilisa
Наталия Шубина
smirnowa.dunya
Annushka
nikmarinas
Alsu_v
Маргаритка
Ксения Кузнецова
н-а-т-а
livanoff
flos
Чуракова Елена
Васесуалий
Аллочка
Береника
Оксанна
Муз@
Милена
Admin
e.belenka
Vortex
Мария Чуприна
Альфиюша
Ульянка
Ирина
катринбенуа
Участников: 39
Страница 31 из 31
Страница 31 из 31 • 1 ... 17 ... 29, 30, 31
Re: Служебные разговоры о создании цветов
Конкурсы вещь хорошая, мы раньше довольно часто их проводили. Победители и участницы получали дипломы от нашего клуба.Дани пишет:Мне бы хотелось поучаствовать в Вашем каком-нибудь конкурсе. Шелковница, может быть у Вас есть это в планах!?
Но... и в этом вопросе это "но" "вставляет палки в оглобли" ( Я говорю о блокировках сайтов Роскомнадзором. Они, понятно, выполняют решения судов, блокируют сайты - нарушители. Но на одних адресах с ними оказываются десятки, а может и сотни, ни в чем не повинных сайтов. Вот и мы в последнее время частенько попадали под раздачу. Наша техподдержка раньше реагировала оперативно, решение вопроса занимало неделю, может чуть больше. В последний раз я не могла войти в клуб более 4 месяцев. При том что регулярно напоминала о проблеме. И тут опять "но". Вопрос блокировки сайтов Роскомнадзором может решать только Админ техподдержки, только у нее такие права. Простые модераторы техподдержки могут Админу только напоминать. Что было и при длительной блокировки нашего клуба. А она, Админ, в последнее время как-то недоступна, не отвечает на личные сообщения с просьбами решить вопрос, и даже на напоминания модераторов техподдержки реагировала совсем не оперативно. В чем причина я не знаю, мне интересен результат, решение вопроса.
Вы скажете, а почему не всем ограничен вход в клуб? Тут от провайдеров зависит, у меня законопослушный, сказали закрыть, и как я его не просила вмешаться, закон превыше всего )
И как с конкурсами быть при таком раскладе? Менять мне провайдера? Мобильная версия от Мегафона тоже была недоступна, да и провайдер у меня хороший, скорость интернета высокая при нормальной оплате.
Как говорится, и хочется и колется насчет конкурсов. Никто не знает когда попадешь под очередную раздачу от Роскомнадзора. Выбить себе индивидуальный IP-адрес невозможно в принципе, форум бесплатный. Организуешь конкурс и... вдруг опять долго не пустят?
Вот такая у меня проблема с конкурсами
Да мы чё? Мы ж с пониманием))) Все наладится и утрясется, все будет хорошо, я узнавала))) Лишь бы активность наших девочек не подала, а то опять куда-то все подевались...
Полагаю что и активность на форуме зависит от присутствия здесь основателя клуба, т.е. меня А так, раз кто-то из мастериц зашел, второй.... тихо В следующий раз и не кликнут на привычную кнопкуNobilisa пишет:Лишь бы активность наших девочек не подала, а то опять куда-то все подевались...
Но вынужденный бан форумов Роскомнадзором это проблема всех сайтов в сети. Вопрос в том насколько быстро должны решаться эти вопросы. Ответ смотри выше.
Но, будем надеяться на лучшее. И если появятся наши мастерицы и изъявят желание участвовать в конкурсе, мы решим как это сделать в лучшем виде. Ведь впереди 8 марта, праздник весны. А, может и правда, замутить нам конкурс?
R: Служебные разговоры о создании цветов
Шелковница пишет:Но, будем надеяться на лучшее. И если появятся наши мастерицы и изъявят желание участвовать в конкурсе, мы решим как это сделать в лучшем виде. Ведь впереди 8 марта, праздник весны. А, может и правда, замутить нам конкурс?
Я- за! Да, скоро уже весна. И это мероприятие внесло бы много приятных эмоций, фантазии, чтобы что-то сотворить своими руками, и увидеть что сотворят другие.Пожелаю всем успеха и приятного настроения!
Дани- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2016-04-21
Да, однако пока на связи с Шелковницей только Дани и Nobilisa... Давайте кинем клич: СТАВЬ СМАЙЛИК КТО СЮДА ЗАГЛЯНУЛ))))
Конкурс? Эт хорошо! Я с вами!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Приветствую всех!!!! Поздравляю с наступившими праздниками!!!
Я честно не держала уже полгода инструментов в руках: стройка заняла много времени и сил, потом ребенок пошел в детский сад, постоянно болел((((. Короче и физически и морально вымоталась и до цветов руки совсем не доходили. А сейчас вроде посвободнее, но что-то никак в кучу не могу собраться. Возможно конкурс и будет тем волшебным пинком))
Я честно не держала уже полгода инструментов в руках: стройка заняла много времени и сил, потом ребенок пошел в детский сад, постоянно болел((((. Короче и физически и морально вымоталась и до цветов руки совсем не доходили. А сейчас вроде посвободнее, но что-то никак в кучу не могу собраться. Возможно конкурс и будет тем волшебным пинком))
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Приветствую всех форумчан!Рада, снова быть вместе с вами.Приму участие в конкурсе с удовольствием.
