Служебные разговоры о создании цветов
+35
mamusya
оксана8689
silktale
Рапсодия
Шелковница
Lipuchka
Sweeety
Наталья Попова
mila2902
Nobilisa
Наталия Шубина
smirnowa.dunya
Annushka
nikmarinas
Alsu_v
Маргаритка
Ксения Кузнецова
н-а-т-а
livanoff
flos
Чуракова Елена
Васесуалий
Аллочка
Береника
Оксанна
Муз@
Милена
Admin
e.belenka
Vortex
Мария Чуприна
Альфиюша
Ульянка
Ирина
катринбенуа
Участников: 39
Страница 13 из 31
Страница 13 из 31 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 31
Re: Служебные разговоры о создании цветов
Если еще есть место, то возьмите и меня.
Давно не заходила на форум.
Только что узнала за учебу.
Давно не заходила на форум.
Только что узнала за учебу.
Друзья мои, свершилось! В своем необычайно плотном рабочем графике сегодня нашла брешь... и отсняла МК
Цветок специально делала простым, чтобы... вам не мешать сделать вариант посложнее с помощью технологий, которые опишу в мастер-классе.
Немного нужно времени для составления текста с картинками. Пока не стучите в калитку, в нее могу войти только я По готовности материала всех участниц МК приглашу в тему через личное сообщение
Цветок специально делала простым, чтобы... вам не мешать сделать вариант посложнее с помощью технологий, которые опишу в мастер-классе.
Немного нужно времени для составления текста с картинками. Пока не стучите в калитку, в нее могу войти только я По готовности материала всех участниц МК приглашу в тему через личное сообщение
Вот такой цветок будет предложен в качестве бесплатного мастер-класса по основам цветоделия
Ого!!!! Он волшебен!!! И не скажешь, что это "простой" цветок
Когда же начнем? Теперь с еще большим нетерпением жду начала
Когда же начнем? Теперь с еще большим нетерпением жду начала
Ксения Кузнецова- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2013-09-05
Маргаритка- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2013-01-11
Какой необычный!
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Будем с нетерпением ждать!!!
н-а-т-а- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2013-01-15
Мастер-класс готов. Открыла допуск большей части записавшихся на бесплатный мастер-класс. Есть несколько организационных моментов, отправила личные сообщения нескольким членам клуба. После их решения, группа участников МК будет пополнена.
Все вопросы по проведению мастер-класса принимаю через личное сообщение
Все вопросы по проведению мастер-класса принимаю через личное сообщение
Решила создать в клубе новый подфорум. На мой взгляд, очень важный В нем будут сканы книг по изготовлению цветов. В книжном каталоге клуба предполагаю разместить книги как советских, российских авторов, так и зарубежных.
В чем, предполагаю, сделать отличие от имеющихся разделов в других сайтах? Здесь книги не нужно будет скачивать с файлообменников. В теме будут выложены сканы книг.
Предполагаю, что это должно быть удобно. Допустим, нужны материалы по изготовлению какого-то, определенного, цветка. Пролистав тему, или найдя ее по поиску, который работает в клубе, можно работать с теми страницами, которые интересны и не скачивать книгу полностью.
Над этим проектом я работаю. Если есть желающие предоставить книги по цветоделию, имеющиеся в их распоряжении, в качестве помощи любителям цветоделия, с благодарностью их примем
В чем, предполагаю, сделать отличие от имеющихся разделов в других сайтах? Здесь книги не нужно будет скачивать с файлообменников. В теме будут выложены сканы книг.
Предполагаю, что это должно быть удобно. Допустим, нужны материалы по изготовлению какого-то, определенного, цветка. Пролистав тему, или найдя ее по поиску, который работает в клубе, можно работать с теми страницами, которые интересны и не скачивать книгу полностью.
Над этим проектом я работаю. Если есть желающие предоставить книги по цветоделию, имеющиеся в их распоряжении, в качестве помощи любителям цветоделия, с благодарностью их примем
Есть желающие предоставить книги, тем самым принять активное участие в работе подфорума!!! Только наверное те книги которые есть у меня, есть и у других....
Annushka- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-11-01
Анна, спасибо за предложение! Если у Вас есть книги в электронном варианте которых нет меня, воспользуюсь вашим предложением. Только не скоро, материал весьма объемный, требует больших временных затрат, а со свободным временем у меня проблемы
И электронные есть, и отсканировать могу! Бум, ждать.... Всему своё время, не правда ли?
Annushka- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-11-01
Девушки, кто силен в нанесении водяных знаков на фотографии? Наиболее простым способом, желательно сделать один раз надпись и потом ставить ее на фотографии. Поделитесь ссылками, пожалуйста
Для этого нужно установить на компьютер Фотошоп. Мне знакомая девушка сделала слой с надписью (для вертикального и горизонтального формата фотографии) и я просто ставлю этот слой поверх фото. Надпись надо будет корректировать каждый раз, когда ставите надпись на фото: размер букв, положение. Но это уже дело техники. Главное - Фотошоп нужен.
