Конкурс "Осенние зарисовки". Голосование
+5
Чуракова Елена
silktale
Nobilisa
Васесуалий
Шелковница
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Конкурс "Осенние зарисовки". Голосование
Я грущу о тебе, уходящее лето
Забираешь с собой ароматы цветов
"Георгин остается" - тихо шепчет об этом
Ветер летний из сказочно-призрачных снов.
Ярких шляпок наряд в нотках осени ранней
Поражает своей величавой красой
Он - "Осенний Король"... и игольчатость ранит
Оставляя в душе одиночества боль...
Он один из последних и держится гордо,
И букет георгин как из детства тепло
Пусть в хрустальном стекле простоите вы долго
Но дожить до зимы вам, Король, не дано
Ольга Осенская
Добро пожаловать на конкурс "Осенние зарисовки"! Представляю работы наших участниц. Прошу оценить их в привычном режиме - первое место 3 балла, 2 место 2 балла, третье место 1 балл. Голосование продлится до 29 сентября. 30 числа подведем итоги и вручим дипломы от Питерского клуба любителей цветоделия.
Приятного вернисажа! )
Работа №1
Работа № 2
Работа № 3
Работа № 4
Забираешь с собой ароматы цветов
"Георгин остается" - тихо шепчет об этом
Ветер летний из сказочно-призрачных снов.
Ярких шляпок наряд в нотках осени ранней
Поражает своей величавой красой
Он - "Осенний Король"... и игольчатость ранит
Оставляя в душе одиночества боль...
Он один из последних и держится гордо,
И букет георгин как из детства тепло
Пусть в хрустальном стекле простоите вы долго
Но дожить до зимы вам, Король, не дано
Ольга Осенская
Добро пожаловать на конкурс "Осенние зарисовки"! Представляю работы наших участниц. Прошу оценить их в привычном режиме - первое место 3 балла, 2 место 2 балла, третье место 1 балл. Голосование продлится до 29 сентября. 30 числа подведем итоги и вручим дипломы от Питерского клуба любителей цветоделия.
Приятного вернисажа! )
Работа №1
Работа № 2
Работа № 3
Работа № 4
Re: Конкурс "Осенние зарисовки". Голосование
Какие молодцы! Какую красоту натворили!
1 место - работа 1,
2 место - работа 2,
3 место - работа 3.
1 место - работа 1,
2 место - работа 2,
3 место - работа 3.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Ну и как тут выбирать? Ну раз надо, то
1 место - работа №1
2 место - работа №3
3 место - работа №2
Работу №4 тоже хочется отметить: нежный цвет, красивый, серединка такая нежная и листва гармонична. Но немного подкачала сборка. Но мне кажется, что георгин нелегкий цветок, я не уверена, смогла бы я его собрать.
1 место - работа №1
2 место - работа №3
3 место - работа №2
Работу №4 тоже хочется отметить: нежный цвет, красивый, серединка такая нежная и листва гармонична. Но немного подкачала сборка. Но мне кажется, что георгин нелегкий цветок, я не уверена, смогла бы я его собрать.
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
Да, выбирать всегда сложно. Вот мои голоса
1 место - работа 1
2 место - работа 3
3 место - работа 2
1 место - работа 1
2 место - работа 3
3 место - работа 2
Очень сложно выбирать
1 место - работа 3
2 место- работа 2
3 место - работа 1
Все работы очень-очень красивые, в каждой есть глубина и гармония. Честно признаюсь выбирала по тонировке:), а так безусловно все девочки молодцы
1 место - работа 3
2 место- работа 2
3 место - работа 1
Все работы очень-очень красивые, в каждой есть глубина и гармония. Честно признаюсь выбирала по тонировке:), а так безусловно все девочки молодцы
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Я места даю сразу с комментариями.
1 место работа 2 - Очень хорошо покрашено. Именно переход цвета - это вообще сложно сделать. Чтоб не затекло ни в какую сторону. Ошибка наверно только в середине. Ее нужно было немного утопить во внутрь.
2 место работа 3 - Необычно подобрана цветовая гамма. Мне очень нравится.
3 место работа 1 - Бутончики очень миленькие - прям как настоящие.
4 место работа 4 - Цветок похож на звездочку.
1 место работа 2 - Очень хорошо покрашено. Именно переход цвета - это вообще сложно сделать. Чтоб не затекло ни в какую сторону. Ошибка наверно только в середине. Ее нужно было немного утопить во внутрь.
