Служебные разговоры о создании цветов
+35
mamusya
оксана8689
silktale
Рапсодия
Шелковница
Lipuchka
Sweeety
Наталья Попова
mila2902
Nobilisa
Наталия Шубина
smirnowa.dunya
Annushka
nikmarinas
Alsu_v
Маргаритка
Ксения Кузнецова
н-а-т-а
livanoff
flos
Чуракова Елена
Васесуалий
Аллочка
Береника
Оксанна
Муз@
Милена
Admin
e.belenka
Vortex
Мария Чуприна
Альфиюша
Ульянка
Ирина
катринбенуа
Участников: 39
Страница 2 из 31
Страница 2 из 31 • 1, 2, 3 ... 16 ... 31
Re: Служебные разговоры о создании цветов
Крепдешин, я брала 250р за метр, атлас также, шифон 90-150р метр, или я не то беру или у вас цены такие??катринбенуа пишет:Я хочу заказать в интернет-магазине, крепдешин
Ширина -114 см
Плотность - 52 г/м.кв
Цвет- отбеленный 518р.
Там не менее 2х метров надо заказывать. Ну и пересылка, я не думаю что много.
А у меня поблизости магазин атлас 1100, шифон 1000, но белого нет.
Альфиюша- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2011-07-13
Альфиюша пишет:Крепдешин, я брала 250р за метр, атлас также, шифон 90-150р метр, или я не то беру или у вас цены такие??катринбенуа пишет:Я хочу заказать в интернет-магазине, крепдешин
Ширина -114 см
Плотность - 52 г/м.кв
Цвет- отбеленный 518р.
Там не менее 2х метров надо заказывать. Ну и пересылка, я не думаю что много.
А у меня поблизости магазин атлас 1100, шифон 1000, но белого нет.
а у вас это хде????
Ирина- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-02-19
Альфия, а эти ткани натуральные? Или смесовка?Альфиюша пишет:
Крепдешин, я брала 250р за метр, атлас также, шифон 90-150р метр, или я не то беру или у вас цены такие??
У нас все очень дорого. Недавно разговаривала с бабулей, она в гости приехала к соседям из Волгограда. Сходила в наши магазины, пришла с такими глазами У них на продукты ценник намного ниже. Может и с тканью также. Альфия далеко от нас
Регина, орх делать хотите совместно на МК он-лайн?
У меня по этому поводу такие мысли. Все, кто запишется, делают сами выкройку и пробный цветок, конечно не из натурального шелка Из наиболее удачных деталей можно собрать коллективную выкройку
Регина, орх делать хотите совместно на МК он-лайн?
У меня по этому поводу такие мысли. Все, кто запишется, делают сами выкройку и пробный цветок, конечно не из натурального шелка Из наиболее удачных деталей можно собрать коллективную выкройку
Да нет, я не думаю что натуральныеШелковница пишет:Альфия, а эти ткани натуральные? Или смесовка?Альфиюша пишет:
Крепдешин, я брала 250р за метр, атлас также, шифон 90-150р метр, или я не то беру или у вас цены такие??
Альфиюша- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2011-07-13
Не могу пока выложить материал по выставке, устала так, что до сих пор не могу отойти Два дня по электричкам + напряженка по программе выставки. Коллеги тоже умотались, а ведь надо еще и привести работы из Питера.
Наши вчера с утра на выставку Коровина в Русский музей успели сходить, а я на час позже из дома выехала Выставка классная, сегодня делились впечатлениями
Наши вчера с утра на выставку Коровина в Русский музей успели сходить, а я на час позже из дома выехала Выставка классная, сегодня делились впечатлениями
Можно я похвалюсь? Ну, совсем чуточку? Сегодня я придумала новую обработку детали цветка Я горда собой! Показала коллегам за чаепитием, им тоже понравилось Окрыленная пошла проверять на разных типах тканей И там айс! На сборке еще добавила новшество
С нетерпением жду завтра, может выпадет время сделать нормальный образец
И еще одна приятная, для меня, новость. Нам устраивают семинар... художники из Мухинского училища!!! И сертификат дадут, который при защите на категорию будет Очень полезен! Опять же, в Питер ехать не нужно, к нам приедет целая делегация, в бумажках много известных фамилий. Даже практические мастер-классы будут!
