Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка", голосование
+6
Васесуалий
Милена
Мария Чуприна
Alsu_v
Vortex
Шелковница
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка", голосование
С наступающим Новым годом!
Самые любимые праздники населения нашей страны - Новый год, а за ним и Рождество. Предновогодняя суета, с ее походами по магазинам за подарками, продуктами для новогоднего стола, позади. В каждом доме наряжена ёлка, сияет гирляндами, блестит шарами и игрушками. Самое время повести хоровод вокруг лесной красавицы. Приглашайте в круг бабушек и дедушек, берите за руки своих детей. Какой хоровод без новогодней песни? Самая популярная детская песня, "В лесу родилась ёлочка". Написана она была в 1903 - 1905 году. Слова для нее написала Раиса Адамовна Кудашова, музыку к ней написал Леонид Карлович Бекман.
Не помните слова? Они будут на экране вашего монитора, включайте колонки погромче, нажимайте на гиперссылку и... пошли по кругу, повели хоровод
"В лесу родилась ёлочка", караоке
А теперь подарки! Конкурсные работы наших участниц. Рассматривайте их, любуйтесь, выбирайте те, которые вам понравились. И голосуйте! Нужно определить три места, первое, второе и третье. За себя голосовать нельзя. За первое место присуждается три очка, за второе два, за третье один.
Если хотите, скажите добрые слова в адрес авторов работ, прокомментируйте, по-доброму, работы.
Голосовать можно до 24 часов 5 января. 6 января подведем итоги и я объявлю победительниц. Призы уже готовы, ждут когда я их отправлю почтой.
Оставляю за собой право не голосовать за работы участниц, поскольку я знаю какую работу кто делал. Пусть голосование будет справедливым!
Какие призы? Натуральный шелк для изготовления цветов, туаль. Каждая победительница получит по лоскуту шелка, разного размера, в зависимости от занятого призового места. За доставку платить не нужно. Спонсором призов и доставки до адресата выступаю я.
Для победительниц рождественского конкурса "В лесу родилась ёлочка" чуть позже проведу бесплатный мастер-класс, темой которого будет одна из моих новых разработок. Какая? Пусть это будет приятный новогодний сюрприз
Надеюсь, что за время пока идет голосование, я успею подготовить дипломы победительницам.
Итак, все готово!
Конкурс "В лесу родилась ёлочка" объявляю открытым!
Самые любимые праздники населения нашей страны - Новый год, а за ним и Рождество. Предновогодняя суета, с ее походами по магазинам за подарками, продуктами для новогоднего стола, позади. В каждом доме наряжена ёлка, сияет гирляндами, блестит шарами и игрушками. Самое время повести хоровод вокруг лесной красавицы. Приглашайте в круг бабушек и дедушек, берите за руки своих детей. Какой хоровод без новогодней песни? Самая популярная детская песня, "В лесу родилась ёлочка". Написана она была в 1903 - 1905 году. Слова для нее написала Раиса Адамовна Кудашова, музыку к ней написал Леонид Карлович Бекман.
Не помните слова? Они будут на экране вашего монитора, включайте колонки погромче, нажимайте на гиперссылку и... пошли по кругу, повели хоровод
"В лесу родилась ёлочка", караоке
А теперь подарки! Конкурсные работы наших участниц. Рассматривайте их, любуйтесь, выбирайте те, которые вам понравились. И голосуйте! Нужно определить три места, первое, второе и третье. За себя голосовать нельзя. За первое место присуждается три очка, за второе два, за третье один.
Если хотите, скажите добрые слова в адрес авторов работ, прокомментируйте, по-доброму, работы.
Голосовать можно до 24 часов 5 января. 6 января подведем итоги и я объявлю победительниц. Призы уже готовы, ждут когда я их отправлю почтой.
Оставляю за собой право не голосовать за работы участниц, поскольку я знаю какую работу кто делал. Пусть голосование будет справедливым!
Какие призы? Натуральный шелк для изготовления цветов, туаль. Каждая победительница получит по лоскуту шелка, разного размера, в зависимости от занятого призового места. За доставку платить не нужно. Спонсором призов и доставки до адресата выступаю я.
