Наши первые работы
+67
Галина 2
Natifa
mamusya
YamaBara
Vitaminka
Елена-58
Гузель_Бабочка
AnnaBlejz
Lipuchka
ИринаД
оксана8689
Наталия Шубина
Катя Смирнова
mila2902
ana-beauty
fanni
Acid Green
ИринаС
Annushka
Мариша
nikmarinas
Ксения Кузнецова
Маша
Меламори
Тефия
fraise
galaktika1
Nobilisa
Люсиль
livanoff
н-а-т-а
Светлана флористика
Чуракова Елена
Маргаритка
Айрин
Аллочка
Sweeety
Мария Чуприна
Needl
lekusa
aprelina
Оксанна
Рапсодия
олэна
Береника
Alsu_v
Оля
valeta
Васесуалий
Эльфика
Муз@
незабудка
CASSIOPEIA
Gal4onok
ЛиНА
Милена
frenchi 58
Илона
juliaan
Vortex
svetunjaka
madames
Шелковница
Lucia
катринбенуа
Admin
prettyaltay
Участников: 71
Страница 16 из 21
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21
Re: Наши первые работы
Какая пушистая хризантемка! Изнанка очень аккуратная Поздравляю с получением инструмента!
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Брошь-букетик "Грёзы о лете". Жду ваших комментариев и замечаний, цветочных дел мастерицы
От модератора. Фотография работы удалена поскольку загружена с нарушением правил клуба
От модератора. Фотография работы удалена поскольку загружена с нарушением правил клуба
ana-beauty- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-12-30
ana-beauty, добро пожаловать в клуб! К сожалению пока комментировать вашу работу не будем, поскольку ее фотография размещена с нарушением наших правил. Почитайте, пожалуйста https://flowers.forum2x2.ru/t17-topic
А здесь https://flowers.forum2x2.ru/t197p45-topic можно потренироваться в загрузке фотографий.
Фотографию вашей работы, прошу прощения, удаляю и ждем ее повтор из вашего альбома на Яндекс фотках
А здесь https://flowers.forum2x2.ru/t197p45-topic можно потренироваться в загрузке фотографий.
Фотографию вашей работы, прошу прощения, удаляю и ждем ее повтор из вашего альбома на Яндекс фотках
Nobilisa, да инструмент это хорошо, теперь не сможете остановиться!
Для первого цветка очень хорошая работа!Удачи!! :)
Для первого цветка очень хорошая работа!Удачи!! :)
Здравствуйте, дорогие форумчане!)
Меня зовут Катя. Недавно увлеклась шелковой флористикой. Это занятие стало очень любимым, захватило меня целиком и полностью )))
Хочу показать Вам свои первые работы.
Меня зовут Катя. Недавно увлеклась шелковой флористикой. Это занятие стало очень любимым, захватило меня целиком и полностью )))
Хочу показать Вам свои первые работы.
Катя Смирнова- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-09-02
Катя, какая милая роза! А ни расскажете подробнее - Вы где-то учитесь или сами осваиваете цветоделие?
Спасибо!))) Всему учусь сама, имею только ту информацию, которая доступна в интернете. К сожалению, не имею возможности побывать на реальных МК, т.к. живу в "глуши".)))
Хорошие сейчас новички пошли Приятно смотреть на их творческие успехи
Катя, если это ваша одна из первых работ, можно сказать только одно слово - Поздравляю с дебютом
А не хотите рассказать с какими тканями понравилось работать, какие операции при создании цветка Вам наиболее интересны. Нам интересна цветочная кухня, то что скрыто за кадром
У нас в клубе тоже есть учебный материал, вполне достаточный для освоения науки цветоделия. Для доступа к нему нужно иметь в своем активе 10 сообщений
Насчет "глуши" Я, как создатель форума вижу кто откуда Это точно, в вашей "глуши" сложно попасть на МК Особенно на мои
Раньше-то я была в той "глуши" частенько, иногда и несколько раз в месяц. Сейчас не хочется прокатиться 600 км, Питер ближе )
Катя, если это ваша одна из первых работ, можно сказать только одно слово - Поздравляю с дебютом
А не хотите рассказать с какими тканями понравилось работать, какие операции при создании цветка Вам наиболее интересны. Нам интересна цветочная кухня, то что скрыто за кадром
В сети сейчас много информации по изготовлению цветов. Только к ней надо относиться осмотрительно. Не принимайте на веру все что прочитаете, чуть критичнее относитесь к "улову"Катя Смирнова пишет:Всему учусь сама, имею только ту информацию, которая доступна в интернете. К сожалению, не имею возможности побывать на реальных МК, т.к. живу в "глуши".)))
