Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка", голосование
+6
Васесуалий
Милена
Мария Чуприна
Alsu_v
Vortex
Шелковница
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Рождественский конкурс, награждение
Дорогие друзья! Спасибо всем кто принял участие в Рождественском конкурсе! Благодарю всех кто голосовал за работы конкурсанток!
Хочу и я сказать добрые слова в адрес работ.
Работа № 1. Нежная, прозрачная композиция. Глядя на нее видишь морозные узоры на окне, светлую дымку, ощущение морозца. Прекрасное воплощение идеи и исполнение! Браво!
Работа № 2. Получить такой рождественский веночек в подарок не отказалась бы самая взыскательная аудитория. Нежнейшие розы, практически, настоящие веточки ёлки. Листья, очень удачно вписавшиеся в композицию по цвету и форме. Бусинки еще больше усилили в композиции праздниное настроение. Примите мои аплодисменты!
Работа № 3. Таким игольчатым "ресничкам" могут позавидовать пушистые лесные красавицы! Как они красиво смотрятся в композиции с цветками - звездами! И сами цветы "тронуты" морозцем, покрылись инеем - бахромой. Прздравляю, замечательная композиция!
Работа № 4. Ах, какая пушистая веточка! Явно выросла в атмосфере любви и яркого солнышка Под стать ей царица - роза в окружении цветочной свиты. Спустились сумерки, зажглись свечи... Браво!
Хочу и я сказать добрые слова в адрес работ.
Работа № 1. Нежная, прозрачная композиция. Глядя на нее видишь морозные узоры на окне, светлую дымку, ощущение морозца. Прекрасное воплощение идеи и исполнение! Браво!
Работа № 2. Получить такой рождественский веночек в подарок не отказалась бы самая взыскательная аудитория. Нежнейшие розы, практически, настоящие веточки ёлки. Листья, очень удачно вписавшиеся в композицию по цвету и форме. Бусинки еще больше усилили в композиции праздниное настроение. Примите мои аплодисменты!
Работа № 3. Таким игольчатым "ресничкам" могут позавидовать пушистые лесные красавицы! Как они красиво смотрятся в композиции с цветками - звездами! И сами цветы "тронуты" морозцем, покрылись инеем - бахромой. Прздравляю, замечательная композиция!
Работа № 4. Ах, какая пушистая веточка! Явно выросла в атмосфере любви и яркого солнышка Под стать ей царица - роза в окружении цветочной свиты. Спустились сумерки, зажглись свечи... Браво!
Рождественский конкурс, награждение
По согласованию с авторами работ, дипломы подписаны реальными именами конкурсанток.
Поздравляю победительниц и участницу конкурса!
Поздравляю победительниц и участницу конкурса!
Re: Рождественский конкурс "В лесу родилась ёлочка", голосование
Дипломанткам, получившим дипломы со степенями, будут высланы призы - отрезы натурального шелка - туали. Спонсором призов и доставки выступаю я. Прошу сообщить в личку ваши точные почтовые адреса, с индектом.
Все участницы конкурса будут приглашены на бесплатный МК он-лайн. Дата будет сообщена дополнительно. Тему МК я уже определила, ей будет одна из моих новых разработок - роза "Фантаглория". В ней моя новая инструментальная обработка, которой нет в арсенале ни у кого из мастеров цветоделия. Единственная бесплатная "гастроль" моей технологии, которой я с удовольствием поделюсь с участницами конкурса на условиях, которые были оговорены предварительно и которые совпадают с правилами проведения МК он-лайн для членов клуба.
Еще раз, поздравляю участниц конкурса!
С наступающим Рождеством!
Все участницы конкурса будут приглашены на бесплатный МК он-лайн. Дата будет сообщена дополнительно. Тему МК я уже определила, ей будет одна из моих новых разработок - роза "Фантаглория". В ней моя новая инструментальная обработка, которой нет в арсенале ни у кого из мастеров цветоделия. Единственная бесплатная "гастроль" моей технологии, которой я с удовольствием поделюсь с участницами конкурса на условиях, которые были оговорены предварительно и которые совпадают с правилами проведения МК он-лайн для членов клуба.
Еще раз, поздравляю участниц конкурса!
С наступающим Рождеством!
