Роза - царица цветов 3
+17
silktale
Шелковница
Vortex
Lipuchka
Nobilisa
НатальяFlower
Чуракова Елена
mila2902
Рапсодия
Мария Чуприна
mamusya
оксана8689
Vitaminka
Елена-58
Sweeety
Гузель_Бабочка
Васесуалий
Участников: 21
Страница 14 из 16
Страница 14 из 16 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16
Re: Роза - царица цветов 3
Какая загадочная роза! Очень понравились листики! Уверена, что совсем скоро кто-нибудь станет счастливее на одну розу!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Розочка хорошенькая такая. Листики и вправду, очень хорошенькие. Все такое округлое, мягкое.
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
И мне "изюминка" нравится! И листики, и серединка, и тонировочка. Пусть быстрей хозяйка найдется.
Re: Роза- царица цветов 3
Шелковница, очень нежная роза. Серединка похожа на сердечко.
Дани- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2016-04-21
Шила платье маме жениха. Шифон с окраской "амбре" и золотым напылением. Синтетика. Ткань самодостаточная, фасон простой. Очень просился на плечо цветок.
Ах, какой цвет!!! Какое сочетание цветов! Красота. Второй цветочек понравился больше, но немного не хватает округлости серединки. Или это так задумывалось?
Елена, спасибо! Захотелось мне внести в облик заказчицы немного хулиганской нотки, - уж очень она классически правильная...
Ну здОрово, тогда. Заказчица-то довольна?
Даааа! Забрала оба цветочка! Сказала, что будет менять!
а мне вот первый понравился больше - уж больно хорошо тычинки к листикам в пару идут. И легкость в малом кол-ве лепестков...
А еще бы платьичко посмотреть... А?)))
А еще бы платьичко посмотреть... А?)))
Re: Роза- царица цветов
Мне понравились и две розочки. И цвет и форма - интересные. Молодец, Васесуалий!
А вот и платишко! Простенькое, ткань сама сложная. Дама не маленькая.
А у меня новый цветочек. Планируется платье. Темный низ, белый верх. Широкий жесткий пояс. Цветок на пояс.
А у меня новый цветочек. Планируется платье. Темный низ, белый верх. Широкий жесткий пояс. Цветок на пояс.
а мне нравится... и первый наряд - платье с цветами и этот цветочек! Вот!
и я снова жду показ нового платья...
Ну как же хорошо у нас на форуме)))
и я снова жду показ нового платья...
Ну как же хорошо у нас на форуме)))
Спасибо! Сегодня со мной случился конфуз... Цветок не понравился. Вроде и оговорили все, но оказалось лепесточков маловато, размер (17 см) маловат, Бахрома на лепесточке... Желания спорить и доказывать что-нибудь не было. Тем более переделывать к завтрашнему утру. Скорее всего, я не права. Но даже солнце не бывает хорошим для всех...
Ну жаль, конечно( Хотя, как говорят клиент всегда прав ... и нам приходится с этим мириться, хотя и скрипя сердцем.
Re: Роза- царица цветов 3
Мне очень понравилась эта Ваша, Васесуалий, роза. Интересная окраска и форма, но у всех разный взгляд на красоту. Успехов Вам.
С огромным вынужденным опозданием (меня только впустили) поаплодирую розам и платью от Ирины Как жаль что заказчице не понравился один из цветов Да, клиенты бывают разные, а мы приобретаем опыт работы с ними Желаю всем нам благодарных заказчиц!
Добрый вечер девочки:))) тоже давненько я не была на форуме (не заходила:)) но читала), в соц-сетях слежу за новостями:) А у меня "заморозка" хочется своего, а душа не выдает...жду ее:)
Эта роза "Жизель", сама сочинила (месяца четыре назад:)))....похожа на пион, но вс же роза:) Ткань туаль и атлас замшевый, обработанные пвс. Я немного по другому взглянула на процесс - собирала и обрабатывала одновременно, делала ту обработку лепестка, которая мне нужна была именнно в данном конкретном месте. И уже давно использую в качестве альтернативного крепления - магнитные (к этому я пришла благодаря сотрудничеству со швейным ателье). Очень удобно (особенно для вечерних нарядов и очень деликатных тканей). Жалко только снова нет фото изнанки, но обязательно исправлюсь.
Эта роза "Жизель", сама сочинила (месяца четыре назад:)))....похожа на пион, но вс же роза:) Ткань туаль и атлас замшевый, обработанные пвс. Я немного по другому взглянула на процесс - собирала и обрабатывала одновременно, делала ту обработку лепестка, которая мне нужна была именнно в данном конкретном месте. И уже давно использую в качестве альтернативного крепления - магнитные (к этому я пришла благодаря сотрудничеству со швейным ателье). Очень удобно (особенно для вечерних нарядов и очень деликатных тканей). Жалко только снова нет фото изнанки, но обязательно исправлюсь.
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Мммм, как красиво! Тоненькая, мне нравится цветовая гамма! А что за атлас такой замшевый? Натуральный? У меня есть несколько разновидностей магнитов. Голенькие, в пластике, в резине. Что Вы делаете с тем магнитиком, который к тельцу?
Ух ты как.... нежно, кудряво. А листики.., ах! какие листики! Гузель снова порадовала мои глазки. Спасибо.
Магнитики сумочные или плоские, пластиковые? они легкие, конечно, только придумка нужна как их закрепить..
Магнитики сумочные или плоские, пластиковые? они легкие, конечно, только придумка нужна как их закрепить..
Гузель, браво! Красавицу розу сотворили Нежнейшее тонирование, легкость, воздушность, завитушность ) Очень рада за Вас! Особенно за эти слова:
Вот что ценно - творческий процесс, мастерский, осознанный Только самую малость еще хотелось бы прочитать Что Вам было очень приятно работать над этой композицией, что получили удовольствие от творчестваГузель_Бабочка пишет:
Эта роза "Жизель", сама сочинила (месяца четыре назад:)))....похожа на пион, но вс же роза:) Ткань туаль и атлас замшевый, обработанные пвс. Я немного по другому взглянула на процесс - собирала и обрабатывала одновременно, делала ту обработку лепестка, которая мне нужна была именнно в данном конкретном месте
Ох, как бы хотелось попросить Вас сфотографировать этап прикрепления магнита к цветку Какой вид магнита понравился в работе, всю ли конструкцию магнитного крепления применяете, может какая деталь лишняя?Гузель_Бабочка пишет:
И уже давно использую в качестве альтернативного крепления - магнитные (к этому я пришла благодаря сотрудничеству со швейным ателье). Очень удобно (особенно для вечерних нарядов и очень деликатных тканей)
Страница 14 из 16 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16