Цветы из джинсовой ткани
+16
Тефия
galaktika1
Nobilisa
н-а-т-а
Васесуалий
Маргаритка
Alsu_v
Милена
Муз@
незабудка
Vortex
Мария Чуприна
e.belenka
frenchi 58
катринбенуа
Шелковница
Участников: 20
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Цветы из джинсовой ткани
Это я пыталась поставить цветок вертикально, чтобы лучше видно было. Немного переусердствовала.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Весна! Бабочки веселенькие! Усики понравились очень. Крылышки легкие, - полетят в любой момент. Вот бы еще и тельце какое-нибудь придумать... Хоть бусинки, бисер, просто у меня джинс ассоциируется с металлическими пуговицами, заклепками. Могу и ошибаться!
Согласна с Вами. Хорошенькие бабочки! И мне захотелось на крылышке увидеть какую-нибудь стразинку, может даже и не одну.Васесуалий пишет:Весна! Бабочки веселенькие! Усики понравились очень. Крылышки легкие, - полетят в любой момент. Вот бы еще и тельце какое-нибудь придумать... Хоть бусинки, бисер, просто у меня джинс ассоциируется с металлическими пуговицами, заклепками. Могу и ошибаться!
н-а-т-а- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2013-01-15
Девчонки. спасибо! Про тельце думала. Но, ничего приличного под рукой нету. Надо ехать закупаться. Может биссеринки, может шнур или жгут красивый. Не знаю. Приклеить еще не поздно.
Прошу прощение за задержку с комментарием, были срочные неотложные дела (надеюсь, что я с ними справилась )
Оля, бабочки - джинсовки очень понравились! Какие усы, даже тараканы обзавидовались бы
Насчет тельца бабочки. Не делала сама, но видится вариант из кулинарии, типа рогалика Вырезается треугольник и скручивается от широкого конца к узкому. Уголки можно загнуть, и к "голове" прикрепить глазки Чтобы тельце было нехуденькое, внутрь можно вставить куколку из ваты или сделать двойные треугольники, разного цвета с размерами больше / меньше
Оля, бабочки - джинсовки очень понравились! Какие усы, даже тараканы обзавидовались бы
Насчет тельца бабочки. Не делала сама, но видится вариант из кулинарии, типа рогалика Вырезается треугольник и скручивается от широкого конца к узкому. Уголки можно загнуть, и к "голове" прикрепить глазки Чтобы тельце было нехуденькое, внутрь можно вставить куколку из ваты или сделать двойные треугольники, разного цвета с размерами больше / меньше
nobilisa, добро пожаловать в клуб! Прокомментировать вашу работу не могу, поскольку ссылками у нас размещать фотографии нельзя. Загрузите, пожалуйста, фотографию в режиме превью - увеличению по клику
У Вас получится! Я, к сожалению, с этого ресурса не могу подсказать как вставить превью
Если не получится, может на Яндекс фотках попробуете? Правда, на Яндексе нужно иметь почту, но фотосервис у них очень хороший, и простой в использовании
Если не получится, может на Яндекс фотках попробуете? Правда, на Яндексе нужно иметь почту, но фотосервис у них очень хороший, и простой в использовании
мои джинсовушки)))
Доброго дня! Я на форуме новенькая - принимайте))) Инструментов уменя пока нет и цветы делать только учусь, но начала именно с джинсовых изделий... Вот выставляю на Ваш суд некоторые. Критика и предложения принимаются))) Заранее спасибо!
Кулон джинсовая и подкладочная ткани.
Комплект "Мэй". джинсовая ткань, шифон и фатин.
Кулон джинсовая и подкладочная ткани.
Какая красота! Второй комплект особенно понравился
Мое видение по первой работе. Понравилось сочетание двух тканей, а вот бусинки упростили работу И, в качестве информации для размышлений. Ни один мастер не применяет в своих аксессуарах бисерные цепочки. Это "удел" начинающих
По поводу фотографий. Все же на Яндекс фотках Вам легче было загрузить превью Но, если Вы закрыли альбом, это ваше право (у меня тоже много закрытых), при клике на фото Яндекс фотки сообщат, что альбом пользователя закрыт. И кроме маленькй фотографии, никто ничего не увидит.
Но! Я подкорректировала ваши ссылки, здесь они увеличат вашу работу. "Хитрость" есть, она известна, со временем научитесь. Здесь я пока Вам помогу, а на других ресурсах... надо осваивать вопрос "как вставить фотографии из закрытого альбома"
Мое видение по первой работе. Понравилось сочетание двух тканей, а вот бусинки упростили работу И, в качестве информации для размышлений. Ни один мастер не применяет в своих аксессуарах бисерные цепочки. Это "удел" начинающих
По поводу фотографий. Все же на Яндекс фотках Вам легче было загрузить превью Но, если Вы закрыли альбом, это ваше право (у меня тоже много закрытых), при клике на фото Яндекс фотки сообщат, что альбом пользователя закрыт. И кроме маленькй фотографии, никто ничего не увидит.
Но! Я подкорректировала ваши ссылки, здесь они увеличат вашу работу. "Хитрость" есть, она известна, со временем научитесь. Здесь я пока Вам помогу, а на других ресурсах... надо осваивать вопрос "как вставить фотографии из закрытого альбома"
мои джинсовушки)))
Ой, как же приятно получать похвалу от Мастера))) Спасибо огромное!!! И совет неприменно учту (я ведь и есть начинающая)... Отдельное спасибо, что сказали по поводу закрытого альбома, намеренно я его не закрывала. Теперь пароль сняла. Но я больше использовала ресурс вКонтакте: vk.com/nobilisa и gmail. А вот форумы для меня новое - так что освою и это. Люблю учиться)) Еще раз благодарность - за принятие на форум. Вот ещё джинсовушки -брошки...
nobilisa, у Вас очень интересные работы: стильные, молодежные! Основные лепестки выполнены в мягкой технике, а джинс чем-нибудь обрабатывали?
Соглашусь, что красиво и стильно для молодежной аудитории
nobilisa, Вы работаете в мягкой технике. Хочу показать целую серию мастер-классов, по изготовлению розочек больше тридцати МК, двадцать МК по другим цветам в мягкой технике. Материал на Сезоне, в этой теме и в этой. Я там модератор, и каталоги моих рук дело
nobilisa, Вы работаете в мягкой технике. Хочу показать целую серию мастер-классов, по изготовлению розочек больше тридцати МК, двадцать МК по другим цветам в мягкой технике. Материал на Сезоне, в этой теме и в этой. Я там модератор, и каталоги моих рук дело
да, конечно, обрабатываю ткани желатином, чтоб не сыпался джинс. Он ведь любит потрепаться))) Спасибо за мастер-классы, возьму на вооружение.
nobilisa, доступ в обучающие разделы Вам открыт. Буду рада, если информация из этих тем поможет в создании цветов
Похвастаюсь. Можно?
Вот так Вы меня тепло принимаете на этом форуме, что прям не могу удержаться, чтоб не похвастаться... уж не обессутьте))) Моя работа: компект джинсовый "Наоми" прошла первый тур в конкурсе "Стильная штучка" от Академии Рукоделия вот здесь http://formula-rukodeliya.in.ua/. И работа по бисеру моей дочки тоже (я её выставила в разделе "наши работы из бисера").И вот в эти дни они представлены в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» и ждут народного голосования. А победить почему-то ТАК ХОЧЕТСЯ))) Подержите за меня кулачки?
Понравились работы. Но очень хотелось бы увидеть их крупным планом, чтобы разглядеть все тонкости. Я только учусь и делаю первые шаги - поэтому очень интересно всё "пощупать" и разглядеть
Понравились работы. Но очень хотелось бы увидеть их крупным планом, чтобы разглядеть все тонкости. Я только учусь и делаю первые шаги - поэтому очень интересно всё "пощупать" и разглядеть
galaktika1- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-05-14
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6