У нас в клубе тоже есть учебный материал, вполне достаточный для освоения науки цветоделия. Для доступа к нему нужно иметь в своем активе 10 сообщений
Насчет "глуши" Я, как создатель форума вижу кто откуда Это точно, в вашей "глуши" сложно попасть на МК Особенно на мои
Раньше-то я была в той "глуши" частенько, иногда и несколько раз в месяц. Сейчас не хочется прокатиться 600 км, Питер ближе )
Это вторая моя розочка. Первая вот:
Я ведь не знала ещё, что здесь можно и нужно писать, о чем Вам интересно узнать.)
С удовольствием исправляю ситуацию: заказывала натуральный шелк - крепдешин (двух видов плотности), туаль, эксцельсиор, креп-сатин. Обрабатывала их ПВС и вот с этим материалом творила.) Сейчас осваиваю японские обработанные ткани - сатин, хлопок, хлопок-сатин, сирулонг. Использую японские сухие краски. Инструменты - основной набор "цветодела"+японский ультратонкий нож и тонкая лапка. А где я могу показать свои остальные работы - не много, конечно, но что есть?)
Я ведь не знала ещё, что здесь можно и нужно писать, о чем Вам интересно узнать.)
С удовольствием исправляю ситуацию: заказывала натуральный шелк - крепдешин (двух видов плотности), туаль, эксцельсиор, креп-сатин. Обрабатывала их ПВС и вот с этим материалом творила.) Сейчас осваиваю японские обработанные ткани - сатин, хлопок, хлопок-сатин, сирулонг. Использую японские сухие краски. Инструменты - основной набор "цветодела"+японский ультратонкий нож и тонкая лапка. А где я могу показать свои остальные работы - не много, конечно, но что есть?)
Это первая ваша работа в создании цветов? Ну... у Вас явно кто-то в родне был связан с этим производством ) Молодец, очень приятно видеть талантливого человека!
По первой вашей розе у меня вопрос, если позволите. Как тонировали края лепестков, они с акцентом по краю, смотрится выразительно и интересно.
В сборке, наверное, видите, что середина немного ушла вверх, хочется чуть пониже ее видеть. Но для первого цветка вариант зачетный )
Другие работы показывайте в соответствующих темах раздела "Наши работы", они явно не новичковые )
У нас же клуб, и нам всем интересна не картинка как таковая, хотя и информативная. А то что Вы можете рассказать о работе, показанной на фотографии, что не является вашей профессиональной тайной. Может какой-то прием новый, для Вас, использовали в технологической цепочке изготовления цветка, будь то в окраске, обработке или сборке. Все что Вас заинтересовало в данной работе и Вы можете этим поделиться, нам все интересноКатя Смирнова пишет:Я ведь не знала ещё, что здесь можно и нужно писать, о чем Вам интересно узнать.)
По первой вашей розе у меня вопрос, если позволите. Как тонировали края лепестков, они с акцентом по краю, смотрится выразительно и интересно.
В сборке, наверное, видите, что середина немного ушла вверх, хочется чуть пониже ее видеть. Но для первого цветка вариант зачетный )
Другие работы показывайте в соответствующих темах раздела "Наши работы", они явно не новичковые )
Спасибо большое за такую похвалу!)))
По окраске: весь лепесток красила светлым (сильно разбавленным водой) оттенком "фуксия" и тут же по мокрому набирала на кисть достаточно много краски этой же "фуксия", но уже концентрированнее (ярче) и вела кистью по верхнему краю лепестка еле касаясь его, т.е. по самой клеёнке (я на силиконовой обложке от тетради крашу) сверху лепестка, а краска сама затекает на лепесток, создавая красивые разводы. Вот....
