Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка". Обсуждение
+2
Vortex
Шелковница
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка". Обсуждение
А не устроить ли нам, самим себе, праздник? Кто за? Тянем дружно руки, ну как в первом классе О, я уже слышу "Я" и "я" и... подождите, подождите Давайте так решим Я скажу как вижу конкурс, вы скажете свое мнение. И на среднем арифметическом мы выведем "теорему" проведения конкурса.
Я предполагаю так
1. Конкурсная работа не должна быть ранее показана в сети
2. Работа должна быть сделана своими руками. Вместе с фотографиями конкурсной работы каждый участник должен прислать пару - тройку фотографий процесса изготовления. Нет, нет, я не прошу раскрывать "секретные технологии" изготовления вашей композиции Хочу видеть именно процесс изготовления, который будет подтверждением того, что работа сделана вами
3. Делать работу вы можете со своими детьми и мужем. Они могут, по вашему желанию, попасть в кадр, который вы пришлете для участия в конкурсе
4. И о том, какую обязательную программу должна содержать конкурсная работа. Ветка ёлки, выполненная собственными руками в том цвете, какой вы ее видите. Она может быть традиционной или фантазийной, ведь это праздник! И цветок или группа цветов, которыми вы "нарядите" ветку ёлки.
Ветка может быть одна или это может быть деревце, но обязательно сделанное своими руками
О призах, ну какой же рождественский праздник без них!
В качестве призов будут выступать материалы для создания цветов, мастер-класс от Шелковницы и... дипломы победителям от "Питерского клуба любителей цветоделия"!
Для создания которых я очень бы просила мне помочь
Начало конкурса, думаю, надо назначить на вторую половину ноября, когда мы скажем "На старт!"
Прием работ закончим в 20-х числах декабря. В преддверии Нового года выставим работы на голосование, которое продлится до Рождества. Каникулы длинные и даже если кто-то уедет на праздники наверняка сможет прогосовать вне дома.
Вот такие мысли о праздничном конкурсе А теперь я вся внимание, слушаю ваши предложения
Я предполагаю так
1. Конкурсная работа не должна быть ранее показана в сети
2. Работа должна быть сделана своими руками. Вместе с фотографиями конкурсной работы каждый участник должен прислать пару - тройку фотографий процесса изготовления. Нет, нет, я не прошу раскрывать "секретные технологии" изготовления вашей композиции Хочу видеть именно процесс изготовления, который будет подтверждением того, что работа сделана вами
3. Делать работу вы можете со своими детьми и мужем. Они могут, по вашему желанию, попасть в кадр, который вы пришлете для участия в конкурсе
4. И о том, какую обязательную программу должна содержать конкурсная работа. Ветка ёлки, выполненная собственными руками в том цвете, какой вы ее видите. Она может быть традиционной или фантазийной, ведь это праздник! И цветок или группа цветов, которыми вы "нарядите" ветку ёлки.
Ветка может быть одна или это может быть деревце, но обязательно сделанное своими руками
О призах, ну какой же рождественский праздник без них!
В качестве призов будут выступать материалы для создания цветов, мастер-класс от Шелковницы и... дипломы победителям от "Питерского клуба любителей цветоделия"!
Для создания которых я очень бы просила мне помочь
Начало конкурса, думаю, надо назначить на вторую половину ноября, когда мы скажем "На старт!"
Прием работ закончим в 20-х числах декабря. В преддверии Нового года выставим работы на голосование, которое продлится до Рождества. Каникулы длинные и даже если кто-то уедет на праздники наверняка сможет прогосовать вне дома.
Вот такие мысли о праздничном конкурсе А теперь я вся внимание, слушаю ваши предложения
Re: Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка". Обсуждение
Я как-то и не думала украшать ёлку цветами. Однако, что-то в этом есть...... .
По крайней мере, считается, что подготовку к Новому Году нужно начинать заблаговременно, как раз с конца ноября. А то прогремит новогодняя ночь - не успеешь прочувствовать этот волшебный праздник . А задачка не из лёгких.....
По крайней мере, считается, что подготовку к Новому Году нужно начинать заблаговременно, как раз с конца ноября. А то прогремит новогодняя ночь - не успеешь прочувствовать этот волшебный праздник . А задачка не из лёгких.....
Я подсказки принеслаVortex пишет:А задачка не из лёгких.....
Если будут желающие принять участие в конкурсе вместе со своими детьми, вполне возможен вариант изготовления новогодней композиции из бумаги. Посмотрите какую красоту можно сделать из гофрированной бумаги
А вот и розы из бумаги
Напомню, что для участия в конкурсе нужно будет представить несколько фотографий процесса изготовления вашей композиции. В бумажном варианте в кадр должны попасть ваши дети. Или их детские ручки, если вы или ребенок не захотят "светиться" в сети
А вот и розы из бумаги
Напомню, что для участия в конкурсе нужно будет представить несколько фотографий процесса изготовления вашей композиции. В бумажном варианте в кадр должны попасть ваши дети. Или их детские ручки, если вы или ребенок не захотят "светиться" в сети
Ну тес, продолжим "выводить теорему" проведения конкурса "В лесу родилась ёлочка"
Выставить свои работы на конкурс с призами от Шелковницы, а именно я выступаю спонсором проекта могут только зарегистрированные пользователи. Время до старта еще есть, так что, гости дорогие, читайте, думайте и регистрируйтесь в клубе
Но... по нашим правилам регистрация не означает, что вы уже стали членом клуба. В клубе общаются посредством написания сообщений На какой же высоте поставить планку для зачисления в члены клуба?
