Роза-царица цветов
+22
Рапсодия
Береника
Alsu_v
Васесуалий
Эльфика
juliaan
Hotgizmo
незабудка
Муз@
Милена
Vortex
e.belenka
Катерина1082
frenchi 58
Валерия Куликова
Ирина
Мария Чуприна
Альфиюша
Bekoshka
Admin
катринбенуа
Шелковница
Участников: 26
Страница 6 из 30
Страница 6 из 30 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30
Re: Роза-царица цветов
Регина, супер-красотка розочка! При такой-то скорости!
Ирина, паяльник только вырезает лепестки, но не обрабатывает их. А вот свечка и оплавляет край, не допуская его осыпания, и термически стягивает ткань. А уж как она стянет лепесток с нашей помощью...
Ирина, паяльник только вырезает лепестки, но не обрабатывает их. А вот свечка и оплавляет край, не допуская его осыпания, и термически стягивает ткань. А уж как она стянет лепесток с нашей помощью...
Розочка очень красивая, но на листиках мне показалось переход цвета слишком заметен...
Ирина- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-02-19
я попробовала розы в мягкой технике
Ирина- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-02-19
Наверняка сразу обрабатывали все лепестки А уж потом собирали При таком способе изготовления не избежать одинаковости в лепестках, вы же не видите, как они будут выглядеть в сборке.катринбенуа пишет:Ну опять розочка
Лучше обрабатывать и собирать лепестки группами. Обработать центральные лепестки - собрать их. Следующих штук несколько. Уже видно, как надо закручивать краешки, чтобы получить венчик, похожий на живой образец, если цвет и форма его предполагает. Ведь в нем не бывают лепестки одной степени закрученности.
Сложные розы, те, которые не из нескольких пар лепестков состоят, я обрабатываю и собираю поштучно. В частности, последнюю розу из кожи так и делала. В каждый лепесток можно добавить чуточку другой обработки и это уже будет ваша авторская работа
Девочки а вы мне можете дать ссылку на мастер-класс такихх розочек, очень хочется научится, да и ткань как раз есть подходящая
Альфиюша- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2011-07-13
Я новенькую сделала, только фото плохое
Девочки сделала я еще одну, но мне она так что-то не нравится, та что желтая
Девочки сделала я еще одну, но мне она так что-то не нравится, та что желтая
Регина, а листья... на самом деле коричневые? Или это мне уже видится? Смотрите как классно получилось! Это уже украшение, а не копия природного цветка, поздравляю! Выходите на новый уровень!
Красная роза получилась роскошной. Царица, сортовая Взлелеянная и удобренная А желтая росла сама по себе, когда дождь польет, и спасибо Это как породистая кошка и дворянка, но обе кисоньки лапушки
Красная роза получилась роскошной. Царица, сортовая Взлелеянная и удобренная А желтая росла сама по себе, когда дождь польет, и спасибо Это как породистая кошка и дворянка, но обе кисоньки лапушки
Спасибо! Листики старалась делать в цвет роз, просто качество фото плохое, освещение желтое, завтра буду при дневном свете фотографировать.
Спасибо! Я первый раз обрабатывала лепестки крючком, обычно я накручиваю на иголочку.
Регина, розочка мне Очень понравилась! Цвет, форма, перья, все классно! Поздравляю! МОЛОДЕЦ!
Очень нежная роза! Листья рельефные, а у Вас литон до конца листочка или до половины? Если почти до конца, можно проволочку плавно изогнуть, легкой волной, лист более живым будет смотреться, вершинка его чуть вверх направится. Про окраску пару слов скажу, если позволите Листья уже не зеленые, Вы им позволили стать фантазийными Молодец, это новая ступенька на лестнице творчества Но, вот если бы сиреневую красочку пустить как-то по розовому листочку, чтобы он стал двухцветным, ИМХО, было бы еще лучше И в бутончике где-то задеть второй красочкой, а так второй цвет смотрится сам по себе.
Сказанное ничуть не умаляет красоты работы! По себе сужу, сделаю цветок, смотрю на фотографию иной раз, и вижу, что вот тут бы я ...
Сказанное ничуть не умаляет красоты работы! По себе сужу, сделаю цветок, смотрю на фотографию иной раз, и вижу, что вот тут бы я ...
Спасибо! Я согласна, в следующий раз учту, а летон немного не доходит до конца, изогнуть можно.
Шиповник такой хорошенький.
Девочки,а я с дочкой завтра иду в мюзик холл и сделала для дочки заколку
Девочки,а я с дочкой завтра иду в мюзик холл и сделала для дочки заколку
Страница 6 из 30 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30