Читая, я расплылась в улыбке как ребенок))))))
Всех-всех-всех в нашем Клубе еще раз поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Очень рада, что в 2012 году познакомилась с вами!
Конкурсанток, в чьих рядах и я - с победой!
Признаюсь честно - ощущения-впечатления от конкурса невероятные))) призываю всех участвовать в будущих конкурсах!
Неля, большое спасибо, за эту возможность!!!
Всех-всех-всех в нашем Клубе еще раз поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Очень рада, что в 2012 году познакомилась с вами!
Конкурсанток, в чьих рядах и я - с победой!
Признаюсь честно - ощущения-впечатления от конкурса невероятные))) призываю всех участвовать в будущих конкурсах!
Неля, большое спасибо, за эту возможность!!!
Alsu_v- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-08-28
Шелковница, спасибо за добрые слова. Честно говоря, я боялась, что так ничего и не скажете, раз обещали. А инстинкт-то уже выработан: ну как без Вашей оценки творений! Нам всем еще учиться и учиться! Спасибо всем голосовавшим.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Роза "Фантаглория" - королевский подарок . Это очень щедро.
Поздравляю всех участниц и победителей! Вы молодцы!
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Vortex пишет:Роза "Фантаглория" - королевский подарок . Это очень щедро.
Точно! тоже самое хотела написать! Спасибо
Поздравляю! Все молодцы!
С праздником!
С праздником!
Поздравляю всех участниц и победителей конкурса.
Приятно получить дипломы и подарки, на самый большой подарок -
это, конечно, предстоящий МК. Заслужили, девочки!
Приятно получить дипломы и подарки, на самый большой подарок -
это, конечно, предстоящий МК. Заслужили, девочки!
Милена- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-03-19
Всем отправила шелк заказными письмами, только с почты пришла. Позже в личку сообщу номера для отслеживания
Мария, к вам в город письмо с шелком уже пришло. Остальные в пути.
МК будем проводить позже, когда все получат свои призы
МК будем проводить позже, когда все получат свои призы
Получила свой приз Ура ура ! Спасибо, Неля
За первое место первой и доставили И, пусть приз от клуба принесет Вам радость творчества и довольных клиентов
Шелковница, спасибо, посылку получила!
Что-то застрял подарок на пути к землям Батьки Послала бандероль в Германию, примерно через неделю после того, как отправила шелк девушкам. Интересно, куда быстрее придет?
Оля, почта Росии пишет, что 4 февраля была "неудачная попытка вручения". Почему отбиваетесь от приза?
Сэнсэюшка, Неля, приз получен!!!!!!! Спасибо! А там не на одну розу - работать и работать !
Вам шелка хватит на небольшую партию цветов
Все победительницы получили почтовые отправления, настало время за следующим "подарком" Я возьму дней несколько на подготовку мастер-класса, сейчас очень много работы, со временем напряженка
Все победительницы получили почтовые отправления, настало время за следующим "подарком" Я возьму дней несколько на подготовку мастер-класса, сейчас очень много работы, со временем напряженка
Девушки, у меня цейтнот со временем, некогда даже в личку попереписываться насчет конкурса. Спрошу всех вас в теме. Если мне делать МК для вас полностью, с фотографиями, это будет долго, ждать недели две, не меньше. Если делать материал в виде схем с описанием, здесь быстрее, за несколько дней управлюсь. Что скажете?
А давайте начнем со схем. Рученьки уже чешутся! А если совсем не разберемся, - видно будет.
Когда я проходила курсы по флористике, у меня было 2 учителя. Так вот, за долгие годы работы они поняли, что если давать полностью разбор определенной работы, ты не остается места для творчества. Т.е. все просто повторяют то, что сделано мастером в точности (что, конечно, тоже очень даже здорово). Но, когда есть куда применить свой мозг и творческую жилку - это еще лучше. Тогда работы у всех получаются разные. Вот тем мне и нравились Ваши, Сэнсэй, прошлые фото МК. Просто схема, а ты твори! Просто супер! Так что, я тоже за схемы
Бросила все дела, нарисовала схему, сделала описание процесса обработки / сборки розы "Фантаглория". Уже открыла тему МК он-лайн для победительниц и участниц Рождественского конкурса. Заходите, читайте. Что непонятно, спрашивайте, постараюсь ответить на вопросы
Страница 2 из 2 • 1, 2