Для победительниц рождественского конкурса "В лесу родилась ёлочка" чуть позже проведу бесплатный мастер-класс, темой которого будет одна из моих новых разработок. Какая? Пусть это будет приятный новогодний сюрприз
Надеюсь, что за время пока идет голосование, я успею подготовить дипломы победительницам.
Итак, все готово!
Конкурс "В лесу родилась ёлочка" объявляю открытым!
Re: Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка", голосование
Работа № 1.
Многовариантная композиция "Зима", состоит из отдельных элементов, собираемых по желанию в разные композиции. Еловая веточка-фантазия. Вместо игольчатых лапок - листики.
Вариант 1. Еловая веточка-фантазия "Северное сияние"
Вариант 2. Зимний букет "Морозное утро"
Многовариантная композиция "Зима", состоит из отдельных элементов, собираемых по желанию в разные композиции. Еловая веточка-фантазия. Вместо игольчатых лапок - листики.
Вариант 1. Еловая веточка-фантазия "Северное сияние"
Вариант 2. Зимний букет "Морозное утро"
Работа № 2.
Промежуточный вариант
Окончательный
Промежуточный вариант
Окончательный
Работа № 3.
Вот моя веточка, скорее не еловая, а кедровая (хвоя длинная получилась).
Маленькие комментарии))) Ткань для лепестков: жёлтая, ближе к лимонному - обрезки синтетики советских времён; бирюзовая (не уверена, что правильно называю цвет) - старое мамино платье, точно крепдешин тех же лет, на счет натуральности никто не может вспомнить; хвоя - синтетика с редким рисунком; белая на лепестках - натуральный крепдешин. Все детали без подкраски. Обработка ПВС.
Скажу честно, на каком-то этапе я даже уже подумала было отказаться от конкурса))) Сейчас довольна, что не сделала этого. Мне было сложно, но интересно, смогу или нет, и что получится. Теперь уже понимаю слабые места своей работы и, конечно, буду ждать критики, комментариев, ну и может быть немножко восхищения)))
Вот моя веточка, скорее не еловая, а кедровая (хвоя длинная получилась).
Маленькие комментарии))) Ткань для лепестков: жёлтая, ближе к лимонному - обрезки синтетики советских времён; бирюзовая (не уверена, что правильно называю цвет) - старое мамино платье, точно крепдешин тех же лет, на счет натуральности никто не может вспомнить; хвоя - синтетика с редким рисунком; белая на лепестках - натуральный крепдешин. Все детали без подкраски. Обработка ПВС.
Скажу честно, на каком-то этапе я даже уже подумала было отказаться от конкурса))) Сейчас довольна, что не сделала этого. Мне было сложно, но интересно, смогу или нет, и что получится. Теперь уже понимаю слабые места своей работы и, конечно, буду ждать критики, комментариев, ну и может быть немножко восхищения)))
Боже, какие работы!!!
Сколько души мастера вложили!!! Рука не поднимается голосовать! А точнее, я всем хочу поставить максимальную оценку. А когда душа вложена, иначе не получется.......
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Сколько души мастера вложили!!! Рука не поднимается голосовать! А точнее, я всем хочу поставить максимальную оценку. А когда душа вложена, иначе не получется.......
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Присоединяюсь!!!))) И пользуясь случаем (хоть тема и предназначена для голосования), поздравляю конкурсанток и всех мастериц нашего Клуба с Наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, творческого вдохновения и интересного общения!!!
Alsu_v- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-08-28
Дааа! и как тут голосовать, все работы классные И кто внимательно следит за жизнью на форуме легко вычислит где чья работа
Потом проглосую, С наступающим новым годом!!! Всем творческих успехов, любви, здоровья и фантастического везения!!!
Потом проглосую, С наступающим новым годом!!! Всем творческих успехов, любви, здоровья и фантастического везения!!!
Я тоже знаю где чья работа и догадываюсь какого труда она стоила .
