Конкурс "Весна - художница души". Голосование
+3
Дани
Lipuchka
Шелковница
Участников: 7
Страница 1 из 1
Конкурс "Весна - художница души". Голосование
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Алексей Плещеев
Вот и пришла весна! С ее пока утренними морозцами, ручьями тающего снега, голубым небом... Скоро расцветут желтые соцветия мать-и-мачехи, зазеленеет трава... А у нас уже расцвели весенние цветы! И мы открываем голосование в конкурсе "Весна - художница души".
Как всегда подсчет голосов определяется по схеме: за первое место присуждается 3 балла, за 2 - 2 балла, за третье место 1 балл. Сумма набранных голосов определит место, которое получит та или иная работа, присланная на конкурс. Голосовать можно до 6 марта.
Работа № 1
Работа № 2
Работа № 3
Работа № 4
Работа № 5
Работа № 6
Работа № 7
Работа № 8
Работа № 9
Последний раз редактировалось: Шелковница (Сб Мар 04, 2017 4:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Конкурс "Весна - художница души". Голосование
Что-то стесняются голосовать. Я пожалуй начну.
1 место работа № 7
2 место работа № 5
3 место работа № 8
Ещё наверно особую симпатию хотела бы присудили работе № 2.
1 место работа № 7
2 место работа № 5
3 место работа № 8
Ещё наверно особую симпатию хотела бы присудили работе № 2.
Последний раз редактировалось: Lipuchka (Пн Мар 06, 2017 5:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
1 место работа № 5
2 место работа № 8
3 место работа № 1
2 место работа № 8
3 место работа № 1
Дани- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2016-04-21
1 место работа № 5
2 место работа № 8
3 место работа № 1
2 место работа № 8
3 место работа № 1
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
1 место работа № 7
2 место работа № 8
3 место работа № 1
2 место работа № 8
3 место работа № 1
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
1 место работа № 5
2 место работа № 8
3 место работа № 7
Голосование закрыто. Сегодня объявим победителей и вручим дипломы.
Всем спасибо за участие!
2 место работа № 8
3 место работа № 7
Голосование закрыто. Сегодня объявим победителей и вручим дипломы.
Всем спасибо за участие!
Закончено голосование, подсчитаны баллы
Работа № 5 набрала 11 баллов и занимает первое место в конкурсе
Работа № 8 набирает 9 баллов и занимает второе место в конкурсе
Работа № 7 набирает 7 баллов и занимает третье место в конкурсе
Под ваши бурные аплодисменты вручаем дипломы победительницам в конкурсе "Весна - художница души".
Диплом первой степени вручается Васесуалий
Диплом второй степени вручается Марие Чуприной
Диплом третьей степени вручается Гузель_Бабочке
Работа № 5 набрала 11 баллов и занимает первое место в конкурсе
Работа № 8 набирает 9 баллов и занимает второе место в конкурсе
Работа № 7 набирает 7 баллов и занимает третье место в конкурсе
Под ваши бурные аплодисменты вручаем дипломы победительницам в конкурсе "Весна - художница души".
Диплом первой степени вручается Васесуалий
Диплом второй степени вручается Марие Чуприной
Диплом третьей степени вручается Гузель_Бабочке
Работу под № 1 выполнила Lipuchka
Работы № 2, 3, 4 и 9 принадлежат Дани
Работу № 6 выполнила ученица Шелковницы Алиса, 11 лет
Со своими курсами я не смогла сама принять участие в конкурсе, уговорила свою ученицу Работу она делает на выставку, еще не готовы листья, так что это промежуточный этап работы Чтобы поддержать конкурс, мы с ней приняли такое решение
Работы № 2, 3, 4 и 9 принадлежат Дани
Работу № 6 выполнила ученица Шелковницы Алиса, 11 лет
Со своими курсами я не смогла сама принять участие в конкурсе, уговорила свою ученицу Работу она делает на выставку, еще не готовы листья, так что это промежуточный этап работы Чтобы поддержать конкурс, мы с ней приняли такое решение
Васесуалий, Гузель поздравляю!
Дани, какие орхидеи сногсшибательные браво!
Lipuchka, чудесный букетик!
Дани, какие орхидеи сногсшибательные браво!
Lipuchka, чудесный букетик!
Мои поздравления всем участникам и голосовавшим! Молодцы все! Весна уже пришла!
Дани - умничка! Алисе победы в конкурсе!
Дани - умничка! Алисе победы в конкурсе!
Поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта! Желаю вам здоровья, весеннего настроения и творческих взлетов и побед!
Для меня была честь принять участие с Вами в конкурсе. Поздравляю всех победителей и участников этого конкурса. Ваши работы дают настроение и желание творить дальше.
Для меня была честь принять участие с Вами в конкурсе. Поздравляю всех победителей и участников этого конкурса. Ваши работы дают настроение и желание творить дальше.
Поздравляю победителей!!! Молодцы девчонки!!!
Дани, Вы большая умничка!!! Столько красоты натворили. Я большая любительница лилий и все что на них похоже, поэтому я отметила Вашу работу под номером 2. Есть мелкие огрехи, но они приходят с опытом. Повторю Вы большая молодец.
Васесуалий, безумно нежная работа. Так и хочется понюхать только что появившиеся из под снега эти чудесные цветы!!!Браво!!! Бисерный держатель очень красиво дополнил композицию.
Алиса, молодечик!!! Миленькие ландыши. Смотрела и думала чего же мне не хватает, оказывается листиков. С листиками будет намного круче!!!
Гузель, ну что я могу сказать. Вашу работу я узнала сразу, то ли по подчерку вашему, то ли по профессиональным фотографиям. Но работа вызвала восторг. Ах, эти безумно волшебные лютики. Какое нежное окрашивание, какая сборка. ммм. Восторг!!
Мария, По настоящему весенняя композиция. Яркая и при этом нежная. Очень красиво выполнена композиция в целом!!! Мои аплодисменты!!!
Дани, Вы большая умничка!!! Столько красоты натворили. Я большая любительница лилий и все что на них похоже, поэтому я отметила Вашу работу под номером 2. Есть мелкие огрехи, но они приходят с опытом. Повторю Вы большая молодец.
Васесуалий, безумно нежная работа. Так и хочется понюхать только что появившиеся из под снега эти чудесные цветы!!!Браво!!! Бисерный держатель очень красиво дополнил композицию.
Алиса, молодечик!!! Миленькие ландыши. Смотрела и думала чего же мне не хватает, оказывается листиков. С листиками будет намного круче!!!
Гузель, ну что я могу сказать. Вашу работу я узнала сразу, то ли по подчерку вашему, то ли по профессиональным фотографиям. Но работа вызвала восторг. Ах, эти безумно волшебные лютики. Какое нежное окрашивание, какая сборка. ммм. Восторг!!
Мария, По настоящему весенняя композиция. Яркая и при этом нежная. Очень красиво выполнена композиция в целом!!! Мои аплодисменты!!!
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Ну вот и вечер, и можно не торопясь сказать добрые слова в адрес участниц конкурса. Днем было некогда, боялась не успеть сделать дипломы в перерыве между занятиями. А ведь обещала...
Девушки, спасибо вам что нашли время для творчества и приняли участие в конкурсе Особенно приятно что согласились выполнить свои творения в условиях конкурса без призового фонда Творчество ради творчества! Это очень ценно!
Мне было очень приятно первой увидеть ваши творения. И хотя я знала, по условиям конкурса, кто какую работу выполнил, голосовала оценивая ту или иную работу.
Lipuchka, у Вас получился очень нежный весенний букетик! Мимоза супер! Шикарная мелюзга, ровненькая и классная! Мне не хватило числа призовых мест, ваша работа заслуживает диплом, но... их так мало )
Радости в творчестве Вам! С наступающим!
Дани, ох как Вы меня порадовали! Молодец! Столько новых работ! Видно что делали их с душой, это видно даже через фотографии. Лилии удались, нежный пастельный букетик. Такой с успехом украсит интерьер
С праздником Вас! Здоровья и благополучия!
Васесуалий, Ирина! Брошь под названием "Ах"! Вот ведь придумали - подснежники на снегу! Мило, элегантно и просто - в этом и есть, по-моему, шик
С наступающим! Будьте счастливы!
Гузель, ранункулюсы это нечто! Соглашусь что работу можно узнать не видя подписи автора Нежная работа, поздравляю с заслуженной наградой
И, с наступающим! Весеннего вдохновения Вам!
Мария, я очень рада что Вы успели доделать свой букетик, не зря мы его ждали. Простые весенние цветы, незамысловатая композиция... мне кажется что именно такие вещи способны создать вокруг себя ауру добра и уюта. Отличная работа, поздравляю!
С наступающим! Пусть весенний ветерок принесет Вам новые идеи для творчества!