Наталия Шубина- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2013-10-20
Вот и славненько! Очень рада что творческий конкурс интересен нашим мастерицам, наверное еще подтянутся. Отдельным пунктом хочу отметить большой, для меня, плюс. Он в том, что несмотря на то, что наш конкурс проводится без вручения призов, есть желающие показать свои творческие способности Мне это так приятно видеть! Не за призами гнаться, хотя я не в коем случае это не осуждаю. Сам процесс творчества, новая ступенька в творческом росте, добавление в свою копилку опыта коллег в создании конкурсных работ, внесение в свою жизнь свежего глотка воздуха... вот это, мне видится главным. Да и дипломы от клуба не помешают, я уже несколько раз писала, что это весомый документ
Давайте немного подождем, пусть народ подтянется, и тогда коллективно обсудим условия конкурса, что будем делать, как присуждать дипломы. Все организационные вопросы будем решать вместе, большинством голосов.
Дани, а ведь раскрутили Вы нас на конкурс! )
Давайте немного подождем, пусть народ подтянется, и тогда коллективно обсудим условия конкурса, что будем делать, как присуждать дипломы. Все организационные вопросы будем решать вместе, большинством голосов.
Дани, а ведь раскрутили Вы нас на конкурс! )
Шелковница, спасибо. Мне так не хватает желания и стремления что-то сотворить и тем более с моими единомышленниками. Для меня это впервые, и, предполагаю, что получу от этого конкурса море неизгладимых эмоций и впечатлений.Шелковница пишет:Дани, а ведь раскрутили Вы нас на конкурс!
Дани- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2016-04-21
Добрый вечер, девочки:) Я тоже хочу волшебного пинка, поэтому тоже буду участвовать в конкурсе.
А еще я не совсем поняла, почему нам девочкам нечем друг с другом поделиться по скайпу? Я очень хочу МК по скайпу, этож столько можно почерпнуть, увидеть собственными глазами как работет мастер, как он работает инструментом, красками...Я думаю каждая из нас сможет из своего опыта поведать тот самый секрет, который даст кому-то возможность вырасти:)))
А еще я не совсем поняла, почему нам девочкам нечем друг с другом поделиться по скайпу? Я очень хочу МК по скайпу, этож столько можно почерпнуть, увидеть собственными глазами как работет мастер, как он работает инструментом, красками...Я думаю каждая из нас сможет из своего опыта поведать тот самый секрет, который даст кому-то возможность вырасти:)))
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Нас пока двое кто хочет имеет возможность провести виртуальное занятие, но... нас мало. Подождем, может кто еще из мастериц согласитсяГузель_Бабочка пишет:Я очень хочу МК по скайпу
Насчет конкурса. На днях заведу конкурсную тему для обсуждений. У меня есть вариант, но хочу его обсудить с вами
Всем привет!!!!
Сразу скажу, поучаствовать в МК по скайпу не смогу - что-то у меня с ноутбуком -не работает микрофон.
В конкурсе поучаствовать можно, главное, что бы все сложилось.
Сразу скажу, поучаствовать в МК по скайпу не смогу - что-то у меня с ноутбуком -не работает микрофон.
В конкурсе поучаствовать можно, главное, что бы все сложилось.
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
Не сразу поняла о разговоре про МК по скайпу. Но наконец-то перечитав тему нашла этот момент. Поделиться чем-то, да даже не знаю пока чем могу поделится. А вот просто познакомится в реальном( скайповом) времени было бы очень интересно. Ведь всегда интереснее общаться с человеком которого знаешь)))
Есть как вариант, предложение после конкурса можно будет обсудить между участниками в онлайн трансляции вопросы по проделанным конкурсным работам)
Есть как вариант, предложение после конкурса можно будет обсудить между участниками в онлайн трансляции вопросы по проделанным конкурсным работам)
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Или, раз времени достаточно, сделать немного фото процесса и призерам конкурса оформить небольшой МК победившей работы?
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Если будут отсняты процессы изготовления, так чтобы было понятно как делать цветок или композицию, мне кажется можно выставить МК всем желающим, не только призерам. Любой опыт ценен, и если есть желание им поделиться, мы с благодарностью его примемВасесуалий пишет:сделать немного фото процесса и призерам конкурса оформить небольшой МК победившей работы?
Можно и отснять)))даже хотя бы для себя)))А если это захотят видеть и другие участники, то вообще чудно будет))Шелковница пишет:Если будут отсняты процессы изготовления, так чтобы было понятно как делать цветок или композицию
Страница 31 из 31 • 1 ... 17 ... 29, 30, 31