Вообщем, чем дальше, тем интереснее!
С нетерпением жду завтра, может выпадет время сделать нормальный образец
И еще одна приятная, для меня, новость. Нам устраивают семинар... художники из Мухинского училища!!! И сертификат дадут, который при защите на категорию будет Очень полезен! Опять же, в Питер ехать не нужно, к нам приедет целая делегация, в бумажках много известных фамилий. Даже практические мастер-классы будут!
Вообщем, чем дальше, тем интереснее!
Не получилось со временем у меня сделать пробник с новой обработкой Целый день детвора, а в конце занятий пришли родители забирать двоих девочек, куда-то им нужно было. Мамаши начали проситься на кружок
Теперь до следующей недели оставляю затею Ухожу на выходные... вернее на вторую работу
Теперь до следующей недели оставляю затею Ухожу на выходные... вернее на вторую работу
Сегодня сделала образец! Довольна? Очень! Считаю этот, придуманный мной, элемент, одной из лучших моих разработок за последнее время. Назвала его Коготь
И не важно, как назвать цветок, хризантема или георгин, это Коготь!
Придумала все! Выкройки, технологию обработки, сборки Форму держит классно! Позволяет создать воздушность цветка на всех этапах сборки. Вообщем, нанатехнология в цветоделии Одно плохо - долго делать, но и деталей немеряно Четыре часа только обрабатывала - собирала, второй раз быстрее было бы... но я что-нибудь еще новое придумаю
Показала нашим художникам, Коготь им Очень понравился Как всегда, предложили вариант увода цветка в фантазию, я не против, может даже и доделаю, ведь это образец. И... они хотели бы видеть Коготь в интерьерном варианте и штук несколько. Сказали, что это была бы бомба!
Глядя на мои округлившиеся глаза от объема работы, в шутку спросили, что, не справлюсь? Пока не готова к физическому подвигу Но... посмотрим
Вот рабочие моменты изготовления образца Когтя Все фотографии сняты телефоном вечером у меня в кабинете, солнца и днем у нас не было
Мраморный георгин на основе технологии "Коготь"
И не важно, как назвать цветок, хризантема или георгин, это Коготь!
Придумала все! Выкройки, технологию обработки, сборки Форму держит классно! Позволяет создать воздушность цветка на всех этапах сборки. Вообщем, нанатехнология в цветоделии Одно плохо - долго делать, но и деталей немеряно Четыре часа только обрабатывала - собирала, второй раз быстрее было бы... но я что-нибудь еще новое придумаю
Показала нашим художникам, Коготь им Очень понравился Как всегда, предложили вариант увода цветка в фантазию, я не против, может даже и доделаю, ведь это образец. И... они хотели бы видеть Коготь в интерьерном варианте и штук несколько. Сказали, что это была бы бомба!
