Стилизованные цветы
+21
Sweeety
Шелковница
Васесуалий
Ксения Кузнецова
silktale
mila2902
Nobilisa
Наталия Шубина
МаринаAнтон
Люсиль
Alsu_v
Светлана флористика
н-а-т-а
Чуракова Елена
Рапсодия
незабудка
Муз@
Vortex
Мария Чуприна
катринбенуа
Lucia
Участников: 25
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Стилизованные цветы
Ух ты! Какая красавица к нам залетела! Тельце интересное и сама прелестница
Девушки, если не видите подходящей темы для своей работы, создавайте новую тему
Девушки, если не видите подходящей темы для своей работы, создавайте новую тему
Спасибо, Девчонки! Она для дочи, но уже была сорвана с головки вместе с волосами
Такая вся- красатулечка, аккуратненькая,уютненькая. Люди - деспоты, не все, конечно,занимаются варварством.И , о какой тут совести, можно говорить?!
Наталия Шубина- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2013-10-20
Возвращаюсь к цветам из цветной ткани.
Наталия, очень приятные цветы! Изысканная цветовая гамма, лаконичность линий. Браво!
Последний раз редактировалось: Васесуалий (Вт Янв 07, 2014 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Девочки! Очень приятны похвалы, от таких мастериц, как Вы.Первая двойка-метод обжига, ткань, -набивная органза, проще-занавески.Второй цветок-синтетический шифон, гафре и пинцет. Пишу это и улыбаюсь"ничего сложного", а сколько было сложностей, прежде чем прийти к этому"Ничего".Спасибо!
Мне знакомая заказала брошь-цветочек. Желание ее было: чтоб простенький, но под любой цвет. Блин, задача... Ну как в одном цветке соединить все цвета?
Почесала я затылок, раскинула мозгами, плюнула на всё, включила фантазию и вот такое чудушко сотворила.
Вовнутрь каждого лепестка вставлен литончик и хозяйка может форму ему крутить как ей вздумается)))
Угодила ж таки!
Почесала я затылок, раскинула мозгами, плюнула на всё, включила фантазию и вот такое чудушко сотворила.
Вовнутрь каждого лепестка вставлен литончик и хозяйка может форму ему крутить как ей вздумается)))
Угодила ж таки!
Интересный, не обычный,под вещь любой цветовой гаммы.
Получился довольно крупный цветок, 15 см в диаметре. Так и не определила, что это. Среднее между лилией, пионом... Просто "бармаглот".
Ну... Тут , вообще, с ума сойти!...Какая серединка- надо придумать такое чудо! Фантастика, обалденный цветок!
Спасибо! Боюсь, не перемудрила ли я с серединкой!
Васесуалий, очень здорово, переход цвета, как у живых цветов, вообще, цвет и обработка на высоте
Мария, спасибо! У меня есть баночка, куда я сливаю остатки красок. Там получился насыщенный фиолетовый цвет. Это в средней части лепестка, немного разбавила эту краску и добавила капельку синего - на край лепестка. Обрабатывала лепестки двойным ножом на жесткой подушке. Первый вариант:
не понравилось. Не разбирая цветок, на мягкой подушке еще раз местами двойным ножом. И все!
не понравилось. Не разбирая цветок, на мягкой подушке еще раз местами двойным ножом. И все!
Ирина, браво! Очень красивый цветок получился! Тычинка интересная, сложная. Тонирование, обработка, сборка все на высшем уровне!
Японцы скоро будут отдыхать
Японцы скоро будут отдыхать
Спасибо, Шелковница! В одиночку все делать гораздо труднее! В такой компании мы горы свернем!
Обработка очень интересная, смотрится так необычно Ну и цвет хороший, приятный такой.Особенно сочетание с цветом листьев мне нравится.
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Sweeety, спасибо! Работалось на одном дыхании, легко и приятно.
Васесуалий, это очень заметно, не знаю как объяснить...всё очень органично что ли....и при этом необычно :)
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Васесуалий, Ваш "Бармаглот" очень хорош. Букетик мастеру!
Я а вот тут это сделала. Не знала в какую тему поставить, поэтому если что, Шелковничка, удалите, пожалуйста...
Я а вот тут это сделала. Не знала в какую тему поставить, поэтому если что, Шелковничка, удалите, пожалуйста...
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: