Цветы из джинсовой ткани
+16
Тефия
galaktika1
Nobilisa
н-а-т-а
Васесуалий
Маргаритка
Alsu_v
Милена
Муз@
незабудка
Vortex
Мария Чуприна
e.belenka
frenchi 58
катринбенуа
Шелковница
Участников: 20
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Цветы из джинсовой ткани
Я тоже, как наверно многие успели заметить, очень большая поклонница джинсы)))
Нелля, а мне Ваша белая роза с органзой нравится! Как ни крути, а из этой ткани цветы выходят стилизованные...зато розы похожи именно на розу.
Нелля, а мне Ваша белая роза с органзой нравится! Как ни крути, а из этой ткани цветы выходят стилизованные...зато розы похожи именно на розу.
Спасибо, девушки! Мне нравится работать с джинсой, а в этих работах она нажелатинена, про ПВС во времена изготовления этих цветов никто не знал, он появился позже. Надо бы обработать ПВС джинсовую ткань. У меня есть запасы белой, и красной, а синяя стрейчевая. Вот смотрю на старые фотографии цветов, и вижу что джинсовку хорошо разбавлять другими вкраплениями, хорошо она с ними сживается
Неля, согласна, при чем ей идет любой компаньон, как мне кажется, начиная с кожи и заканчивая тонкой органзой.
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
Я, пожалуй, немного полежу...
Шелковница, а есть другие фото Ваших маков? Очень хочется посмотреть...
Шелковница, а есть другие фото Ваших маков? Очень хочется посмотреть...
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Ирина, спасибо! Я эти фотографии случайно нашла, вряд ли еще другие заливала в альбом
Мммм, как жалко... Вечный двигатель "как же оно так сделано" - мое любопытство. Всегда так думаю, когда смотрю на Вашу аватарку...
Нашла еще одну фотографию мака с моего аватара ) Пуговица от джинсовок в качестве тычинки в то время была моей находкой. Я первая опубликовала такую возможность )
Ну и чуть поразглагольствую ))) Мак с моего аватара произвел "фурор" ) На Осинку не раз регистрировались и в постах отмечали, что к этому побудил их мой аватар И не только на Осинку )
А я в то время только пришла в сеть, компьютер был давно, но сеть не подключала, вирусов боялась Мои до сих пор это вспоминают, особенно когда у ноута долго сижу ) И начинается: "А помнишь..." И кто тебя, т.е. меня, уговорил провести Интернет? )
Другое поколение, нас в школе не учили работе в сети, поскольку ее в то время и не было.
Ну, и конечно приятно отмечать собственный прогресс ) Теперь я не только сеть умею включать, но и немного освоила компьютерные технологии, и даже этот клуб сама построила с нуля)
Ну и чуть поразглагольствую ))) Мак с моего аватара произвел "фурор" ) На Осинку не раз регистрировались и в постах отмечали, что к этому побудил их мой аватар И не только на Осинку )
А я в то время только пришла в сеть, компьютер был давно, но сеть не подключала, вирусов боялась Мои до сих пор это вспоминают, особенно когда у ноута долго сижу ) И начинается: "А помнишь..." И кто тебя, т.е. меня, уговорил провести Интернет? )
Другое поколение, нас в школе не учили работе в сети, поскольку ее в то время и не было.
Ну, и конечно приятно отмечать собственный прогресс ) Теперь я не только сеть умею включать, но и немного освоила компьютерные технологии, и даже этот клуб сама построила с нуля)
За что Вам, Шелковница, нижайший поклон и большущее спасибо! Как включаю комп, первым смотрю почту и есть ли письма с любимого форума)))
Мак у вас Шелковница вдохновляющий, долго я на него любовалась и любуюсь...а вдохновилась пока на бутончики роз из джинсы (как оказалось, что в наших местных магазинах очень трудно найти подходящую)
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Обалдеть! Очень тонкая работа для джинса! Что будет?
Гузель, у Вас золотые ручки! Тонкая работа из такого плотного материала как джинсовая ткань
Здорово!
Ну вот захвалили... Открою секрет - это рубашечная джинса - крэш, цвет конечно теперь к теме что это будет...думаю брошь, но ищу шитье подходящее для меленьких цветочков.
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Из обрезков после пошива платья собрала вот такую заколку. Первая скромная попытка сделать розу...показалась весьма блеклой и уже в конце сборки пинцетом вставляла лепестки из сетки.
А платье в теме https://flowers.forum2x2.ru/t530p50-topic#13274
А платье в теме https://flowers.forum2x2.ru/t530p50-topic#13274
Да, сетка оживила цветок. Хорошо розочка получилась.
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6