Чувствуется, что девочки очень старались. Первая работа хороша, но не раскрывает тему, поэтому остальные работы распределились у меня так:
1 МЕСТО - РАБОТА №4, особенно понравились аккуратно сделанные веточки ели. А сама работа выражает праздничное настроение и полностью отвечает заданной теме.
2 место - РАБОТА №2
3 место - РАБОТА №3
1 МЕСТО - РАБОТА №4, особенно понравились аккуратно сделанные веточки ели. А сама работа выражает праздничное настроение и полностью отвечает заданной теме.
2 место - РАБОТА №2
3 место - РАБОТА №3
Милена- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-03-19
С Новым годом, коллеги! Спешу сообщить, что шаблон для дипломов я уже разработала Почти полдня провозилась, то одно не нравилось, то другое. Пробовала в разных программах, результат, который имею сейчас, меня устраивает
Так что, дипломы будут!
**************************************************************************************
Дорогие члены клуба и его гости! Голосуйте за работы наших конкурсанток! Они вложили в них столько труда, умения, и, конечно, частичку своей души!
Для того, чтобы гостям клуба можно было оставить свой голос за понравившуюся работу, нужно зарегистрироваться. Сейчас, вроде, наладилась регистрация с почтовых ящиков, размещенных на mail.ru. Но, если будут проблемы с регистраций, обращайтесь к моей помощнице, Администратору клуба, через личное сообщение. Гости клуба могут его написать не имея регистрации
Так что, дипломы будут!
**************************************************************************************
Дорогие члены клуба и его гости! Голосуйте за работы наших конкурсанток! Они вложили в них столько труда, умения, и, конечно, частичку своей души!
Для того, чтобы гостям клуба можно было оставить свой голос за понравившуюся работу, нужно зарегистрироваться. Сейчас, вроде, наладилась регистрация с почтовых ящиков, размещенных на mail.ru. Но, если будут проблемы с регистраций, обращайтесь к моей помощнице, Администратору клуба, через личное сообщение. Гости клуба могут его написать не имея регистрации
Голосую
1 место работа №2 "окончательный вариант" форма веночка просто замечательная, и ёлочка такая натуральная даже блестит как настоящая хвоя
2 место работа №1 тоже второй вариант работы интереснее, очень морозная композиция, как будто из льдинок листикам отдельный
3 место работа №3 оригинальная идея с обработкой иголочек, веточка лаконичная и изящная, особенно понравилось сочетание цветов и фактура лепестков пуантесии
1 место работа №2 "окончательный вариант" форма веночка просто замечательная, и ёлочка такая натуральная даже блестит как настоящая хвоя
2 место работа №1 тоже второй вариант работы интереснее, очень морозная композиция, как будто из льдинок листикам отдельный
3 место работа №3 оригинальная идея с обработкой иголочек, веточка лаконичная и изящная, особенно понравилось сочетание цветов и фактура лепестков пуантесии
==
Добрый день, проголосую:
1 место - работа №4 - с первого взгляда содаёт праздничное настроение
2 место - работа №2 - понравился окончательный вариант
3 место - работа №1 - хоть как бы отступление от темы, но меня сразила хрустальность "Морозного утра".
1 место - работа №4 - с первого взгляда содаёт праздничное настроение
2 место - работа №2 - понравился окончательный вариант
3 место - работа №1 - хоть как бы отступление от темы, но меня сразила хрустальность "Морозного утра".
Alsu_v- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-08-28
Мои ступеньки:
1 место - работа №1. Действительно "морозное утро", даже глаза замерзают!
2 место - работа №3. В восторге от творческого подхода к иголкам и жертвам раритетного гардероба!
3 место - работа №4. Какое разноцветие!
1 место - работа №1. Действительно "морозное утро", даже глаза замерзают!
2 место - работа №3. В восторге от творческого подхода к иголкам и жертвам раритетного гардероба!
3 место - работа №4. Какое разноцветие!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Красивые и трудоемкие работы , так трудно сделать выбор, но все-таки:
1 место - работа 1
2 место - работа 4
3 место - работа 2
1 место - работа 1
2 место - работа 4
3 место - работа 2
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Работы достойные всяческих похвал
1 место - работа №4, как уже выразились, она передаёт настроение торжества;
2 место - работа №3, тонко и трудоёмко. Я ценю такие простые на вид композиции.
