Конкурс к 70-летию Победы, голосование
+6
оксана8689
Lipuchka
mamusya
Васесуалий
Рапсодия
Шелковница
Участников: 10
Страница 1 из 1
Конкурс к 70-летию Победы, голосование
Отзвучали залпы салюта, давно стих грохот техники, которая принимала участие в параде на Красной площади... А мы только сейчас имеем возможность открыть конкурс, который давно запланировали к этой дате. Его Величество Случай вмешался в наши планы. Не наша вина в том, да и не буду в конкурсной теме очередной раз об этом говорить.
Полагаю что не все желающие смогли принять участие в конкурсе из-за ограничения доступа к форуму. Но кворум для проведения конкурса есть, у нас трое участниц.
Работы будут показаны под номерами. При голосовании нужно указать номера работ на первое, второе и третье место. Голос за первое место оценивается в три балла, за второе место в два балла, за третье место в один балл. Сумма голосов даст итог, который мы с вами вместе и подведем. Участницам будут вручены дипломы от Питерского клуба любителей цветоделия
Полагаю что не все желающие смогли принять участие в конкурсе из-за ограничения доступа к форуму. Но кворум для проведения конкурса есть, у нас трое участниц.
Работы будут показаны под номерами. При голосовании нужно указать номера работ на первое, второе и третье место. Голос за первое место оценивается в три балла, за второе место в два балла, за третье место в один балл. Сумма голосов даст итог, который мы с вами вместе и подведем. Участницам будут вручены дипломы от Питерского клуба любителей цветоделия
Re: Конкурс к 70-летию Победы, голосование
Работа № 1
Работа № 2
Работа № 3
Большое спасибо мастерицам за выполнение конкурсных заданий!
Конкурс открыт! Прошу голосовать. Его мы завершим в воскресенье, 17 мая
Работа № 2
Работа № 3
Большое спасибо мастерицам за выполнение конкурсных заданий!
Конкурс открыт! Прошу голосовать. Его мы завершим в воскресенье, 17 мая
Как и в прошлые конкурсы. Работы под номерами, мы голосуем в этой теме.
Пример:
1 место - работа № ...
2-е место - работа №...
3-е место - работа №...
Комментировать сразу не нужно. Как подсчитаем голоса, присудим места, вот тогда и скажем добрые слова в адрес конкурсных работ
Пример:
1 место - работа № ...
2-е место - работа №...
3-е место - работа №...
Комментировать сразу не нужно. Как подсчитаем голоса, присудим места, вот тогда и скажем добрые слова в адрес конкурсных работ
1 место - работа №2
2 место - работа №1
3 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №3
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Аналогично )
1 место работа №2
2 место работа №1
3 место работа №3
1 место работа №2
2 место работа №1
3 место работа №3
1 место работа №2
2 место работа №1
3 место работа №3
mamusya- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2015-02-21
Присоединюсь
1 место работа №2
2 место работа №1
3 место работа №3
1 место работа №2
2 место работа №1
3 место работа №3
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Мои голоса
1 место работа №2
2 место работа №3
3 место работа №1
1 место работа №2
2 место работа №3
3 место работа №1
Осталось несколько часов до завершения голосования. Для тех кто еще не проголосовал. Мы с благодарностью примем ваши оценки выставочных работ
Завершился конкурс, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Большое спасибо участницам и тем, кто отдал свои голоса в их поддержку!
Объявляю результаты зрительского голосования
Работа № 1 получила 12 баллов и заняла второе место
Автор работы Гузель_Бабочка, поздравляем с победой!
Работа № 2 набрала 21 балл и заняла первое место в зрительском голосовании
Автор работы Lipuchka, поздравляем с победой!
Работа № 3 набрала 9 баллов и заняла третье место в зрительском голосовании
Автор работы Nobilisa, поздравляем с победой!
