Стилизованные цветы
+21
Sweeety
Шелковница
Васесуалий
Ксения Кузнецова
silktale
mila2902
Nobilisa
Наталия Шубина
МаринаAнтон
Люсиль
Alsu_v
Светлана флористика
н-а-т-а
Чуракова Елена
Рапсодия
незабудка
Муз@
Vortex
Мария Чуприна
катринбенуа
Lucia
Участников: 25
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Стилизованные цветы
Спасибо, Шелковница! Может, стоит изучать другие формы, а я все возвращаюсь к тому, что нравится. Возможно потому, что цветоделие для меня остается хобби, к которому возвращаюсь при каждом удобном случае.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Стилизованные цветы
Замечательные работы! Я еще только в самом начале пути овладевания техникой и глядя на такое чудо испытываю неуверенность - смогу ли сотворить что-либо столь достойное! Браво!!!!
Люсиль- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2013-04-26
Люсиль, спасибо. Все зависит от Вас. Как говорит одна моя подруга: "Вижу цель, - не вижу препятствий". То, что получается у меня - далеко от совершенства. Будем учиться вместе!
У меня дома уже полгода цветет какое-то растение. Имени его я не знаю. Особую любовь к этому цветку испытывает мой кот. Посредством бедного растения, кот выражает свое недовольство. Поэтому все листья покусаны.
Воздавая должное его терпению, решила попытаться в честь него сотворить кое-что.
Воздавая должное его терпению, решила попытаться в честь него сотворить кое-что.
Молодец кот-вдохновитель! Очень хорошая работа! Надо котика уважить вкусненьким, музой у хозяйки поработал
И о работе пару слов скажите, если можно. Листья двойные? Цветочки как в конвертик сложены?
Еще один вопрос Что такое на первом снимке, напоминающее лягушку?
И о работе пару слов скажите, если можно. Листья двойные? Цветочки как в конвертик сложены?
Еще один вопрос Что такое на первом снимке, напоминающее лягушку?
Шелковница, спасибо!
Котик на диете, Парню 16 лет и доктор запрещает перекармливать.
Вот он, мой помощник!
На бортике цветочного горшка действительно лягушка. Керамика, лапки специально согнуты, чтобы вешать на какой-нибудь край. Покупалась в цветочном магазинчике, выбиралась по выражению морды. Они еще и разные!
Двойные лепестка белых цветочков. Листья одинарные. У настоящего цветка листья с одной стороны цвета темной фуксии, с другой - зеленые с каемкой фуксии. Стоило сделать двойные листья, ибо покрасить разными красками не получилось. В работу пошел пакетик со всяческими обрезками. "А вдруг пригодится". Цветочки сложены в два конвертика, которые сходятся внахлест, а по краям они сложены по сгибу. Ткани натуральные. Желатин.
Котик на диете, Парню 16 лет и доктор запрещает перекармливать.
Вот он, мой помощник!
На бортике цветочного горшка действительно лягушка. Керамика, лапки специально согнуты, чтобы вешать на какой-нибудь край. Покупалась в цветочном магазинчике, выбиралась по выражению морды. Они еще и разные!
Двойные лепестка белых цветочков. Листья одинарные. У настоящего цветка листья с одной стороны цвета темной фуксии, с другой - зеленые с каемкой фуксии. Стоило сделать двойные листья, ибо покрасить разными красками не получилось. В работу пошел пакетик со всяческими обрезками. "А вдруг пригодится". Цветочки сложены в два конвертика, которые сходятся внахлест, а по краям они сложены по сгибу. Ткани натуральные. Желатин.
Васесуалий, браво, я сначала не разглядела что цветы не живые увеличила и только тогда дошло, супер необычные, редкие, стилизованые цветы это Ваш конёк!
Мария, спасибо! А ведь Вы совершенно правы, классика - это совершенство, для создание которого нужна гениальность. А выделиться хочется... Так у меня и проявляется свое видение мира.
Vortex, спасибо!
Еще одно самовыражение: натуральный шифон изначально бирюзового цвета, желатин.
Еще одно самовыражение: натуральный шифон изначально бирюзового цвета, желатин.
http://fotki.yandex.ru/users/mariachup/view/775983
http://fotki.yandex.ru/users/mariachup/view/775982
Даже не знаю что за цветочки, за то знаю что они сбежали с рождественской ёлочки и хотят в лето, так же пристроились фиалочки
http://fotki.yandex.ru/users/mariachup/view/775991
и роза обросла листиками и проживает у девушки предсказавшей ей победу
http://fotki.yandex.ru/users/mariachup/view/744027
только елочка ждёт в шкафу свой праздник
Класс!!! А из чего сделана сердцевинка у белых цветочков?
н-а-т-а- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2013-01-15
н-а-т-а, спасибо, это метализированый ирис, он был крученый в три нити, я его разкрутила и получились волнистые, золотые ниточки, кстати, пробовала ещё плоский люрекс для серединки, тоже очень интересный эффект получился.
Мария Чуприна, очень красиво! Такие милые цветы! А верхние - это заколка? Я б от такой не отказалась !
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Спасибо, зажим , он на волосах красиво смотрится, и возле пучка можно пристроить, и сбоку на распущенные волосы.
Мария, очень красивые цветы , шикарная роза, ободок из фиалок очень нежный и заколка миленькая.
не знаю, как называется цветок, но мне кажется похож на анемону.
не знала, куда вставить свои колокольчики, поэтому решила разместить их тут.
Елена, Понравилось цветовое сочетание! Легкие, изящные работы! Мне очень понравились.
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: