Наши первые работы
+67
Галина 2
Natifa
mamusya
YamaBara
Vitaminka
Елена-58
Гузель_Бабочка
AnnaBlejz
Lipuchka
ИринаД
оксана8689
Наталия Шубина
Катя Смирнова
mila2902
ana-beauty
fanni
Acid Green
ИринаС
Annushka
Мариша
nikmarinas
Ксения Кузнецова
Маша
Меламори
Тефия
fraise
galaktika1
Nobilisa
Люсиль
livanoff
н-а-т-а
Светлана флористика
Чуракова Елена
Маргаритка
Айрин
Аллочка
Sweeety
Мария Чуприна
Needl
lekusa
aprelina
Оксанна
Рапсодия
олэна
Береника
Alsu_v
Оля
valeta
Васесуалий
Эльфика
Муз@
незабудка
CASSIOPEIA
Gal4onok
ЛиНА
Милена
frenchi 58
Илона
juliaan
Vortex
svetunjaka
madames
Шелковница
Lucia
катринбенуа
Admin
prettyaltay
Участников: 71
Страница 19 из 21
Страница 19 из 21 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21
Re: Наши первые работы
Васесуалий ,спасибо большое! я очень-очень старалась!)
Vitaminka- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2015-01-27
Мария, ваши первые работы многообещающие Роза очень понравилась, тонирование, обработка, сборка все на высоком уровне
Сакура Бутончик интересный, шелковый комочек Хорошо что сами анализируете свои работы, значит опыт уже есть, не совсем новичок )
Сакура Бутончик интересный, шелковый комочек Хорошо что сами анализируете свои работы, значит опыт уже есть, не совсем новичок )
Vitaminka, мне тоже очень понравились работы :-) Только в шиповника очень жестко смотрятся ты чин ки, их бы более светлого тона сделать или коричневого или серого, на мой взгдяд:-) а так очень красиво:-)
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
А я в восторге от окрашивания розы А ткань крепдешин да?
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Какие прекрасные работы, девушки! Vitaminka, а мы шиповник понравился, есть в нем что-то.
Гузель_Бабочка, какая молодец, что экспериментируете! Ваши работы мне тоже нравятся, единственное (на мой вкус) можно было б складочки немного разгладить, которые от инструмента остаются, а так всё замечательно.
Гузель_Бабочка, какая молодец, что экспериментируете! Ваши работы мне тоже нравятся, единственное (на мой вкус) можно было б складочки немного разгладить, которые от инструмента остаются, а так всё замечательно.
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Оксана , спасибо большое за похвалу!
Шелковница , спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!! безумно приятно слышать слова одобрения!)
Елена , ааааа....спасииибо!!!!Ручки старались
Lipuchka , спасибо!Да,вы знаете, я с Вами согласна.действительно нужно было другие тычинки взять!в следующий раз уделю этому моменту большее внимание!!!!)
Гузель_Бабочка , да.на розу я использовала крепдешин.но можно использовать и фуляр, туаль, дешин, атлас плотностью примерно 50 гр/кв. метр-именно такой плотности у меня был крепдешин.единственный момент-если брать тонкую ткань-лепестки нужно парами вырезать.иначе розочка будет жиденькой!
А на счет окрашивания...я брала желтый цвет.сильно разводила водой и туда капельку красного,чтобы заглушить ядовитый желтый цвет.потом смешала в воде сиреневый и красный.получилось какая-то розовуя фуксия)даже не знаю как назвать...все лепестки окрашивала сначала основным цветом,а розовым точечно вдоль верхнего края лепестка.вот и получилась такая красота)по крепдешину вобще очень красиво всегда растекается краска)многим не нравится крепдешин в розах...а я обожаю именно крепдешиновые розы!
Шелковница , спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!! безумно приятно слышать слова одобрения!)
Елена , ааааа....спасииибо!!!!Ручки старались
Lipuchka , спасибо!Да,вы знаете, я с Вами согласна.действительно нужно было другие тычинки взять!в следующий раз уделю этому моменту большее внимание!!!!)
Гузель_Бабочка , да.на розу я использовала крепдешин.но можно использовать и фуляр, туаль, дешин, атлас плотностью примерно 50 гр/кв. метр-именно такой плотности у меня был крепдешин.единственный момент-если брать тонкую ткань-лепестки нужно парами вырезать.иначе розочка будет жиденькой!
А на счет окрашивания...я брала желтый цвет.сильно разводила водой и туда капельку красного,чтобы заглушить ядовитый желтый цвет.потом смешала в воде сиреневый и красный.получилось какая-то розовуя фуксия)даже не знаю как назвать...все лепестки окрашивала сначала основным цветом,а розовым точечно вдоль верхнего края лепестка.вот и получилась такая красота)по крепдешину вобще очень красиво всегда растекается краска)многим не нравится крепдешин в розах...а я обожаю именно крепдешиновые розы!