Алису я уже поздравила, она меня очень выручила что согласилась показать свою незаконченную работу на конкурсе. Вот ведь, маленькая, а понимает что взаимовыручка вещь полезная )
С наступающим 8 марта всех женщин, девушек и девочек, которые читают эту тему. И, конечно, бабушек! Здоровья вам всем, счастья и радости в творчестве!
Девушки, спасибо вам что нашли время для творчества и приняли участие в конкурсе Особенно приятно что согласились выполнить свои творения в условиях конкурса без призового фонда Творчество ради творчества! Это очень ценно!
Мне было очень приятно первой увидеть ваши творения. И хотя я знала, по условиям конкурса, кто какую работу выполнил, голосовала оценивая ту или иную работу.
Lipuchka, у Вас получился очень нежный весенний букетик! Мимоза супер! Шикарная мелюзга, ровненькая и классная! Мне не хватило числа призовых мест, ваша работа заслуживает диплом, но... их так мало )
Радости в творчестве Вам! С наступающим!
Дани, ох как Вы меня порадовали! Молодец! Столько новых работ! Видно что делали их с душой, это видно даже через фотографии. Лилии удались, нежный пастельный букетик. Такой с успехом украсит интерьер
С праздником Вас! Здоровья и благополучия!
Васесуалий, Ирина! Брошь под названием "Ах"! Вот ведь придумали - подснежники на снегу! Мило, элегантно и просто - в этом и есть, по-моему, шик
С наступающим! Будьте счастливы!
Гузель, ранункулюсы это нечто! Соглашусь что работу можно узнать не видя подписи автора Нежная работа, поздравляю с заслуженной наградой
И, с наступающим! Весеннего вдохновения Вам!
Мария, я очень рада что Вы успели доделать свой букетик, не зря мы его ждали. Простые весенние цветы, незамысловатая композиция... мне кажется что именно такие вещи способны создать вокруг себя ауру добра и уюта. Отличная работа, поздравляю!
С наступающим! Пусть весенний ветерок принесет Вам новые идеи для творчества!
Алису я уже поздравила, она меня очень выручила что согласилась показать свою незаконченную работу на конкурсе. Вот ведь, маленькая, а понимает что взаимовыручка вещь полезная )
С наступающим 8 марта всех женщин, девушек и девочек, которые читают эту тему. И, конечно, бабушек! Здоровья вам всем, счастья и радости в творчестве!
Шелковница, спасибо Вам за организацию конкурса, несмотря на занятость! За сайт и теплую дружественную атмосферу. Я получила заряд тепла и солнечное настроение! Весны Вам за окном и в душе!
Спасибо всем за внимание и теплые слова! Девочки хочу пояснить, что работа под №2 это - рододендрон, но мне не удалось повторить его в точности, поэтому вы его не узнали.
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fkak2z.ru%2Fmy_img%2Fimg%2F2016%2F02%2F07%2F12fbb.jpg&text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=21&lr=39&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fkak2z.ru%2Fmy_img%2Fimg%2F2016%2F02%2F07%2F12fbb.jpg&text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=21&lr=39&rpt=simage
Спасибо всем девочки за такие теплые слова и вам Шелковница большое спасибо за Весну на форуме!
Ирина, ваши подснежники - стильные, современные, они крутые!!! Да-да, именно так
Lipuchka, мягкий, уютный, плюшевый букет
Мария, согласна я с Шелковницей, вроде все просто, но мимо пройти нельзя
Дани, вы большая молодец, только вперед
Алиса, ваши подснежники, окунули меня в детство (каждый раз на 8 марта дарили маме открытки ну вот точно с такими же, это ее любимые цветы....листочки и будет здорово желаю вам занять призовое место!
Ирина, ваши подснежники - стильные, современные, они крутые!!! Да-да, именно так
Lipuchka, мягкий, уютный, плюшевый букет
Мария, согласна я с Шелковницей, вроде все просто, но мимо пройти нельзя
Дани, вы большая молодец, только вперед
Алиса, ваши подснежники, окунули меня в детство (каждый раз на 8 марта дарили маме открытки ну вот точно с такими же, это ее любимые цветы....листочки и будет здорово желаю вам занять призовое место!
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Поздравляю всех участниц конкурса!!! Все работы -просто замечательные!!! Поздравляю с праздником, творческого подъёма, неиссякаемого вдохновения , всего самого доброго и светлого.
Наталия Шубина- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2013-10-20