Роза - царица цветов 3
+17
silktale
Шелковница
Vortex
Lipuchka
Nobilisa
НатальяFlower
Чуракова Елена
mila2902
Рапсодия
Мария Чуприна
mamusya
оксана8689
Vitaminka
Елена-58
Sweeety
Гузель_Бабочка
Васесуалий
Участников: 21
Страница 10 из 16
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16
Re: Роза - царица цветов 3
не угадала, но честно я вуаль никогда в руках не держала.Шелковница пишет: Это моя любимая вуаль, обработанная ПВС.
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Наташа, это обычная шторная вуаль. Ты наверняка ее видела в магазине штор. Она бывает разных цветов. Я люблю ее использовать для цветов в мягкой технике.
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
Мне не всякая вуаль нравится. Есть тонкая как капрон, есть еще подобные разновидности. Такую не беру на цветы.silktale пишет:это обычная шторная вуаль
Я работаю с матовой вуалью, она дороже. Не помню точно, но по-моему, турецкая. Сразу много покупаю, на ощупь. Вот она самое то!
хм, органзу синтетическую видела, а вуаль не видела. Или может это одно и тоже?silktale пишет:это обычная шторная вуаль. Ты наверняка ее видела в магазине штор.
Не-не. Органза жесткая, вуаль мягкая.
Вообщем надо до магазина штор доехать как-нибудь
У меня есть вуаль-жатка - тоже неплохая вещь, она тоже матовая и тоже не такая тонкая, как обычная вуаль глянцевая (она еще скользит и плохо окрашивается). Из жатки хорошо смотрятся хризантемы, поиончики
Роза... не роза? ) Попались на глаза краски Батик, давно покупала. Так и появился этот цветок из вуали. Тонировала пшеничным, оранжевым, красно-коричневым и фиолетовым тонами
Какое окрашивание!!!! Такой легкий цветок! Листики нежные.
Невесомый цветочек!!! Прелесть!!! Краска Батик- это всмысле Гамма? Оранжевого и фиолетового у меня нет и в продаже не видела
Наташа, спасибо! Батик Гамма. Эти цвета продаются отдельно, не в наборе. Краску давно покупала, несколько лет назад. Случайно натолкнулась на коробку во время ремонта. Пшеничный стал как желе, но красит нормально. Были два флакона зеленого, вот самый проблемный цвет! Стал водянистый непонятного оттенка. Сейчас я бы его не купила, оттенок у зелени все равно надо корректировать.
Надо будет зарулить в тот магазинчик, говорят жив и краска есть )
Надо будет зарулить в тот магазинчик, говорят жив и краска есть )
Буду и иметь ввиду:-)до магазина доберусь, может и увижу:-) пшеничный и у меня на желе похож, зеленый ядовитый, однозначно красным м желтым "приправлять"надо.
Легкое облачко! Тычиночки такие миленькие, как будто золотистым слегка тонированы.
Оля, спасибо! Тычинки готовые, я их немного темным подкрасила. Без тонировки, мне кажется, они чуть ядовитые )
По фотографии эти тычинки - акцент композиции, ненавязчиво притягивают к себе внимание. Очень удачно получилось. Неля, так они слегка золотистые, или это просто отсвечивает?
Сам цветок спокойно окрашен, а тычинки играют - очень мне эффект понравился.
Сам цветок спокойно окрашен, а тычинки играют - очень мне эффект понравился.
Тычинки блестящие золотистые. Не очень люблю блеск, но купила упаковку, теперь извожу )
Неля, а из чего листики сделаны? Я все ими любуюсь. Крашение+двухслойность дают такой бархатный эффект.
Листья тоже из вуали. Делала еще один вариант, из более плотной ткани. Но краска на ней взялась намного ярче и... выбросила я их )
Шелковница пишет:Роза... не роза? ) Попались на глаза краски Батик, давно покупала. Так и появился этот цветок из вуали. Тонировала пшеничным, оранжевым, красно-коричневым и фиолетовым тонами
Роза:) и такая чудесная, а какая тонировка
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Зимний цветок! Мороз, иней. Приглушенные холодные тона. ЗдОрово!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Давно хотела сделать розу по технологии Сузуки Морен. Но как-то руки не доходили ) Вчера звезды заняли нужную позицию для осуществления моих планов ) Заканчивала работу уж за полночь. Сегодня сфотографировала.
Роза с элементами японских техник и моих "придумок" ) Одна их новинок, которую показываю в этой розе - двухслойные листья, разной ширины в одной сборке, склеены по литону и вершине. Вуаль, краски Гамма Батик, клей Титан
Села батарейка в фотоаппарате, может позже перефотографирую
Роза с элементами японских техник и моих "придумок" ) Одна их новинок, которую показываю в этой розе - двухслойные листья, разной ширины в одной сборке, склеены по литону и вершине. Вуаль, краски Гамма Батик, клей Титан
Села батарейка в фотоаппарате, может позже перефотографирую
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16