Полевые цветы
+6
silktale
mila2902
Vortex
Sweeety
Шелковница
Чуракова Елена
Участников: 10
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Полевые цветы
Решилась я все-таки сделать клевер, вернее, даже не сама решилась, а подруга попросила сделать необычный цветок для своей племянницы. Вот теперь выставляю на ваш суд свое творение, которое оказалось не слишком простым в исполнении. Клевер из туали, листья - атлас, по книге Гликиной.
Re: Полевые цветы
Аааааааа! Какой классный!
Елена, скажите честно, долго его делать??
Елена, скажите честно, долго его делать??
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Да, достойная работа.
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
Васильки вазочные и не только
Васильки выполнены из туали. Ручное окрашивание, краски батик.
Все васильки-венчики выполнены по-разному, разная обработка, у некоторых разная серединка и коробочка(тканевая, пат)
В прошлом году была какая-то васильковая Весна, такой спрос
брошь 5-7 см, крепление булавочное
Все васильки-венчики выполнены по-разному, разная обработка, у некоторых разная серединка и коробочка(тканевая, пат)
В прошлом году была какая-то васильковая Весна, такой спрос
брошь 5-7 см, крепление булавочное
Хорошенькие! А из какой ткани брошь?
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Ага! Вот у кого я видела такие васильки - легкие, воздушные. Мне понравилась коробочка под цветком, из пластики. Очень натуралистично.
Пропустила такую красоту! Нежные, легкие цветы Как будто лето на дворе, спасибо, замечательная работа
silktale пишет:Ага! Вот у кого я видела такие васильки - легкие, воздушные. Мне понравилась коробочка под цветком, из пластики. Очень натуралистично.
Елена, благодарю!
Да из пластики получается хорошо, из пата не очень, а из ткани делала два варианта(просто расписывала кисточкой вот на этой фотке на розовом в нижнем правом углу) , а второй вариант наборный из деталек типа клевера. Специально не удосужилась сфоткать а теперь уже их дома и нет В следующий раз буду и детали фотографировать А с этими эксперементировала, все делала по разному,васильковая была Весна и не только из шелка и из пластики и кожи делала :)
Шелковница пишет:Пропустила такую красоту! Нежные, легкие цветы Как будто лето на дворе, спасибо, замечательная работа
Неля, спасибо!! Да хотелось немного легкости в них добавить, поэтому как я уже написала выше и эксперементировала и с серединками, и венчиками, и коробочками и вообще я люблю "отсебятинку" добавить Может это и не правильно А лета и правду уже хочется!!!
Vortex пишет:Как хочется лета
Спасибо!! Лето это хорошо! У нас сегодня такой день солнечный чудесно!!
Сделала брошечку "Соломенная шляпка", из итальянской соломки. Размер 9*8, брошечная булавка. Цветы в бутербродной технике.
Ароматом луга запахло! Очень красиво! Бутербродная техника легко смотрится, обработались детали хорошо, ромашки какие рельефные С какими тканями работали?
И еще воспросик ) Шляпку сами плели?
И еще воспросик ) Шляпку сами плели?
Неля, спасибо! Шляпку плела сама из целлюлозного шнура. На ромашке первый слой подкладочный полиэстер, второй вискоза тоненькая. Мак из синтетической тафты и органзы, василек-шифон, лютики-полиэстер и вуаль. Пишу и сама думаю: вот же намудрила. Но путем опытов и ошибок, подобрала, то что было бы наиболее легко визуально и в обработке.
Сами плели..!
Очень ровно и аккуратно получилось! При такой мелкой работе отличный результат!
Из газет не пробовали? Все посматриваю на эту технику
Очень ровно и аккуратно получилось! При такой мелкой работе отличный результат!
Из газет не пробовали? Все посматриваю на эту технику
И из газет тоже хочу. Только я не из газет, а купила целый мешок кассовой ленты, что бы никакого текста. Уже и шуруповерт у мужа выпросила... Все никак не собраться.
Что бы сплести ровную шляпку, я кучу материала испортила, но придумала приспособления и приемы, что бы плести такие мелочевки.
Что бы сплести ровную шляпку, я кучу материала испортила, но придумала приспособления и приемы, что бы плести такие мелочевки.
silktale, замечательно ювелирная работа! И все детали к месту! Браво! Как же хочется лета!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3