Служебные разговоры о создании цветов
+35
mamusya
оксана8689
silktale
Рапсодия
Шелковница
Lipuchka
Sweeety
Наталья Попова
mila2902
Nobilisa
Наталия Шубина
smirnowa.dunya
Annushka
nikmarinas
Alsu_v
Маргаритка
Ксения Кузнецова
н-а-т-а
livanoff
flos
Чуракова Елена
Васесуалий
Аллочка
Береника
Оксанна
Муз@
Милена
Admin
e.belenka
Vortex
Мария Чуприна
Альфиюша
Ульянка
Ирина
катринбенуа
Участников: 39
Страница 8 из 31
Страница 8 из 31 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 31
Re: Служебные разговоры о создании цветов
Да, как же сложно отвыкнуть от зеленых листочков. Если често, мне нравятся именно зеленые (неяркие) и чтобы присутствовал цвет венчика в этих листочках. Не знаю, что мне с этим делать . Коричневые листики (видела к красному цветочку) совсем не понравились . Как заказчицы реагируют на коричневые листочки?
Переучивать себя очень сложно! Наверное, нужно время. Чтобы понять и принять. Хорошо бы попасть на разбор полетов членами жюри на выставках. Ох как по-другому начинаешь видеть! Конечно, помогает литература, сейчас это не проблема.
Насчет красного с коричневыми листьями. Я бы так не красила, очень грустно. ИМХО, красный хорош с белым, даже в небольшом присутствии. Есть таблицы сочетания цветов, иметь их под рукой при составлении плана работы над композицией - хорошая шпаргалка
Коричневую гамму я упоминала в сочетании с желтым
Насчет красного с коричневыми листьями. Я бы так не красила, очень грустно. ИМХО, красный хорош с белым, даже в небольшом присутствии. Есть таблицы сочетания цветов, иметь их под рукой при составлении плана работы над композицией - хорошая шпаргалка
Коричневую гамму я упоминала в сочетании с желтым
Вчера моя детвора защитила свою работу в творческом конкурсе на международной Биос Олимпиаде. Вроде, нормально описали свою работу и ответили на вопросы. Вручение дипломов в понедельник. Дипломы участников гарантированы всем, но... хочется призового места Мои хотят первое, что интересно Все три девочки ездили со своими мамами, брали с собой группу поддержки. И мамы хотят первое место
Поживем - увидим Тем более, что ждать результатов осталось недолго.
Я немного фотографировала на защите, после получения результатов покажу нашу выставочную работу, несколько кадров с самой защиты. Сфотографировала пару - тройку работ из экспозиции, их тоже покажу. Больше снимать не было возможности
Поживем - увидим Тем более, что ждать результатов осталось недолго.
Я немного фотографировала на защите, после получения результатов покажу нашу выставочную работу, несколько кадров с самой защиты. Сфотографировала пару - тройку работ из экспозиции, их тоже покажу. Больше снимать не было возможности
Шелковница пишет:Насчет книг, девушки. У нас есть очень хорошая книга, с выкройками https://flowers.forum2x2.ru/t177-topic#2100
И покупать не нужно.
Еще: книга Козинкиной https://flowers.forum2x2.ru/t177-topic#2427
книга Стельмащук https://flowers.forum2x2.ru/t177-topic#2572
книга Лущик https://flowers.forum2x2.ru/t177-topic#2573
Скачивать не нужно, все показано в сканах.
как же посмотреть нет доступа ещё. все понимаю .а как получить его? хочу помощи . не полусаются у меня цветы стыдно показывать. Как же научиться
Оксанна- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-09-29
Оксанна пишет:не полусаются у меня цветы стыдно показывать. Как же научиться
Оксанна, я открыла для Вас обучающие разделы. Заходите, изучайте. Надеюсь, что обучающая информация будет Вам полезна.
Если считаете, что цветы не получаются, сделайте какой-нибудь цветок по готовым МК, от начала и до конца. Понимаю, что все хотят сразу розы и только розы. Не советую! Попробуйте сделать однолетний георгин по моему МК. Потренируйте свои ручки, дайте им понять что хотите от них. Попрактикуйтесь в накрутке стеблей- литонов, сделайте тычинку своими руками. Повытягивайте венчики своими ручками, чтобы они почувствовали материал, привыкли к его особенностям.
Цветок простой, но как он смотрится в панно! Расположите георгинчики по кругу, немного хаотично. И изюминка в вашем интерьере готова! Всяк входящий в вашу квартиру будет падать от авторского дизайна, сделанного руками хозяйки И пойдут заказы...
А розы... они никуда не уйдут от Вас
Рапсодия, добро пожаловать!
Здесь написаны правила участия в бесплатных МК он-лайн для членов клуба. Ознакомьтесь, пожалуйста. Несколько ваших сообщений я удалила, поскольку были повторы показа работы в разных темах и были нарушены правила, действующие в разделе "Галереи"Рапсодия пишет:Шелковница запишите меня на следующий МК он-лайн
Спасибо Шелковица
Вы мне сразу ответили. а я только сегодня нашла ваш ответ спасибо. буду следовать вашим советам. пока нет инструментов конечно розы не получаться такие. Начну с простого.
Оксанна, Вы не оригинальны Не имея инструментов думаете об изготовлении роз Это царица цветов, к ней надо на полусогнутых по началу подходить
МК он-лайн для членов клуба
Новый бесплатный МК он-лайн открыт. На сегодняшний день в группу включены Vortex, Мария Чуприна и Милена.
Кто еще желает принять участие в этом МК, ознакомьтесь с правилами участия и подавайте заявку https://flowers.forum2x2.ru/t169-topic#4125
Кто еще желает принять участие в этом МК, ознакомьтесь с правилами участия и подавайте заявку https://flowers.forum2x2.ru/t169-topic#4125
Большое спасибо. Очень интересно осваивать новую технологию обработки, и возможность спросить у учителя дорогого стоит.
Милена- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-03-19
Добавила в группу на МК он-лайн для членов клуба Васесуалий
есть предложение
я тоже очень хочу записаться на ваши курсы . но так плохо ориентируюсь на сайте . что боюсь не найду потом где искать
Зачем Вам записываться на курсы сейчас? У Вас нет инструментов, и как сможете выполнить обязательное задание по теме МК? Мне интересна отдача в виде выполненной работы, а не просто созерцаниеОксанна пишет:я тоже очень хочу записаться на ваши курсы . но так плохо ориентируюсь на сайте . что боюсь не найду потом где искать
Приобретете инструменты, вот тогда и записывайтесь. Но не в своей теме А в соответствии с правилами https://flowers.forum2x2.ru/t169-topic
Группа на МК он-лайн для членов клуба укомплектована, запись на этот МК закрыта
Несколько дней назад получаю на одном из форумов личное сообщение с просьбой зайти в их группу ВКонтакте. Оказывается они выкладывают наиболее интересные, на их взгляд, работы в созданной группе. Сейчас это "модно" иметь форумам свои группы ВКонтакте А просьба заключалась вот в чем. Они выложили мою розу "Фантаглория" и одна девушка задала, рядом с фотографией моей работы, вопрос как сохранить ее любимую розу, она отцветает, а ей очень хочется любоваться и в зимний период своей красоткой. Я-то поняла, что она хочет сделать цветок из ткани под ее розу, и, возможно, она похожа на мою разработку - розу "Фантаглория, спросила ее об этом. Оказывается, нет! Она думала, что я каким-то образом консервирую живые цветы роз, расписываю их и хотела узнать этот рецепт
Пару дней я не заходила на их страницу, а вопрос-то висит. Админ группы ответила, что я делаю розы так, что их не отличить от живых
Вот такая цветочная история о создании цветов
Пару дней я не заходила на их страницу, а вопрос-то висит. Админ группы ответила, что я делаю розы так, что их не отличить от живых
Вот такая цветочная история о создании цветов
Ну и история! И смешно и приятно. Лучшего комплимента не придумаешь.
Милена- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-03-19
Ваше чудо:роза "Фантаглория" действительно как живая,когда знакомила мужа с Вашими работами перед отъездом в Питер,он не поверил вначале что это ткань...
Аллочка- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2012-11-08
МК он-лайн по хризантеме для членов клуба закрыт, отправлен на хранение в архив. Соответственно, допуск в данный раздел всем отменен. В теме готовлю материал по конкурсу "В лесу родилась ёлочка", доступ в нее открыт только для меня.
В самое ближайшее время новый МК он-лайн для членов клуба не планирую. Будет МК для победителей рождественского конкурса, какой..? Пока не знаю
В самое ближайшее время новый МК он-лайн для членов клуба не планирую. Будет МК для победителей рождественского конкурса, какой..? Пока не знаю
Страница 8 из 31 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 31