Глядя на мои округлившиеся глаза от объема работы, в шутку спросили, что, не справлюсь? Пока не готова к физическому подвигу Но... посмотрим
Вот рабочие моменты изготовления образца Когтя Все фотографии сняты телефоном вечером у меня в кабинете, солнца и днем у нас не было
Мраморный георгин на основе технологии "Коготь"
Да, очень интересная обработка лепестков, классно смотрится
Спасибо, девушки! Мне приятно, что вам понравилось мое изобретение
Некоторые подумали, что мой "Коготь" просто так обработанный лепесток. Взял новичок делать георгин, провел инстрУментом, и получил "коготь". Сказать, что мне смешно читать такое... А что не посмеяться над человеческой глупостью? Не дано человеку увидеть технологию по, даже детальным, фотографиям, но хочется показаться великой Я, например, глядя на фотографию, почти всегда могу составить технологическую цепочку его изготовления. Ну, не так немного обработаю, по-своему. Так это и лучше А тут... не видит... но говорит Хоть попробовала бы изготовить, посмотрела бы, получится или нет? Нет, и этого не дано
Я со "служебными разговорами" о создании цветов, так что в тему
Пришло мне на почту уведомление, что меня в ЖЖ новый пользователь с новым журналом добавила в друзья, и, значит, может читать мой журнал. Положа руку на сердце, читать там нечего Бо писала я туда раз в год, про международную выставку. Ну сейчас свои последние работы выставила И этот "новый пользователь" хочет видеть мои работы и читать мою писанину, но боится, что увижу кто это Для этого и создал новый журнал
У меня в ЖЖ акредитовались журналисты, ну пишу так, что можно скопировать и подать в раскрученные издания И просили писать еще, не раз получала в личку письма. Информационный голод, понимаешь А я "обед не готовлю" Но последний "друг", вернее, "подруга" не из журналистской братии, там другие правила
Короче, как мне это все нравится! Как-будто сидишь в цирке, смотришь на трюки клоуна и знаешь, как он его выполняет
Смотрите, читайте, ВЫ САМИ ТАКОГО НЕ МОЖЕТЕ! НЕ ДАНО!
Девушки, это я не о членах нашего клуба Прошу прощения, не обижайтесь на меня пожалуйста, что "пользуюсь служебным положением" Обычно я писала то, что нужно на Осинке в своей теме и информация доходила до "потребителя" Но, сегодня написать там не могу, поздравляем нашу виртуальную подругу с днем рождения. Но время не терпит...
Некоторые подумали, что мой "Коготь" просто так обработанный лепесток. Взял новичок делать георгин, провел инстрУментом, и получил "коготь". Сказать, что мне смешно читать такое... А что не посмеяться над человеческой глупостью? Не дано человеку увидеть технологию по, даже детальным, фотографиям, но хочется показаться великой Я, например, глядя на фотографию, почти всегда могу составить технологическую цепочку его изготовления. Ну, не так немного обработаю, по-своему. Так это и лучше А тут... не видит... но говорит Хоть попробовала бы изготовить, посмотрела бы, получится или нет? Нет, и этого не дано
Я со "служебными разговорами" о создании цветов, так что в тему
Пришло мне на почту уведомление, что меня в ЖЖ новый пользователь с новым журналом добавила в друзья, и, значит, может читать мой журнал. Положа руку на сердце, читать там нечего Бо писала я туда раз в год, про международную выставку. Ну сейчас свои последние работы выставила И этот "новый пользователь" хочет видеть мои работы и читать мою писанину, но боится, что увижу кто это Для этого и создал новый журнал
У меня в ЖЖ акредитовались журналисты, ну пишу так, что можно скопировать и подать в раскрученные издания И просили писать еще, не раз получала в личку письма. Информационный голод, понимаешь А я "обед не готовлю" Но последний "друг", вернее, "подруга" не из журналистской братии, там другие правила
Короче, как мне это все нравится! Как-будто сидишь в цирке, смотришь на трюки клоуна и знаешь, как он его выполняет
Смотрите, читайте, ВЫ САМИ ТАКОГО НЕ МОЖЕТЕ! НЕ ДАНО!
Девушки, это я не о членах нашего клуба Прошу прощения, не обижайтесь на меня пожалуйста, что "пользуюсь служебным положением" Обычно я писала то, что нужно на Осинке в своей теме и информация доходила до "потребителя" Но, сегодня написать там не могу, поздравляем нашу виртуальную подругу с днем рождения. Но время не терпит...
