Маки из ткани
+43
Natifa
mamusya
YamaBara
Vitaminka
Елена-58
Шелковница
Lipuchka
silktale
Tanya Levitz
ksu-ln
mila2902
Кувшинка
н-а-т-а
Наталия Шубина
Ксения Кузнецова
nikmarinas
Меламори
Nobilisa
galaktika1
vedrolet
Милена
Sweeety
Береника
незабудка
SenyaTMN
Васесуалий
Рапсодия
victoriya
CASSIOPEIA
Илона
zksuwa
frenchi 58
Муз@
Vortex
juliaan
ЛиНА
e.belenka
Admin
Валерия Куликова
Ирина
Мария Чуприна
Lytik
катринбенуа
Участников: 47
Страница 10 из 15
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
Re: Маки из ткани
Первый цветок? Ничего себе! Очень оригинальный и декоративный мак
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Маки тоже голубые и синие. Крепдешин, чесуча, ПВС.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Маки симпатичные. Совет: серединку попробуйте пинцетов складочки поделать. Он тогда будет еще лучше.
Спасибо всем, а можно про коробочку и пинцет по-подробнее?
Серединку хорошо мажете клеем. Прикладываете к заготовке и далее делаете складки пинцетом. Лишнее загибаете под заготовку.
Если найду фото у себя, то выставлю.
Если найду фото у себя, то выставлю.
Спасибо! Просто подарок! Интересно, с какого раза у меня получится?
Рапсодия, спасибо Вам большое за серединку, я все голову ломала, как такие складочки делают:)
Меламори- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-06-23
Присоединяюсь с благодарностями тоже!
nikmarinas- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-10-06
А это мой "пробный" мак
Ткань подвела правда, желатин на шифоне блестит, и пропорции мне не очень понравились, но на то он и пробный
Ткань подвела правда, желатин на шифоне блестит, и пропорции мне не очень понравились, но на то он и пробный
Ксения Кузнецова- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2013-09-05
Чувствуется, что работа выполнена с душой! Аккуратно сделан цветок, подобраны ткани по цвету, тонировали или фабричная окраска?
Спасибо большое, так приятно Лепесточки окрашивала гаммой, гофрировать пыталась вручную по мк ушаковой, а листочки делала инструментамиШелковница пишет:Чувствуется, что работа выполнена с душой! Аккуратно сделан цветок, подобраны ткани по цвету, тонировали или фабричная окраска?
Ксения, мне очень цвет у Вашего мака понравился и серединка такая аккуратная. Я бы может чуть больше гофрировки на лепестках сделала, но это на мой вкус, мак у Вас и без нее получился нежным.
Меламори- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-06-23
А я опять с маком :)подарок для сестренки-брюнетки
Очень приятный мак!
Глядя на него, даже не знаю почему, мне захотелось сравнить этот цветок с характером человека Интересно, попаду я со своим разглагольствованием в точку? И чей это будет характер? Мастера или той, для кого он сделан?
Я попробую, ладно? Думаю, что это "простой" человек, с раскрытой душой. Как раскрыл этот мак свои прелестные лепестки. Раскрыл широко и свободно. Этот человек не замкнут в чем-либо, он открыт для жизни, для друзей и знакомых. И жизнь его не однообразна, она многогранна, как тот махровый мак Хотя я и сказала что это человек "простой", но он имеет богатую внутреннюю культуру, которая и позволила быть в жизни "простым", добрым и отзывчивым человеком
Если мои разглагольствования не понравятся автору работы, удалю без сожаления И заранее приношу извинения
Глядя на него, даже не знаю почему, мне захотелось сравнить этот цветок с характером человека Интересно, попаду я со своим разглагольствованием в точку? И чей это будет характер? Мастера или той, для кого он сделан?
Я попробую, ладно? Думаю, что это "простой" человек, с раскрытой душой. Как раскрыл этот мак свои прелестные лепестки. Раскрыл широко и свободно. Этот человек не замкнут в чем-либо, он открыт для жизни, для друзей и знакомых. И жизнь его не однообразна, она многогранна, как тот махровый мак Хотя я и сказала что это человек "простой", но он имеет богатую внутреннюю культуру, которая и позволила быть в жизни "простым", добрым и отзывчивым человеком
Если мои разглагольствования не понравятся автору работы, удалю без сожаления И заранее приношу извинения
Тоже сейчас делаю маки, просмотрела много фотографий маков из шелка... выложу фото когда сделаю Мне нравятся не жесткие, а волнообразные мягкие изгибы лепестков и то, что тычинки с "сединой", не пронзительно черные. Такой приятный для глаз, гармоничный мак, спокойный по цвету, выдержанный тонально. У меня вот лепестки будут яркие аки пионэрский галстух , но так задумано было.
Всем спасибо огромное за отзывы, мне очень приятно! Тем более, что это первая моя работа, которая была сделана для кого-то :)
Шелковница, я нисколечко не обижаюсь, тем более, что сама люблю заниматься подобными "анализами" Описание все же ближе к мастеру, широта души и открытость всему и всем это в точку
Вероничка, лепестков тут использовала примерно 11-12, точно не помню, а выкройка - ушаковой, хотя знаю что она у кузнецовой училась :)подклейку я только поменяла, она из какой-то японской книги. Единственное что у меня опять не получилось- это плоское основание, лепестков больше в цвеике делать не хотелось, пришлось делать больше листьев, чтобы они удерживали цветок в правильном положении
Шелковница, я нисколечко не обижаюсь, тем более, что сама люблю заниматься подобными "анализами" Описание все же ближе к мастеру, широта души и открытость всему и всем это в точку
Вероничка, лепестков тут использовала примерно 11-12, точно не помню, а выкройка - ушаковой, хотя знаю что она у кузнецовой училась :)подклейку я только поменяла, она из какой-то японской книги. Единственное что у меня опять не получилось- это плоское основание, лепестков больше в цвеике делать не хотелось, пришлось делать больше листьев, чтобы они удерживали цветок в правильном положении
Вот и мои маки. Правда им уже больше года,с них я начинала свою цветочную "деятельность".Они мне очень дороги,так как , первые мои цветы и , казались мне , ну просто шик.Делала по выкройкам Череды, но уменьшила, а в одном, просто, прибавила лепестки.
Наталия Шубина- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2013-10-20
Ещё один, с отправкой фоток, пока, не сложилось.
Наталия Шубина- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2013-10-20
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15