3 место - работа №2, есть ощущение заявленной темы "морозного утра")).
Спасибо всем участницам за эстетическое удовольствие!
1 место - работа №4, как уже выразились, она передаёт настроение торжества;
2 место - работа №3, тонко и трудоёмко. Я ценю такие простые на вид композиции.
3 место - работа №2, есть ощущение заявленной темы "морозного утра")).
Спасибо всем участницам за эстетическое удовольствие!
Вероничка, я могу уточнить?
"Морозное утро" - тема работы № 2?
"Морозное утро" - тема работы № 2?
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Вероничка, присоединяюсь к вопросу, и спасибо что проголосовали. "Морозоное утро" это вариант №2, но работа № 1. Напишите, пожалуйста, в теме, для подсчета голосов это пригодится.
Кстати, девушки. Кто хочет подсчитать баллы утром 6 января? 5 вечером голосование закроем, шестого буду подписывать дипломы. Мне бы готовую информацию к полудню иметь
Пользуясь случаем, еще раз прошу проголосовать за работы наших конкурсанток тех, кто еще не голосовал
Кстати, девушки. Кто хочет подсчитать баллы утром 6 января? 5 вечером голосование закроем, шестого буду подписывать дипломы. Мне бы готовую информацию к полудню иметь
Пользуясь случаем, еще раз прошу проголосовать за работы наших конкурсанток тех, кто еще не голосовал
Голосую!
1 место - Работа №1 - очень нежно и мило
2 место - Работа №4
3 место - Работа №2
1 место - Работа №1 - очень нежно и мило
2 место - Работа №4
3 место - Работа №2
3 место - работа №1 во втором варианте.
Сегодня заключительный день голосования. Подсчитала предварительные баллы. Разница между первым и вторым местом... один балл! Вот это накал страстей!
Поддержите наших участниц, кто еще не голосовал! Они ждут ваших аплодисментов - голосов!
Поддержите наших участниц, кто еще не голосовал! Они ждут ваших аплодисментов - голосов!
рождественский конкурс
Отдаю свой голос за №2 окончательный вариант -1 место
№4 -2 место
№1 -3 место
Всех поздравляю!!!
№4 -2 место
№1 -3 место
Всех поздравляю!!!
frenchi 58- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2011-11-18
Спасибо всем, кто голосовал за работы наших конкурсанток!
Будем считать голосование закрытым. Подсчитала баллы, если ошиблась, симафорьте
работа № 1 - 14 баллов
работа № 2 - 12 баллов
работа № 3 - 6 баллов
работа № 4 - 16 баллов
Пока не поздравляю, подсчитала баллы для оформления дипломов
Будем считать голосование закрытым. Подсчитала баллы, если ошиблась, симафорьте
работа № 1 - 14 баллов
работа № 2 - 12 баллов
работа № 3 - 6 баллов
работа № 4 - 16 баллов
Пока не поздравляю, подсчитала баллы для оформления дипломов
Спасибо всем мастерам, которые нашли время проголосовать за нас!!!
Спасибо всем, кто высказался! Я много приятного услышала о своей работе .
Спасибо хозяйке клуба за организацию мероприятия. А, ведь, еще будут грамоты и призы и МК! Как приятно!!!
Осталось пожелать клубу побольше участников в конкурсах и обсуждениях работ, пусть нас станет больше!
Всех с наступающим Рождеством!
Спасибо всем, кто высказался! Я много приятного услышала о своей работе .
Спасибо хозяйке клуба за организацию мероприятия. А, ведь, еще будут грамоты и призы и МК! Как приятно!!!
Осталось пожелать клубу побольше участников в конкурсах и обсуждениях работ, пусть нас станет больше!
Всех с наступающим Рождеством!
100% присоединяюсь ко всем "Спасибо"
Мы молодцы Шелковнице почёт и уважение за поддержку и обучение
Мы молодцы Шелковнице почёт и уважение за поддержку и обучение
Страница 1 из 2 • 1, 2