Под ваши бурные аплодисменты вручаю победительницам дипломы от Питерского клуба любителей цветоделия
Конкурс завершен Желающие могут сказать добрые слова в адрес участниц и их работ
Объявляю результаты зрительского голосования
Работа № 1 получила 12 баллов и заняла второе место
Автор работы Гузель_Бабочка, поздравляем с победой!
Работа № 2 набрала 21 балл и заняла первое место в зрительском голосовании
Автор работы Lipuchka, поздравляем с победой!
Работа № 3 набрала 9 баллов и заняла третье место в зрительском голосовании
Автор работы Nobilisa, поздравляем с победой!
Под ваши бурные аплодисменты вручаю победительницам дипломы от Питерского клуба любителей цветоделия
Конкурс завершен Желающие могут сказать добрые слова в адрес участниц и их работ
Приятно было поучаствовать в конкурсе, снова начать что-то делать. Жаль не было у меня нужной ленточки... Всем спасибо!
Lipuchka сотворила очень тематическую композицию. Супер!
Гузель_Бабочка - гвоздика получилась довольно таки воздушная.
Гузель_Бабочка - гвоздика получилась довольно таки воздушная.
Поздравлю победительниц с участием в конкурсе и победой!
Но начать "повествование" хочется с этого:
Для начала алиби В условиях конкурса я пропустила отметить момент, что созданная работа не должна быть ранее нигде показана. Но, как бы априори, работы под номерами, без указания авторства и должны быть показаны в конкурсной теме впервые. Что мы имели? ВКонтакте каждая показала свои работы еще до открытия конкурсной темы ) А кто-то и аватарку себе изменил на свою работу ) Свое лицо как своя работа дело очень хорошее, но... после бы завершения конкурса и объявления его результатов
А кто-то еще и подписал фотографии своей фамилией! ) Я поздно это заметила и не было времени на изменение. Да и снимать работу с конкурса за такую "оплошность" совсем не хотелось.
Так что, пожалуйста, в следующих конкурсах повнимательнее взгляните на свое участие в конкурсной жизни. Диплом, который вы получили, может сыграть в вашей реальной жизни очень хорошую роль. Сохраните у себя ссылку на страницу где я показала дипломы, это официальное подтверждение его подлинности Мои виртуальные дипломы, не только клубные, были приняты государственной комиссией при очередной аттестации.
Вообще-то дипломы, если говорить о правилах, нужно выдавать под номерами Нам это читали в лекциях на курсах по вопросам государственной аттестации. Вот не знаю, стОит ли городить огород? В принципе поставить номер нет проблем, но надо вести учет выданным документам Если будут какие-то мысли по этому вопросу, послушаю.
Теперь о работах. Очень порадовала Lipuchka! Только из-за этой работы стоило проводить конкурс. Методом цветоделия сделала свою авторскую работу в виде вечного огня. Сама отрисовала лекала, сама придумала их обработку и сборку Браво!
Гвоздика Гузель хорошо получилась Порадовало цветовое сочетание гвоздики с георгиевской ленточкой, все сошлось
Хорошо сделаны цветы в работе Nobilisa Хлопок, о котором мы говорили как о материале для выставочной работы, позволил раскрыть конкурсную тему
Спасибо участницам и тем кто голосовал за работы в конкурсе! И, до новых встреч в конкурсных темах нашего клуба!
Но начать "повествование" хочется с этого:
Для начала алиби В условиях конкурса я пропустила отметить момент, что созданная работа не должна быть ранее нигде показана. Но, как бы априори, работы под номерами, без указания авторства и должны быть показаны в конкурсной теме впервые. Что мы имели? ВКонтакте каждая показала свои работы еще до открытия конкурсной темы ) А кто-то и аватарку себе изменил на свою работу ) Свое лицо как своя работа дело очень хорошее, но... после бы завершения конкурса и объявления его результатов
А кто-то еще и подписал фотографии своей фамилией! ) Я поздно это заметила и не было времени на изменение. Да и снимать работу с конкурса за такую "оплошность" совсем не хотелось.
