Цветы из джинсовой ткани
+16
Тефия
galaktika1
Nobilisa
н-а-т-а
Васесуалий
Маргаритка
Alsu_v
Милена
Муз@
незабудка
Vortex
Мария Чуприна
e.belenka
frenchi 58
катринбенуа
Шелковница
Участников: 20
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Цветы из джинсовой ткани
Джинсовая роза. Украшение в волосы на крокодиле. Диаметр цветка 10 см, с листиками 17 см. ПВС. Выкройка по Дворниченко, листья по Сухоруковой, Чечулинской. Сборка по Дворниченко мне не понятна, т.е. в целом вроде все по-русски, но не могу представить такой вариант (то как центр собирается). Может кто-нибудь собирал розу по Дворниченко и поделится опытом ?
Ай, ай! Какая прелесть! Объемно, воздушно, суперски!
Розу по Дворниченко не читала О которой речь, выпадет свободное время, почитаю ее метод сборки
Розу по Дворниченко не читала О которой речь, выпадет свободное время, почитаю ее метод сборки
Хорошенькая роза получилась Очень аккуратная
e.belenka- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2012-01-23
Добрый день!Сделала мак из джинсовой ткани.Ткань желатинила,лепестки сделаны способом горячей гофрировки,правда это не очень заметно,так как ткань очень толстая.
http://fotki.yandex.ru/users/elena-nezabytka/view/588677/
Листики делать не стала,мак получился в диаметре 10см,думаю,что они там не нужны.
http://fotki.yandex.ru/users/elena-nezabytka/view/588677/
Листики делать не стала,мак получился в диаметре 10см,думаю,что они там не нужны.
незабудка- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2012-05-07
А мне нравится!
Люблю цветы из грубых тканей (лён, джинса, кожа). Что-то в них тоже есть . Я их называю цветами на каждый день - ветер не растреплет и дождик не страшен (если ПВС).
Люблю цветы из грубых тканей (лён, джинса, кожа). Что-то в них тоже есть . Я их называю цветами на каждый день - ветер не растреплет и дождик не страшен (если ПВС).
Симпатичный мак! Микробисер понравился, пуговица хорошо центр сформировала
Vortex, спасибо большое!Если ваше сообщение относится к моему маку.Только я его перенесла в тему "Цветы из джинсовой ткани",а может и не надо было этого делать.
Шелковница,благодарю вас!Мне очень приятно!В жизни серединка у мака смотрится еще интереснее,чем на фото.
Пион из книги Козинкиной. Грубая джинса, местами ткань высветлена хлорным отбеливателем, литоны обмотаны окрашенными полосками из вискозы. ПВС. Диаметр цветка 10 см, с листиками и бутоном 16 см.
Очень понравился пион!! Мило смотрится бутончик и прекрасно сделана изнанка!!
Джинсовый георгин
Повторила георгин, который показывала здесь. Но в молодежном варианте. Джинсовая ткань двух цветов
Закончила его вчера, вечером сфотографировала и что-то на фотографиях он хуже выглядел Утром перефотографировала и поняла причину - солнце падало на объектив фотоаппарата и цвет ткани был изменен.
Делала листья к георгину, прикреплять не стала. ИМХО, он и так самодостаточен
Закончила его вчера, вечером сфотографировала и что-то на фотографиях он хуже выглядел Утром перефотографировала и поняла причину - солнце падало на объектив фотоаппарата и цвет ткани был изменен.
Делала листья к георгину, прикреплять не стала. ИМХО, он и так самодостаточен
Обажаю цветы из джинсы . Здорово смотрится. Технология на "коготь" похожа, только кое-что добавлено. Так лепесточки даже интереснее.
Замечтательный георгинчик! очень стильный, с изюминкой, хорошо отработан и классно смотрится!
Муз@- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-04-20
Спасибо, коллеги!
Поняли как делать - повторяйте. На льне, думаю, будет классно смотреться
С джинсовкой, правда, тяжеловато работать, все же она жесткая. Сейчас на натуральном шелке хочу попробовать. Первый георгин был из синтетики, на всех типах ткани надо обкатать технологию, чтобы знать все ее плюсы и минусы.
Кстати, линии в обработке взяла из японской технологии. Я бы назвала их "линиями Сайоко", мастер заслуживает того, чтобы ее элементы получили ее имя
Да, и тычинки японские опробовала, которые недавно в Питере купила. Нормальные, но... я бы за ними не гонялась, самой их сделать не велик труд
Ну умничка! Ну молодец! Как же это здорово, глядя на фотографию видеть технологиюVortex пишет:Технология на "коготь" похожа, только кое-что добавлено
Поняли как делать - повторяйте. На льне, думаю, будет классно смотреться
С джинсовкой, правда, тяжеловато работать, все же она жесткая. Сейчас на натуральном шелке хочу попробовать. Первый георгин был из синтетики, на всех типах ткани надо обкатать технологию, чтобы знать все ее плюсы и минусы.
Кстати, линии в обработке взяла из японской технологии. Я бы назвала их "линиями Сайоко", мастер заслуживает того, чтобы ее элементы получили ее имя
Да, и тычинки японские опробовала, которые недавно в Питере купила. Нормальные, но... я бы за ними не гонялась, самой их сделать не велик труд
Георгинчик из джинсы, а выглядит нежным и свежим. Давно хотела сказать о Вашем аватаре, все хотела посмотреть большую картинку, и нашла , наконец. Теперь любуюсь.
Милена- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-03-19
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6