Роза-царица цветов
+22
Рапсодия
Береника
Alsu_v
Васесуалий
Эльфика
juliaan
Hotgizmo
незабудка
Муз@
Милена
Vortex
e.belenka
Катерина1082
frenchi 58
Валерия Куликова
Ирина
Мария Чуприна
Альфиюша
Bekoshka
Admin
катринбенуа
Шелковница
Участников: 26
Страница 10 из 30
Страница 10 из 30 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30
Re: Роза-царица цветов
Спасибо, Регина! Фантазия к вам придет,подождите немного. Она, скорее всего, уступила дорогу опыту. Как опыт "пропишется", так и фантазия "в гости приедет"
Другими словами, фантазия полезна тогда, когда не спрашиваешь себя "а как это сделать?" Техническое решение приходит сразу, бывает, даже в вариантах.
Расскажу как я "иней" на ветках розы получила. Для обмотки стеблей решила взять одну из тканей, которую я применила в этой композиции. Накрутила один литон... а он размахрился, чего я не планировала ( И..! я размахрила всю ткань, которой стебли потом и обмотала. Получился "иней"
Другими словами, фантазия полезна тогда, когда не спрашиваешь себя "а как это сделать?" Техническое решение приходит сразу, бывает, даже в вариантах.
Расскажу как я "иней" на ветках розы получила. Для обмотки стеблей решила взять одну из тканей, которую я применила в этой композиции. Накрутила один литон... а он размахрился, чего я не планировала ( И..! я размахрила всю ткань, которой стебли потом и обмотала. Получился "иней"
Регина, с розой у вас орхидеи? Расскажите немного о своей работе, что за ткань, чем тонировали, это же интересно, если, конечно, это не секрет
Да, это орхидейки. Секретов нет. Роза сделана из шёлкового атласа, а орхидеи из х/б бархата. Крашу все гаммой батик хобби. Очень мне нравится работать с этим бархатом.
Красное золото 2
Сделала по заказу моего любимого племянника подарок его жене, композицию "Красное золото". Времени у меня было совсем немного, поэтому немного упростила композицию и подставку сделала другую, по варианту "Белого ангела". Яндексфотки сегодня не хочет переворачивать фотографии, поэтому загружу на фотохостинг, а потом, если Яндекс заработает, заменю.
Хозяева ресурса для всех форумов запретили показ увеличенных фотографий гостям форумов 2х2, но если кто из владельцев форумов захочет, разрешено кое-что кое-где изменить (они подсказали как) - и фотографии могут увеличивать гости форума. Смотрите с комфортом!
Немного расскажу о материалах. Лепестки розы, как и в первом вариенте, из натурального шелка. Обработка тканей ПВС. Во втором варианте я взяла другой оттенок золота, этот теплый. По качеству ткани... мне больше понравился холодный тон золота, у него нити тоньше.
Если буду еще делать дубли "Красного золота, то только с холодным золотым оттенком
Хозяева ресурса для всех форумов запретили показ увеличенных фотографий гостям форумов 2х2, но если кто из владельцев форумов захочет, разрешено кое-что кое-где изменить (они подсказали как) - и фотографии могут увеличивать гости форума. Смотрите с комфортом!
Немного расскажу о материалах. Лепестки розы, как и в первом вариенте, из натурального шелка. Обработка тканей ПВС. Во втором варианте я взяла другой оттенок золота, этот теплый. По качеству ткани... мне больше понравился холодный тон золота, у него нити тоньше.
Если буду еще делать дубли "Красного золота, то только с холодным золотым оттенком
Шелковница, мне очень нравится, отличный подарок!
Я тоже с новеньким. Правда не доделала обратную сторону.
Я тоже с новеньким. Правда не доделала обратную сторону.
Спасибо, Регина! Отдала подарок, завтра подарит
Какую прелесть вы сделали! Розка красавица, цвет шикарный! А белые цветочки..! Это нечто! Они так классно соединились в композиции, так оттенили глубокий цвет розы!
Какую прелесть вы сделали! Розка красавица, цвет шикарный! А белые цветочки..! Это нечто! Они так классно соединились в композиции, так оттенили глубокий цвет розы!
Позвонила моя родственница, для которой заказывали "Красное золото", у нее сегодня день рождения. Довольна подарком, очень И я довольна, что она довольна
Регина, как всегда, роза хороша, эта по-моему уже идеальна, белые цветочки вообще восторг, только мне почему-то хочется разделить композицию на розу и орхидею с белыми цветочками, по ощущению цвета, или ещё чего-то с переходом цвета добавить, но это дело вкуса конечно
Мария спасибо! С композициями у меня еще не очень, я надеюсь со временем придет.
с
Первая розочка
Первая розочка
frenchi 58- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2011-11-18
Для первой розочки весьма неплохо! Краешки постарались закрутить, видно, что делали с любовью
frenchi 58 Просмотрела ваши цветы, вы молодец!
У меня похоже вирус в компе, не могу зайти не на один сайт, выхожу с другого, поэтому нет возможности все просмотреть и написать.
Вот принесла новую работу.
У меня похоже вирус в компе, не могу зайти не на один сайт, выхожу с другого, поэтому нет возможности все просмотреть и написать.
Вот принесла новую работу.
Регина, рада, что вы появились, я уже волноваться стала
Розку-красавицу принесли Цвет замечательный! И орх шикарный Но... я бы их разъединила Это два самодостаточных цветка, вместе... ИМХО, перегруз
Розку-красавицу принесли Цвет замечательный! И орх шикарный Но... я бы их разъединила Это два самодостаточных цветка, вместе... ИМХО, перегруз
Регина, и эта хороша! Англичаночка? Не поняла красные пятна на листьях Думала бутоны Листья так тонировали?
Страница 10 из 30 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30