Ну, и фу на них, не переживайте, тех кто ценит Вас и уважает гораздо больше, у нас например, в городе, никто это не преподаёт, и даже мастеров не найдёшь, как же ещё получать бесценные знания, только благодаря таким мастерам как Вы, которые готовы преподавать и даже делиться информацией бесплатно, люди могут освоить мастерство шёлковой флористики, нам это очень важно, а непорядочные люди есть в любой сфере...
Спасибо за добрые слова! Еще раз, прошу прощения у членов нашего клуба, не сдержалась. Пришла домой с возвышенными чувствами, у нас сегодня был семинар, художники из Мухи к нам приезжали. Как интересно рассказывали, сколько шикарных книг привезли нам посмотреть из личных библиотек! Ах! Какие издания!
В конце семинара был практический МК по рисунку, я так боялась рисовать перед преподавателями высшей школы художественного искусства! Я ни разу не художник в сравнении с ними Но... зря боялась Они нам ненавязчиво советовали, как они видят ситуацию...и добавляли, что это их видение, а мы можем видеть по-другому Дали сертификат, теперь мы "сертифицированные"
Заодно проконсультировалась насчет наших цветов, ну где я могу получить консультацию у професора графики и дизайна, как не у себя на работе? Один мужчина был из пяти преподавателей, вот к нему я и подошла с вопросом.
Он очень хорошо относится к нашим цветам, просто на удивление! Говорит, делайте из дорогих тканей, учитывайте, куда - зачем, должна быть идея, а воплощение потом. Сказал, что хорошо бы поработать на смешении техник, видит в них блеск Сваровски и так далее. Настоятельно советовал мне вновь вернуться к подиумным коллекциям, у меня их было целых две... Идея третьей у меня есть, обговорила с ним в нескольких словах. Сказал, что очень хочет видеть ее воплощение на подиуме, понравилась идея Но..! Финансы, финансы... потрошить спонсоров..? Не знаю...
Подкинул много идей, не смотря на то, что говорила я с ним несколько минут. Вообщем, домой я прилетела на крыльях! А тут... Но, и правда..! На чужой роток не накинешь платок, так что...остается отправить
в сад!
А делиться информацией в бесплатном режиме я буду продолжать! У меня много цветов, которых нет в сети, много своих особенностей в изготовлении... они рождаются пачками
Мне не жалко передавать то, что я знаю другим, ведь хотела я писать серию книг, а когда разведала ситуацию... зачем они мне, изданные под моим именем, в гараже? Издательства сейчас так расплачиваются со своими авторами.
Так что, буду продолжать бесплатные МК он-лайн и не только, но в закрытом режиме. А кого туда пускаю - я смотрю! Из сада брать не буду!
Платные МК не часто, но тоже будут для желающих, как в реале, так и в виртуале. Увы, жизнь такова, что все бесплатно выложить нельзя
В конце семинара был практический МК по рисунку, я так боялась рисовать перед преподавателями высшей школы художественного искусства! Я ни разу не художник в сравнении с ними Но... зря боялась Они нам ненавязчиво советовали, как они видят ситуацию...и добавляли, что это их видение, а мы можем видеть по-другому Дали сертификат, теперь мы "сертифицированные"
Заодно проконсультировалась насчет наших цветов, ну где я могу получить консультацию у професора графики и дизайна, как не у себя на работе? Один мужчина был из пяти преподавателей, вот к нему я и подошла с вопросом.
Он очень хорошо относится к нашим цветам, просто на удивление! Говорит, делайте из дорогих тканей, учитывайте, куда - зачем, должна быть идея, а воплощение потом. Сказал, что хорошо бы поработать на смешении техник, видит в них блеск Сваровски и так далее. Настоятельно советовал мне вновь вернуться к подиумным коллекциям, у меня их было целых две... Идея третьей у меня есть, обговорила с ним в нескольких словах. Сказал, что очень хочет видеть ее воплощение на подиуме, понравилась идея Но..! Финансы, финансы... потрошить спонсоров..? Не знаю...