2 место работа 3 - Необычно подобрана цветовая гамма. Мне очень нравится.
3 место работа 1 - Бутончики очень миленькие - прям как настоящие.
4 место работа 4 - Цветок похож на звездочку.
2 - первое место;
3 - второе место;
1 - третье место....но как всегда...выбирать очень и очень сложно! Мне, честно, понравились все работы.
3 - второе место;
1 - третье место....но как всегда...выбирать очень и очень сложно! Мне, честно, понравились все работы.
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Неля, а первая работа? Все же за нее голосовали?
Может, это не итоги, а голосование самой Шелковницы?
Это я проголосовала ) Итоговых цифр пока нет, голосование не закрыто, может еще кто успеет проголосоватьsilktale пишет:Неля, а первая работа? Все же за нее голосовали?
Вот я балда! Я думала это уже результаты!
Не-не-не, я тоже так сначала подумала
Ну что, наверное надо сказать Стоп голосованию. Кто хотел, уже отдал свой голос за работы мастериц.
Объявляю сумму набранных баллов работами в конкурсе:
Работа № 1 набрала 15 баллов
Работа № 2 17 баллов
Работа № 3 15 баллов
Работа № 4 - 1 балл
Мастерицы, создавшие творения на осеннюю тему:
Работы № 1 и 2 выполнила Lipuchka
Работу № 3 выполнила Чуракова Елена
Работу № 4 выполнила Nobilisa
Места в конкурсе распределились следующим образом:
Первое место присуждается работе № 2
Второе место присуждается работам № 1 и 3
Работе № 4 присуждается диплом участника конкурса
Дипломы за победу и участие в конкурсе будут вручены по их готовности. Беру день - два на оформление дипломов.
Поздравляю победителей и участников осеннего конкурса! Ура! )
Объявляю сумму набранных баллов работами в конкурсе:
Работа № 1 набрала 15 баллов
Работа № 2 17 баллов
Работа № 3 15 баллов
Работа № 4 - 1 балл
Мастерицы, создавшие творения на осеннюю тему:
Работы № 1 и 2 выполнила Lipuchka
Работу № 3 выполнила Чуракова Елена
Работу № 4 выполнила Nobilisa
Места в конкурсе распределились следующим образом:
Первое место присуждается работе № 2
Второе место присуждается работам № 1 и 3
Работе № 4 присуждается диплом участника конкурса
Дипломы за победу и участие в конкурсе будут вручены по их готовности. Беру день - два на оформление дипломов.
Поздравляю победителей и участников осеннего конкурса! Ура! )
Мои поздравления, Мастерицы!
Девочки, Вы все умнички!!!
Ура!!! Спасибо спасибо огромное за все голоса которые отдали за мои работы
Я воздержалась от голосования по причине предоставления 2 работ. Было бы не хорошо с моей стороны накручивать себе баллы. Но я честно очень рада что именно так распределись голоса. Девочки вы умницы!! Я Вас и себя поздравляю! Елена, очень красивый фантазииный георгин, красивое сочетание цветов. Женя, тоже миленький георгинчик, но мне в нем не хватило воздуха и бутончик я бы выдвинула побольше, а то он потерялся. И хотела бы подтвердить или опровергнуть свою догадку: по книге Н. Череды делали?
Я так рада я так рада
Я воздержалась от голосования по причине предоставления 2 работ. Было бы не хорошо с моей стороны накручивать себе баллы. Но я честно очень рада что именно так распределись голоса. Девочки вы умницы!! Я Вас и себя поздравляю! Елена, очень красивый фантазииный георгин, красивое сочетание цветов. Женя, тоже миленький георгинчик, но мне в нем не хватило воздуха и бутончик я бы выдвинула побольше, а то он потерялся. И хотела бы подтвердить или опровергнуть свою догадку: по книге Н. Череды делали?
Я так рада я так рада
Последний раз редактировалось: Lipuchka (Вт Сен 29, 2015 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
А теперь можно и сказать добрые слова в адрес самих работ и объяснить почему голосовала именно так.
