Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка". Обсуждение
+2
Vortex
Шелковница
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка". Обсуждение
И я желаю всем новогоднего вдохновения!
Alsu_v- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-08-28
С вдохновением все в порядке! Уже освоила ершик для мытья бутылок, тархун и водоросли.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Скоро, скоро Новый год ) Делаем со своими детками игрушки на ёлку... из газеты
Vortex, не пугайтесь, ваше сообщение не пропало Я перенесла его в скрытую часть форума, мало кто видел вашу работу.
Эх... я виновата Не написала, что в личку нужно отправлять Или сделаем конкурс открытым, чтобы каждый мог сам показать свою работу? Я предполагала, что работы будут под номерами, а авторов назовем после подведения итогов.
Vortex, об условиях конкурса мы подумаем завтра
Девушки! Конкурсные работы отправляйте мне в личку!
Эх... я виновата Не написала, что в личку нужно отправлять Или сделаем конкурс открытым, чтобы каждый мог сам показать свою работу? Я предполагала, что работы будут под номерами, а авторов назовем после подведения итогов.
Vortex, об условиях конкурса мы подумаем завтра
Девушки! Конкурсные работы отправляйте мне в личку!
Никаких жестких рамок нет! Совсем необязательно делать деревья, можно иметь в композиции просто веточку ели или сосны , сделанную своими руками. Деревья я приводила в качестве примера.Vortex пишет:Прошу расширить рамки конкурса и кроме ёлочек и веточек новогодних, включить другие зимние композиции
Прием работ до 20 декабря, отсылать мне в личку. Впереди почти месяц.Vortex пишет:Осталось мало времени и деревце я не успею сделать
Если кто не будут успевать, напишите мне в личку, на пару дней без проблем продлим срок приема работ
Принимайте ссылку в тему
Зайдите в категории Рождество - там много всего
Зайдите в категории Рождество - там много всего
Только сейчас зашла почитать, что же обозначает цифра 6, о которой я говорила. Позволю саму себя процитировать )
Значение числа 6 в духовной сфере
Число 6 наследник всех благ земных, которые он жертвует всем остальным. Вся жизнь числа шесть наполнена гармонией и радостью от служения людям.
Определяющим словом для цифры 6 является слово «гуманизм». Величайшим ее деянием является добро, которое она несет другим людям.
Благоприятные возможности для цифры 6
Цифра 6 живет, опираясь на предписания своей души, она очень мудра и добросовестна.
Шестерка всегда пытается урегулировать конфликт как можно гармоничнее и доброжелательней.
Числом 6 всегда движет чувство долга. Эта цифра любит делать добро для друзей и общества. Она может с легкостью отдавать себя и без этого уже не заслуживает награды за свои старания. Если цифра 6 это поймет, то ее ответственность станет ее привилегией.
Число шесть может лучше сего проявить себя в качестве кормильца, развлекающего, гуманиста или знаменитости.
Цифру шесть всегда привлекает слава и богатство и она готова поделиться этим с остальными.
Цифра шесть способна писать музыку и ставить пьесы, рисовать и вообще нести красоту в повседневность.
Шестерка так же может учить других людей, из нее может получиться хороший наставник и учитель.
Склонности и таланты числа шесть
Число шесть всегда стремиться получать достойную оплату за свой труд и всегда занимается самыми выгодными и полезными делами. Число шесть развито физически, но за счет своего ума оно со временем занимает руководящие посты.
Цифра шесть способна показать себя с наилучшей стороны во всех сферах, имеющих отношение к эмоциям и человеческой душе.
Благодаря отличным деловым способностям числа 6, оно может быть востребованным во многих видах бизнеса.
Цифра шесть в человеческих отношениях
За спиной у цифры шесть всегда стоит ее семья и родные, она верна и великодушна к тем, кого любит. Но порой число шесть может быть даже чересчур снисходительно к людям, которые используют его привязанность.