Подкинул много идей, не смотря на то, что говорила я с ним несколько минут. Вообщем, домой я прилетела на крыльях! А тут... Но, и правда..! На чужой роток не накинешь платок, так что...остается отправить
в сад!
А делиться информацией в бесплатном режиме я буду продолжать! У меня много цветов, которых нет в сети, много своих особенностей в изготовлении... они рождаются пачками
Мне не жалко передавать то, что я знаю другим, ведь хотела я писать серию книг, а когда разведала ситуацию... зачем они мне, изданные под моим именем, в гараже? Издательства сейчас так расплачиваются со своими авторами.
Так что, буду продолжать бесплатные МК он-лайн и не только, но в закрытом режиме. А кого туда пускаю - я смотрю! Из сада брать не буду!
Платные МК не часто, но тоже будут для желающих, как в реале, так и в виртуале. Увы, жизнь такова, что все бесплатно выложить нельзя
Как же классно выдумывать новое! Меня опять посетил рой идей, принесший новую технологию изготовления ТеоретиЦки проблем с практикой не должно быть, но эта дама, по имени "Практика", бывает капризна Надо проверить идею, все просто, как всегда На детские каникулы уже столько напланировала, как будто они месяц будут длиться
Допишу, чтобы не плодить сообщения Попробовала я на практике идею, что "рой принес" Все получилось так, как я должно было получиться Теперь буду делать образец, и, возможно, вынесу этот цветок на МК в реале
Допишу, чтобы не плодить сообщения Попробовала я на практике идею, что "рой принес" Все получилось так, как я должно было получиться Теперь буду делать образец, и, возможно, вынесу этот цветок на МК в реале
Ура! Я только что закончила образец! Мне понравилось! Подробности на днях, не раньше
Читаю разные форумы, связанные с изготовлением цветов из ткани Народ стал воспринимать увлажнение деталей перед обработкой само собой разумеющимся. Когда я только пришла в сеть (чуть больше трех лет назад), имея большой опыт работы в цветоделии, на одном из форумов сказала об увлажнении деталей перед булением. Помню, что началась практически истерика Столько шума было! Никто понятия не имел о такой маленькой, но важной части обработки деталей Приятно, что смогла чем-то помочь любителям цветоделия, пусть и через сопротивление определенной группы, привыкшей работать по старинке. Но и они сейчас активно пользуются этим приемом
Заканчиваются новогодние длинные выходные. Два дня и на работу. А у меня сформировался новый проект, который мне очень нравится! Надеюсь, что успею за два оставшихся дня сделать то, что подсказало мне мое внутреннее видение Мне самой интересно, что получится
Фух Я только освободилась, закончила композицию Нелегок труд дизайнера цветочного дела Не зря в Китае цветы делают заключенные Физически весьма нелегкая такая работа, я говорю об интерьерных композициях, а не о бантиках -заколочках Завтра, если будет солнце и ничего срочного не навалится (ттт), сфотографирую работу. Довольна ли я ей? О, да! Не жалко показывать некоторые элементы, которые до меня никто не показывал? Да пусть смотрят, у меня идей... На несколько жизней хватит имеющихся, а они еще имеют свойство свободного почкования
Сфотографировала работу, но выкладывать эти фотографии не буду Темно у нас, пасмурно. И фотографии получились темными, не смотря на то, что фотографировала на подоконнике. Подожду солнышка
Сфотографировала! Хотя у нас так же пасмурно, но... если очень хочется, то... что-нибудь выдумаешь
Успела скинуть фотографии в ноут и надо убегать на работу. Так что, ждите вечера!
Успела скинуть фотографии в ноут и надо убегать на работу. Так что, ждите вечера!
Ждете? Вижу, ждете Садитесь поудобнее, я готова показать вам свою работу. Надеюсь, она вам понравится
Встречайте!
Встречайте!
Страница 2 из 31 • 1, 2, 3 ... 16 ... 31