Работа № 1. Очень красивое тонирование в красках золотой осени. Нежные бутоны, ягодки. Очень достойная обработка и сборка не только отдельных элементов, но и композиции в целом
Работа № 2, я отдала ей первое место. Покорила форма венчика, изящные линии. А цвет! Это не ранняя золотая осень, уже первый ледок на пороге, холодные утренние росы. И нет уже теплой окраски листвы, на смену ей приходит холодная гамма заморозков ) И бусинки, как льдинки очень хорошо поддержали тему предвестников зимы
Работа № 3, я ей отдала второе место. Изящные линии цветка и листьев поддерживаются завитками композиции. Приятное сочетание тканей, легкость и воздушность лепестков цветка
Работа № 4. Третье место в моем голосовании. Милая работа, двухслойные листья, их тонирование в плюс работе. Бережно мастерица обработала лепестки цветка. Конечно видна рука начинающей мастерицы, но, молодец, справилась с заданием
Работа № 1. Очень красивое тонирование в красках золотой осени. Нежные бутоны, ягодки. Очень достойная обработка и сборка не только отдельных элементов, но и композиции в целом
Работа № 2, я отдала ей первое место. Покорила форма венчика, изящные линии. А цвет! Это не ранняя золотая осень, уже первый ледок на пороге, холодные утренние росы. И нет уже теплой окраски листвы, на смену ей приходит холодная гамма заморозков ) И бусинки, как льдинки очень хорошо поддержали тему предвестников зимы
Работа № 3, я ей отдала второе место. Изящные линии цветка и листьев поддерживаются завитками композиции. Приятное сочетание тканей, легкость и воздушность лепестков цветка
Работа № 4. Третье место в моем голосовании. Милая работа, двухслойные листья, их тонирование в плюс работе. Бережно мастерица обработала лепестки цветка. Конечно видна рука начинающей мастерицы, но, молодец, справилась с заданием
Наташа , Лена примите мои поздравления!
Долго рассматривала ваши цветы, в каждом своя прелесть, изюминка!
Цветок делала по выкройке Дворниченко. Знала, что он у меня корявый вышел. Но мне главное было включиться в процесс. А после операции не хватило времени и сил на дополнительные пробы. Но я отработаю этот цветок - уже делаю третий))) И при этом понимаю, что выкройки, даже японские, как-то чужими кажутся для моих рук, нужно своё привносить. Но сначала пройдусь по книгам и МК))) Да я состав для обработки ткани по консистенции еще мной не прочувствован. Лепестки оказались мягкими и плохо обрабатывались.
Спасибо Вам огромное за замечания и теплые слова , меня очень вдохновили!!!
Долго рассматривала ваши цветы, в каждом своя прелесть, изюминка!
Цветок делала по выкройке Дворниченко. Знала, что он у меня корявый вышел. Но мне главное было включиться в процесс. А после операции не хватило времени и сил на дополнительные пробы. Но я отработаю этот цветок - уже делаю третий))) И при этом понимаю, что выкройки, даже японские, как-то чужими кажутся для моих рук, нужно своё привносить. Но сначала пройдусь по книгам и МК))) Да я состав для обработки ткани по консистенции еще мной не прочувствован. Лепестки оказались мягкими и плохо обрабатывались.
Спасибо Вам огромное за замечания и теплые слова , меня очень вдохновили!!!
Ура! Поздравляю!
Nobilisa, всё впереди, главное уже сделано - принять участие в конкурсе, продумать работу, воплотить ее в жизнь!
Nobilisa, всё впереди, главное уже сделано - принять участие в конкурсе, продумать работу, воплотить ее в жизнь!
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Спасибо большое все за голоса в адрес моей работы!!! Всем участницам огромное спасибо!!!
Наташа, молодец, как плодотворно потрудилась! Поздравляю с заслуженной победой!
Женя, участие в конкурсе - это всегда очень ценный опыт! И Вы с ним справились очень достойно! Мне очень понравились все работы.
Наташа, молодец, как плодотворно потрудилась! Поздравляю с заслуженной победой!
Женя, участие в конкурсе - это всегда очень ценный опыт! И Вы с ним справились очень достойно! Мне очень понравились все работы.
Можно я еще покажусь?))) Корявость цветка не дает покоя))) Сделала новый раствор, прошлась кисточкой прям по лепесткам, когда высохли придала руками форму, вот что вышло.
Совсем другой цветок! Не такой острый, более живой! Молодец! Убеждена, что выход есть из любой ситуации, нужно только его придумать!
Согласна, сейчас мне нравится больше. В первом варианте он был слишком геометричен.
Страница 1 из 2 • 1, 2