Не будем гадать на кофейной гуще, выявим нужное число посредством... нумерологии, обратившись к реальным цифрам, связанным с нашим клубом. А именно к дате запуска форума, т.е. ко дню его рождения
Форум я создала 18 февраля 2011 года, покажем это цифрами: 18.02.2011.
Складываем их: 1+8=9; 0+2=2; 2+0+1+1=4
Складываем далее: 9+2+4=15
И далее: 1+5=6
Мы вывели число сообщений, после набора которых зарегистрировавшийся пользователь может считать себя членом клуба. Кстати, эту цифру - 6 сообщений, возьму для открытия допуска в обучающие разделы
Одно из сообщений члена клуба должно содержать работу в любой из техник
Выставить свои работы на конкурс с призами от Шелковницы, а именно я выступаю спонсором проекта могут только зарегистрированные пользователи. Время до старта еще есть, так что, гости дорогие, читайте, думайте и регистрируйтесь в клубе
Но... по нашим правилам регистрация не означает, что вы уже стали членом клуба. В клубе общаются посредством написания сообщений На какой же высоте поставить планку для зачисления в члены клуба?
Не будем гадать на кофейной гуще, выявим нужное число посредством... нумерологии, обратившись к реальным цифрам, связанным с нашим клубом. А именно к дате запуска форума, т.е. ко дню его рождения
Форум я создала 18 февраля 2011 года, покажем это цифрами: 18.02.2011.
Складываем их: 1+8=9; 0+2=2; 2+0+1+1=4
Складываем далее: 9+2+4=15
И далее: 1+5=6
Мы вывели число сообщений, после набора которых зарегистрировавшийся пользователь может считать себя членом клуба. Кстати, эту цифру - 6 сообщений, возьму для открытия допуска в обучающие разделы
Одно из сообщений члена клуба должно содержать работу в любой из техник
Последний раз редактировалось: Шелковница (Ср Дек 12, 2012 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Желающие есть принять участие в конкурсе? Или мне можно использовать отложенную сумму на призы в качестве заначки?
Конечно есть! Какие сомнения могут быть! Меня запишите?
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Я тоже попытаюсь сделать новогоднюю композицию
Васесуалий, Vortex записала вас в ряды участников конкурса
Кто следующий?
Кто следующий?
Тоже хочу напрячь свою фантазию
А сама ветка ёлки может быть изготовлена из любого материала? не обязательно из ткани?
А сама ветка ёлки может быть изготовлена из любого материала? не обязательно из ткани?
Alsu_v- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-08-28
Отмечайтесь в этой теме кто хочет принять участие, до середины ноября. Кстати, кто может помочь сделать дипломы?
Из бумаги я предложила как вариант. Соединять ткань и бумагу... не айсAlsu_v пишет:А сама ветка ёлки может быть изготовлена из любого материала? не обязательно из ткани?
ООчень хочу вступить в ряды конкурсантов, поскольку оочень люблю Новый год!
Alsu_v, записала Вас в ряды участников конкурса
А в каком виде мы хотим видеть дипломы ?
В интернете куча шаблонов. Вот, например http://artgrafica.net/photoshop/diplom/page/2/ (в конце второй страницы есть мастер золотые руки ).
Гугл находит много бесплатных шаблонов для скачивания
И что, потом их по почте пересылать? Вариант
В интернете куча шаблонов. Вот, например http://artgrafica.net/photoshop/diplom/page/2/ (в конце второй страницы есть мастер золотые руки ).
Гугл находит много бесплатных шаблонов для скачивания
И что, потом их по почте пересылать? Вариант
Показом на экране именного диплома. Обладатель оного, по своему желанию, может его распечатать. Пару раз я себе распечатывала виртуальные дипломы за победы в конкурсах, даже для обязательной аттестации принимались.Vortex пишет:А в каком виде мы хотим видеть дипломы ?
Насчет шаблонов... не знаю Мне кажется, что хоть простенький, но свой
Как я вижу диплом Какой-то цветной фон, может градиентный. На нем какие-то зимние приметы, допустим, снежинки. Стандартный текст за что, какой степени, кому.
Была мысль шапкой сделать шапку клуба На таком же тоне самой грамоты.
Не сильная я, особо, в составлении шаблонов Поэтому и попросила помощи клуба
Я тут не помогу . Не владею навыками такими, к сожалению.
Еще есть желающие принять участие в конкурсе? Думайте до воскресенья, с понедельника объявим начало работы над конкурсным заданием
Снежинки из бумаги
Шелковница, спасибо! Снежинки - материал действительно актуальный - мы с дочкой начали вырезать для школьного спектакля))Шелковница пишет:Не знаю куда пристроить актуальный материал Надеюсь, пригодится
Для того, чтобы выбор снежинок был не слишком прост )))
Пора дать старт работе над новогодней композицией. У нас четыре участницы: Васесуалий, Vortex, Мария Чуприна, Alsu_v. Приятного творчества!
Спасибо и удачи всем!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Страница 1 из 2 • 1, 2