Так что, пожалуйста, в следующих конкурсах повнимательнее взгляните на свое участие в конкурсной жизни. Диплом, который вы получили, может сыграть в вашей реальной жизни очень хорошую роль. Сохраните у себя ссылку на страницу где я показала дипломы, это официальное подтверждение его подлинности Мои виртуальные дипломы, не только клубные, были приняты государственной комиссией при очередной аттестации.
Вообще-то дипломы, если говорить о правилах, нужно выдавать под номерами Нам это читали в лекциях на курсах по вопросам государственной аттестации. Вот не знаю, стОит ли городить огород? В принципе поставить номер нет проблем, но надо вести учет выданным документам Если будут какие-то мысли по этому вопросу, послушаю.
Теперь о работах. Очень порадовала Lipuchka! Только из-за этой работы стоило проводить конкурс. Методом цветоделия сделала свою авторскую работу в виде вечного огня. Сама отрисовала лекала, сама придумала их обработку и сборку Браво!
Гвоздика Гузель хорошо получилась Порадовало цветовое сочетание гвоздики с георгиевской ленточкой, все сошлось
Хорошо сделаны цветы в работе Nobilisa Хлопок, о котором мы говорили как о материале для выставочной работы, позволил раскрыть конкурсную тему
Спасибо участницам и тем кто голосовал за работы в конкурсе! И, до новых встреч в конкурсных темах нашего клуба!
Шелковница пишет: ВКонтакте каждая показала свои работы еще до открытия конкурсной темы ) А кто-то и аватарку себе изменил на свою работу ) Свое лицо как своя работа дело очень хорошее, но... после бы завершения конкурса и объявления его результатов
Я честно ждала до последнего что все-таки конкурс будет до даты Великой победы. Не дождалась, но таким образом хотелось отдать дань всем погибшим и воевавшим в войне. Не оправдываю себя, но так уж получилось. И в итоге я свою бутоньерку прикрепила к пиджаку с орденами моего покойного дедушки. Он у нас остался как семейная память и реликвия.
Ой, спасибо. Я безумно рада, что моя фантазийная работа нашла отклик участников форума. Довольна как слон!!!! Всем спасибо большое!!!!Шелковница пишет: Теперь о работах. Очень порадовала Lipuchka! Только из-за этой работы стоило проводить конкурс. Методом цветоделия сделала свою авторскую работу в виде вечного огня. Сама отрисовала лекала, сама придумала их обработку и сборку Браво!
Спасибо большущейNobilisa пишет:
Nobilisa, у Вас очень симпатичная композиция. Видно что работа кропотливая и трудоемкая. Видимо действительно не хватило ленточки, чтобы было в тему.
Гузель_Бабочка, я сразу поняла что это ваша работа. как я уже говорила что всем Вашим цветам присуща воздушность. Ну и классическое сочетание георгиевской ленточки с гвоздикой всегда очень гармонично смотрится!!
Честно говоря думала что большее количество примет участи в конкурсе, однако... Всем участницам хочу поаплодировать Вы молодцы!!!
Приношу извинения за допущенные оплошности, о которых говорит Шелковница. Учту, исправлюсь, больше не буду
Ткань использовала чистейший парашютный хлопок, правда послевоенный 1947 года. Но от победы не далеко)))
Lipuchka, спасибо за похвалу.
Было интересно делать работу еще и тем, это первые мои незабудки, гвоздики и цвет яблони (он, по-моему, не удался вообще...)
Ткань использовала чистейший парашютный хлопок, правда послевоенный 1947 года. Но от победы не далеко)))
Lipuchka, спасибо за похвалу.
Было интересно делать работу еще и тем, это первые мои незабудки, гвоздики и цвет яблони (он, по-моему, не удался вообще...)
