Роза-царица цветов
+22
Рапсодия
Береника
Alsu_v
Васесуалий
Эльфика
juliaan
Hotgizmo
незабудка
Муз@
Милена
Vortex
e.belenka
Катерина1082
frenchi 58
Валерия Куликова
Ирина
Мария Чуприна
Альфиюша
Bekoshka
Admin
катринбенуа
Шелковница
Участников: 26
Страница 9 из 30
Страница 9 из 30 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30
Re: Роза-царица цветов
Красотка! Желтый цвет порадовал, это цвет здоровья!
Регина, фотографии пропадают с фотохостингов, куча крестиков в темах (( Я на Яндексфотки перешла и меняю ссылки в своих сообщениях. Может на Яндекс зальете розку?
Регина, фотографии пропадают с фотохостингов, куча крестиков в темах (( Я на Яндексфотки перешла и меняю ссылки в своих сообщениях. Может на Яндекс зальете розку?
Хочу все-таки осилить эту розу, но пока не получается. Ведь знаю свои ошибки, а все равно делаю. Опять сильно подкрутила центральные лепестки, когда их раскручиваешь, то они выше серединки, может их подкручивать во время сборки?
А как вы обрабатываете и собираете лепестки? Я имею в виде последовательность У меня выработался такой принцип. Обрабатываю центральные лепестки, собираю их. Затем беру следующую группу лепестков. И мне по сборке видно что и как обрабатывать. Бывает даже одну группу лепестков частями обрабатываю - собираю.
А если обработать сразу всю кучу лепестков... потом сложно их собрать так, как хочется
А если обработать сразу всю кучу лепестков... потом сложно их собрать так, как хочется
Вот я так и делаю, обработаю все, подкручиваю и собираю, следующую попробую как вы описали.
При обработке и сборке частями можно сделать очень интересную розу, порой лучше, чем задумывалась. Где-то не так обработать лепесток, как остальные, какая-то линия новая - и роза уже другая. Попробуйте, я далеко не сразу пришла к такому варианту, но теперь - только так работаю
Регина! На мой взгляд во второй розе ты исправила много ошибок и! она уже по-другому смотрится! Молодец! Покраска впечатляет!
Валерия Куликова- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-10-18
"Белый ангел"
Как рождается композиция? По-разному Бывает, что ее рождает технический приём. Бывает, что ее рождению способствует увиденное "на внутреннем экране" Эта композиция родилась благодаря названию, т.е. сначала я "увидела" название работы, а вся творческая и техническая сторона подчинились ему, названию.
Встречайте!
Интерьерная композиция "Белый ангел"
Материал - три вида белого: креп-атлас, вуаль, шифон. Обработка ПВС
Во всех ты, душенька, проекциях хороша
Смотрю на фотографии Вроде, похоже на розу А, вроде, похоже на существо ... "Белый ангел"..? ))
Встречайте!
Интерьерная композиция "Белый ангел"
Материал - три вида белого: креп-атлас, вуаль, шифон. Обработка ПВС
Во всех ты, душенька, проекциях хороша
Смотрю на фотографии Вроде, похоже на розу А, вроде, похоже на существо ... "Белый ангел"..? ))
О Боже какая красота , первая мысль "Снежная королева"
Альфиюша- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2011-07-13
И, правда, интересная задумка! Мне понравилась!
Валерия Куликова- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-10-18
Спасибо, Регина! Фантазия к вам придет,подождите немного. Она, скорее всего, уступила дорогу опыту. Как опыт "пропишется", так и фантазия "в гости приедет"
Другими словами, фантазия полезна тогда, когда не спрашиваешь себя "а как это сделать?" Техническое решение приходит сразу, бывает, даже в вариантах.
Расскажу как я "иней" на ветках розы получила. Для обмотки стеблей решила взять одну из тканей, которую я применила в этой композиции. Накрутила один литон... а он размахрился, чего я не планировала ( И..! я размахрила всю ткань, которой стебли потом и обмотала. Получился "иней"
Другими словами, фантазия полезна тогда, когда не спрашиваешь себя "а как это сделать?" Техническое решение приходит сразу, бывает, даже в вариантах.
Расскажу как я "иней" на ветках розы получила. Для обмотки стеблей решила взять одну из тканей, которую я применила в этой композиции. Накрутила один литон... а он размахрился, чего я не планировала ( И..! я размахрила всю ткань, которой стебли потом и обмотала. Получился "иней"
Регина, с розой у вас орхидеи? Расскажите немного о своей работе, что за ткань, чем тонировали, это же интересно, если, конечно, это не секрет
Да, это орхидейки. Секретов нет. Роза сделана из шёлкового атласа, а орхидеи из х/б бархата. Крашу все гаммой батик хобби. Очень мне нравится работать с этим бархатом.
Страница 9 из 30 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30