Мне нравится водяной знак по вот этому уроку http://globator.net/photoeffects/302-watermark.html
Я такой себе и сделала. Изложено толково. А смысл в том, что один раз создается этот знак и сохраняется в отдельный файл. А потом, после редактирования фотки в фотошопе, этот знак вставляется. В уроке все описано. Этот знак прозрачный, но объемный.
Я такой себе и сделала. Изложено толково. А смысл в том, что один раз создается этот знак и сохраняется в отдельный файл. А потом, после редактирования фотки в фотошопе, этот знак вставляется. В уроке все описано. Этот знак прозрачный, но объемный.
Оля, спасибо! Водяной знак прикрепляете к фотографии по этим урокам? Горячими клавишами? Мне бы попроще
Как попроще в Фотошопе - не знаю. В принципе, это "на вскидку" сложно. На самом деле очень легко. Файлик с логотипом нужно лишь один раз создать, а потом вставлять в каждое фото. Заодно в фотошопе и оптимизировать фотки для интернета удобно и просто. Программа сложная, но достойная .
Сегодня была в Питере по делам, оставалось время перед электричкой, заехала в ДК Крупской, или в "Крупу" как у нас говорят. Это книжная ярмарка, люблю там бывать. Купила две книги по изготовлению цветов, Козинкину в твердом переплете, страницы на мелованной бумаге, 1990 год выпуска. Видно кто-то сдал продавцу книгу, состояние отличное.
Давно искала книгу Гликиной, раньше видела в продаже, помню по внешнему виду. А удалось купить ее книгу, но вторую. Первая была в твердом переплете, приличной толщины книжица. Книга, которую купила, в мягком переплете, 2007 года издания, тоже отличное состояние.
Глинина моя коллега, мы с ней знакомы, я была у нее на курсах по цветам, раньше у нас такая переподготовка практиковалась. И, вот что значит пишет педагог Все детально написано, без "прикрывания текста ладошкой" как в современных книгах изложен материал, или один пишем, три в уме
У меня нет первой книги Гликиной, девушки, если у кого есть электронный вариант и его не жалко "отдать в добрые руки", с удовольствием возьму.
А страницы этой книги позже сфотографирую и выложу в клубе. Сейчас приведу лишь пару предложений, которые покажут подход к обработке деталей в российском цветоделии:
Давно искала книгу Гликиной, раньше видела в продаже, помню по внешнему виду. А удалось купить ее книгу, но вторую. Первая была в твердом переплете, приличной толщины книжица. Книга, которую купила, в мягком переплете, 2007 года издания, тоже отличное состояние.
Глинина моя коллега, мы с ней знакомы, я была у нее на курсах по цветам, раньше у нас такая переподготовка практиковалась. И, вот что значит пишет педагог Все детально написано, без "прикрывания текста ладошкой" как в современных книгах изложен материал, или один пишем, три в уме
У меня нет первой книги Гликиной, девушки, если у кого есть электронный вариант и его не жалко "отдать в добрые руки", с удовольствием возьму.
А страницы этой книги позже сфотографирую и выложу в клубе. Сейчас приведу лишь пару предложений, которые покажут подход к обработке деталей в российском цветоделии:
Все венчики и листья нужно отбуливать в слегка увлажненном виде. Легкое увлажнение дает мягкое отбуливание без заломов и складок
У меня есть Глинкина, но она в PDF. в почту архивировать и кинуть смогу, а как вставить на сайт - не знаю.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Ирина, спасибо! У меня WinRAR, PDF, к сожалению он не откроет. А ставить другой архиватор... сама не поставлю, надо в офис нести. Если не найду в другом формате, придется ставить программу.
Ирина, что за цветы в первой книге, несколько напишите, сначала в оглавлении
Ирина, что за цветы в первой книге, несколько напишите, сначала в оглавлении
http://files.mail.ru/4812E2736C18454897E6F28FD19F5D21
Файл будет хранится до 14 декабря. Его нужно принять и разархивировать.
Спасибо, Ирина! Какой программой открываете этот файл? Постараюсь поставить
Ветреница, гвоздика полевая, василек, колокольчик раскидистый, колокольчик персиколистный, клевер луговой, ландыш, лютик, незабудка, одуванчик, печеночница-пролеска, трава, лесные ягоды...
Про программу хороший вопрос... У Вас получилось принять и разархивировать?
Про программу хороший вопрос... У Вас получилось принять и разархивировать?
Страница 13 из 31 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 31