Да, в жизни не бывает ничего просто так Даже дата создания клуба
И цитата из раздела нумерологии:Шелковница пишет:
Не будем гадать на кофейной гуще, выявим нужное число посредством... нумерологии, обратившись к реальным цифрам, связанным с нашим клубом. А именно к дате запуска форума, т.е. ко дню его рождения
Форум я создала 18 февраля 2011 года, покажем это цифрами: 18.02.2011.
Складываем их: 1+8=9; 0+2=2; 2+0+1+1=4
Складываем далее: 9+2+4=15
И далее: 1+5=6
Мы вывели число сообщений, после набора которых зарегистрировавшийся пользователь может считать себя членом клуба. Кстати, эту цифру - 6 сообщений, возьму для открытия допуска в обучающие разделы
Одно из сообщений члена клуба должно содержать работу в любой из техник
Значение числа 6 в духовной сфере
Число 6 наследник всех благ земных, которые он жертвует всем остальным. Вся жизнь числа шесть наполнена гармонией и радостью от служения людям.
Определяющим словом для цифры 6 является слово «гуманизм». Величайшим ее деянием является добро, которое она несет другим людям.
Благоприятные возможности для цифры 6
Цифра 6 живет, опираясь на предписания своей души, она очень мудра и добросовестна.
Шестерка всегда пытается урегулировать конфликт как можно гармоничнее и доброжелательней.
Числом 6 всегда движет чувство долга. Эта цифра любит делать добро для друзей и общества. Она может с легкостью отдавать себя и без этого уже не заслуживает награды за свои старания. Если цифра 6 это поймет, то ее ответственность станет ее привилегией.
Число шесть может лучше сего проявить себя в качестве кормильца, развлекающего, гуманиста или знаменитости.
Цифру шесть всегда привлекает слава и богатство и она готова поделиться этим с остальными.
Цифра шесть способна писать музыку и ставить пьесы, рисовать и вообще нести красоту в повседневность.
Шестерка так же может учить других людей, из нее может получиться хороший наставник и учитель.
Склонности и таланты числа шесть
Число шесть всегда стремиться получать достойную оплату за свой труд и всегда занимается самыми выгодными и полезными делами. Число шесть развито физически, но за счет своего ума оно со временем занимает руководящие посты.
Цифра шесть способна показать себя с наилучшей стороны во всех сферах, имеющих отношение к эмоциям и человеческой душе.
Благодаря отличным деловым способностям числа 6, оно может быть востребованным во многих видах бизнеса.
Цифра шесть в человеческих отношениях
За спиной у цифры шесть всегда стоит ее семья и родные, она верна и великодушна к тем, кого любит. Но порой число шесть может быть даже чересчур снисходительно к людям, которые используют его привязанность.
Да, в жизни не бывает ничего просто так Даже дата создания клуба
До конца приема выставочных работ остается несколько дней. Кто из участников конкурса не прислал мне работы, успеваете? Ответить можно в личку. Работы выставлю в канун Нового года, голосовать начнем уже в новом году
Стараюсь)) Вышлю, наверное, в ночь с 20го на 21е))
Alsu_v- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-08-28
Напонимаю, что завтра, 25 декабря, последний срок представления работ на конкурс.
И, скорее всего, тоже завтра, поеду покупать призы для победителей конкурса
И, скорее всего, тоже завтра, поеду покупать призы для победителей конкурса
Мария, надеюсь, что Вы успеваете доделать работу.
Как и планировала, призы за победы в конкурсе, сегодня купила, ездила в Питер. Надеюсь, что за длинные выходные смогу сделать дипломы победителям
Работы выставлю числа 30 - 31 декабря в отдельной теме. Голосовать будем до пятого января. Шестого подведем итоги Рождественского конкурса "В лесу родилась ёлочка"
Как и планировала, призы за победы в конкурсе, сегодня купила, ездила в Питер. Надеюсь, что за длинные выходные смогу сделать дипломы победителям
Работы выставлю числа 30 - 31 декабря в отдельной теме. Голосовать будем до пятого января. Шестого подведем итоги Рождественского конкурса "В лесу родилась ёлочка"
Шелковница, я Вам завидую белой завистью. Вы можете видеть все работы. Я уже измучилась любопытством. Так интересно!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Страница 2 из 2 • 1, 2