Sweeety , спасибо за оценку моих работ!!!!
Мой первые цветы
Ирис сделан из натурального шелка, а лилии из искусственной ткани.
От администратора. Фотография удалена в связи с нарушением правил клуба
От администратора. Фотография удалена в связи с нарушением правил клуба
YamaBara- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-02-17
YamaBara, добро пожаловать в клуб! Увы, начинать приходится с "нравоучений" Чистить темы мне, вот и... хочется чтобы новички, приходя в клуб, перво-наперво знакомились с правилами загрузки фотографий на форум Почитайте, пожалуйста, создайте бесплатный альбом на Яндексе, загрузите в него свои работы и дайте в соответствующих темах ссылки на фотографии в режиме превью. Эти картинки позже удалю, так как они нарушают правила клуба
Мой первый ирис из шелка.
mamusya- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2015-02-21
С почином! Для начала весьма неплохо освоена гофрировка, красивые линии получились, бородка интересно выполнена.
Каким способом гофрировали, холодным или горячим? Есть ли инструменты для цветоделия?
А шелк какой? Наш, японский, чем обработан? Мастерам интересна кухня, детали
Каким способом гофрировали, холодным или горячим? Есть ли инструменты для цветоделия?
А шелк какой? Наш, японский, чем обработан? Мастерам интересна кухня, детали
Спасибо. Ткань эксцельсиор (китай) плотность 5 мм , обработана ПВС.Гофрировала холодным способом.Инструменты есть(базовый набор из 15 предметов, набор японских ножей и лапок, ультратонкий и экстратонкий японские ножи, спаяный нож).бородка выполнена манкой,окрашенной в желтый цвет.
mamusya- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2015-02-21
Вот оно мое первое детище из ткани, с использованием инструментов, самой уже очень нравится
Ткань - батист, обработан ПВС, делала по книге Козинкиной, называется -георгина хризантемовидная. С удовольствие послушаю мастеров
Ткань - батист, обработан ПВС, делала по книге Козинкиной, называется -георгина хризантемовидная. С удовольствие послушаю мастеров
Natifa- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2015-03-10
С почином! Самое важное в первых работах, мне кажется, чувства при создании цветка. Понравился процесс вырезки, обработки, сборки, есть чувство собственного роста в своих глазах, значит все ОК )
Что можно сказать по этой работе. Вижу вырезку деталей, сборку, приличную для первой работы. Обработка... я ее почти не вижу Слабовато обработаны лепестки. Я не говорю что это плохо, бывает так и задумано, но я люблю рельефность в обработке, поэтому смотрю со своей колокольни )
Что можно сказать по этой работе. Вижу вырезку деталей, сборку, приличную для первой работы. Обработка... я ее почти не вижу Слабовато обработаны лепестки. Я не говорю что это плохо, бывает так и задумано, но я люблю рельефность в обработке, поэтому смотрю со своей колокольни )
Я на самых первых лепестках пробовала канавки поострее делать, потом почему -то подумала что нужно более гладкую линию выводить, больше понравился плавный переход. Может под другим углом попробовать сфотографировать?
Не стОит перефотографровать. В центре видно что лепестки больше обработаны. Вам нравится плавный переход, значит так и надо
Спасибо. Конечно еще нужно было мне ткань взять не пеструю, но решила что для тренировки нормально будет .Пороюсь еще в своих закромах, были лоскутики белого батиста. А вот все же с каких цветов лучше начинать? Понятно что мы хотим сразу шедевральные розы и пионы
Работайте над теми цветами, которые нравятся и глядя на которые поймете что сможете сделать. Давать какие-то рекомендации я могу только на своих курсах. Кто занимается самостоятельно, сам строит свою программу, по своим силам
Natifa, классный георгин, настроение в нем есть радостное, а обработке научитесь
одна из первых моих работ
Я новичок хоть что-то могу делать в первый раз. Слабо разбираюсь в работе с компьютером и наверное наделаю кучу ошибок. Моя первая работа и поэтому хочется услышать мнения профессионалов.Буду очень признательна за рекомендации.
От администратора клуба. Фотография исправлена
От администратора клуба. Фотография исправлена
Галина 2- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2015-03-31
Галина, добро пожаловать в клуб! К сожалению сказать что-то о вашей работе нет возможности поскольку фотографию не видно. Здесь https://flowers.forum2x2.ru/t17-topic#2482 детально показано как вставить фотографию в режиме превью с увеличением по клику.
В этой теме https://flowers.forum2x2.ru/t197p75-topic можно потренироваться с размещением фотографий
В этой теме https://flowers.forum2x2.ru/t197p75-topic можно потренироваться с размещением фотографий
наши первые роботы
Я обязательно потренируюсь спасибо за помощь и терпение
Страница 19 из 21 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21