:) Ну вот и у меня появилась возможность написать слова благодарности:) Спасибо вам девочки! Сказать по правде я даже и не рассчитывала...в шелковой флористике я сравнительно недавно...месяца четыре, да и гвоздичка первая...будем считать, что просто так обстоятельства сложились и мне повезло:), так как до вас мне еще расти и расти.
Безумно понравилась работа Nobilisa, объясню почему ...я почувствовала дух того времени и это пожалуй самое дорогое для меня. (А вот сегодня и узнала что материалы совсем непростые, а с историей). Почему-то подумала, что участники конкурса никак не могут, принимать участие в голосовании...иначе свой голос отдала бы вам.
Lipuchka за новаторство и воплощение идеи! Крашение - это просто сказка!
А вам Шелковница большое спасибо, за эту школу!
Безумно понравилась работа Nobilisa, объясню почему ...я почувствовала дух того времени и это пожалуй самое дорогое для меня. (А вот сегодня и узнала что материалы совсем непростые, а с историей). Почему-то подумала, что участники конкурса никак не могут, принимать участие в голосовании...иначе свой голос отдала бы вам.
Lipuchka за новаторство и воплощение идеи! Крашение - это просто сказка!
А вам Шелковница большое спасибо, за эту школу!
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Спасибо Вам за эти слова! Очень приятно что жива в семье память об ушедшем поколении.Lipuchka пишет:прикрепила к пиджаку с орденами моего покойного дедушки. Он у нас остался как семейная память и реликвия.
И хоть с опозданием, но мы все же провели конкурс, посвященный великой Победе нашего народа. Еще раз, девушки, огромное всем спасибо за участие и голосование Может если бы не было технических проблем со входом в клуб и конкурсных работ было бы больше.
Вот это да! Ткань с историей! Спасибо что поделились такой интересной детальюNobilisa пишет:
Чуточку хочу дополнить свой взгляд на конкурсную работу Lipuchka, и вот в связи с чем. Читала разговоры мастериц в вебинаре. Не помню кто сказал что не понимает откуда берутся авторские выкройки цветов? ) По-моему сказано было с сарказмом, типа не бывает этих авторских выкроек)
Вот бы и спросили Lipuchka, откуда она взяла свои авторские лекала для "вечного огня"?
Lipuchka, сколько смотрю на вашу работу, все восхищаюсь Вот ведь увидела!!!
Может и другие поймут, что есть они, авторские разработки и авторские выкройки
Главное, мне кажется, понять, что даже сейчас, при наличии многочисленных отработанных технологий цветоделия можно придумать свое, авторское
Поздравляю участниц! Девушки, вы- умницы! Очень приятно такое трепетное и деликатное отношение к конкурсным работам и к самой (такой непростой) теме конкурса. Слов не хватает, чтобы выразить свои эмоции...спасибо за красоту!
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Девочки, огромнешее спасибо за похвалу, я уже несколько дней окрыленная пархаю , а после таких слов так вообще на седьмом небе от счастья
Еще раз спасибо за такие лестные слова!!!
Можно и спросить)) Я вот кстати где-то на форуме прочитала комментарий к книге, что типа " не современные цветы в книге представлены". Я хотела написать возражение, но потом подумала что сколько людей столько мнений. Я вот думаю что главное база, т.е умеешь ты определенный цветочек делать и сможешь, если мозгами пораскинешь, сделать из него что-то свое. Ведь в основу моего "вечного огня" легла хризантема из книги Н.Череды. Все гениальное -просто!!!Шелковница пишет:
Вот бы и спросили Lipuchka, откуда она взяла свои авторские лекала для "вечного огня"?
Lipuchka, сколько смотрю на вашу работу, все восхищаюсь Вот ведь увидела!!!
Может и другие поймут, что есть они, авторские разработки и авторские выкройки
Главное, мне кажется, понять, что даже сейчас, при наличии многочисленных отработанных технологий цветоделия можно придумать свое, авторское
Еще раз спасибо за такие лестные слова!!!