Роза-царица цветов
+22
Рапсодия
Береника
Alsu_v
Васесуалий
Эльфика
juliaan
Hotgizmo
незабудка
Муз@
Милена
Vortex
e.belenka
Катерина1082
frenchi 58
Валерия Куликова
Ирина
Мария Чуприна
Альфиюша
Bekoshka
Admin
катринбенуа
Шелковница
Участников: 26
Страница 7 из 30
Страница 7 из 30 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30
Re: Роза-царица цветов
Моя первая роза сделанная с помощью булек
Они же только с каллами
Они же только с каллами
Альфиюша- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2011-07-13
Альфия, поздравляю с дебютом! Хорошие розы, если первые такие, то что будет дальше?
А вот декор не по мне ИМХО, очень много всего, и бисера на леске, и перьев Делайте пока как нравится, потом поймете, что вам ближе. Декором надо переболеть, приобрести иммунитет, так сказать
А вот декор не по мне ИМХО, очень много всего, и бисера на леске, и перьев Делайте пока как нравится, потом поймете, что вам ближе. Декором надо переболеть, приобрести иммунитет, так сказать
Спасибо большое , ваша оценка очень важна для меня, да к декору точно надо иммунитет выработать , у меня пока с перьями так сказать все на сельский манер
Альфиюша- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2011-07-13
Сфотографировала ягоду шиповника моей разработки
Для сравнения приведу ягоды выполненные в "японском варианте" одной из наших мастериц. Специально обрезала фотографию, чтобы не указывать конкретное авторство фото. Тут дело не в мастерстве изготовления, а в особенностях технологического процесса изготовления данного элемента цветочной композиции
Для сравнения приведу ягоды выполненные в "японском варианте" одной из наших мастериц. Специально обрезала фотографию, чтобы не указывать конкретное авторство фото. Тут дело не в мастерстве изготовления, а в особенностях технологического процесса изготовления данного элемента цветочной композиции
Даже запах цветков шиповника чувствуется Красивые цветы! Может листики чуть темноваты, но ведь и такая окраска бывает.
Тычинки готовые?
Тычинки готовые?
Спасибо! Тычинки готовые, а листочки может смотрятся так из-за того, что я вечером фотографировала, а может и правда темноваты.
Увеличила фотографию А вы уже лайтбокс сделали! Вот это молодец! А я еще и коробку не нашла
Как вам самой? С ним проще или одинаково?
Как вам самой? С ним проще или одинаково?
Нет, я еще не делала, просто взяла из листов А4 сделала своего рода уголок, подсветила цветок и сфоткала, если учесть, что это вечером, то думаю стоит сделать.
Регина, отличный шиповник, как и все работы , листики тёмные мне очень нравятся, у роз вообще зелень тёмная
Сделали, говорите? Не обманываете? Сорвали, наверное Хотя не время ему цвести
Вот что значит цветоделие! Практически, сказка "Двенадцать месяцев" в реале
Вот что значит цветоделие! Практически, сказка "Двенадцать месяцев" в реале
Не, не, нам не надоело! Красоты много не бывает!
Ягодка мне очень понравилась, а вот окраска венчика, вроде, темновата для меня Но! Это для меня, а ваше решение - это ваше право
Этот фотохостинг однозначно хуже Окна перекрывают фотографию. А что вы старому изменили?
Ягодка мне очень понравилась, а вот окраска венчика, вроде, темновата для меня Но! Это для меня, а ваше решение - это ваше право
Этот фотохостинг однозначно хуже Окна перекрывают фотографию. А что вы старому изменили?
Спасибо! Красный цвет на фото вышел темный, на самом деле он значительно светлее и ярче. Старому хостингу не изменила, просто так получилось.
Ваши любимые цветы, розы! Хорошо получились, ручки уже знают, что вы от них ждете Необычная окраска, у меня они темные. Конкретно под цвет одежды? Или для души, как хотелось покрасить в эту минуту?
Страница 7 из 30 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30