По окраске: весь лепесток красила светлым (сильно разбавленным водой) оттенком "фуксия" и тут же по мокрому набирала на кисть достаточно много краски этой же "фуксия", но уже концентрированнее (ярче) и вела кистью по верхнему краю лепестка еле касаясь его, т.е. по самой клеёнке (я на силиконовой обложке от тетради крашу) сверху лепестка, а краска сама затекает на лепесток, создавая красивые разводы. Вот....
Катя, согласна с Шелковницей - у Вас явное призвание к шелковым цветам
Sweeety, спасибо!)))
Катя, Ваши работы смотрятся очень профессионально, как будто Вы уже несколько лет творите! Очень здорово!
Vortex, спасибо, приятно такое читать!))) Творить начала примерно с июля этого (2014) года.
Солидарна с Олей по вопросу профессионализма. "Взрослые" работы, достойные дизайнера-декоратора. Очень хотелось бы увидеть свадебные аксесуары Вашей торговой марки. По цветовому сочетанию мне ближе брошь "Рио", взрыв красок!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Васесуалий, ))))))) Вы у меня в блоге побывали или на ЯМ?))) По поводу свадебных аксессуаров - одно пока украшение сделала для невесты своего брата, она в день свадьбы себя им украшала.) Фото не успела даже сделать, но со свадьбы фотографии скоро будут готовы, надеюсь пришлют.)))
За два месяца сделать столько работ с нуля, на достаточно высоком уровне, не имея первоначального опыта..? Да ладно, как скажете, нам все равноКатя Смирнова пишет:Творить начала примерно с июля этого (2014) года.
На свой блог не хотите дать ссылку, и на магазин ЯМ. Их можно в подпись себе поставить, в закрытом виде, без открытого адреса
Шелковница, мне нет никакого смысла обманывать. Набор инструментов получила по почте в первых числах июля. Раньше я цветочки из полимерной глины лепила, наверное поэтому мне легче.
Магазин на ЯМ http://www.livemaster.ru/ksfiore
Магазин на ЯМ http://www.livemaster.ru/ksfiore
Да ну что Вы, обманывать Каждый волен сказать то, что считает нужным.
У меня были сомнения, мы люди взрослые и можем примерно предполагать сколько времени нужно затратить на приобретение определенного опыта. Мои сомнения Вы развеяли, цветы из полимерной глины сродни нашим, отсюда Вам проще создавать цветы из тканей.
Можно насчет цветов из полимерной глины спросить? Я их видела живьем на выставке в Манеже, смотрела работы многих мастеров. Впечатления у меня после просмотра не самые важнецкие, если не сказать жестче Может внешне они еще куда ни шло, однако на фотографиях значительно лучше выглядят. Но когда я взяла, с разрешения хозяек, их в руки... до того момента я хотела заняться пластикой, даже глину купила. После того, как подержала их в руках... никогда в жизни не буду заниматься их изготовлением Мертвые цветы, неприятные, для меня, по тактильным ощущениям
Как Вам эти цветы? Мои суждения это чисто мои
У меня были сомнения, мы люди взрослые и можем примерно предполагать сколько времени нужно затратить на приобретение определенного опыта. Мои сомнения Вы развеяли, цветы из полимерной глины сродни нашим, отсюда Вам проще создавать цветы из тканей.
Можно насчет цветов из полимерной глины спросить? Я их видела живьем на выставке в Манеже, смотрела работы многих мастеров. Впечатления у меня после просмотра не самые важнецкие, если не сказать жестче Может внешне они еще куда ни шло, однако на фотографиях значительно лучше выглядят. Но когда я взяла, с разрешения хозяек, их в руки... до того момента я хотела заняться пластикой, даже глину купила. После того, как подержала их в руках... никогда в жизни не буду заниматься их изготовлением Мертвые цветы, неприятные, для меня, по тактильным ощущениям
Как Вам эти цветы? Мои суждения это чисто мои
Да, Вы абсолютно правы! Нет в них какой-то легкости, присущей привычным нам цветочкам. Поэтому я и перешла на шелк, очень воздушности не хватало, живости.
Если хотите, посмотрите мои "глиняные" цветочки http://shabbywomen.blogspot.com/2014/01/blog-post_6.html
Если хотите, посмотрите мои "глиняные" цветочки http://shabbywomen.blogspot.com/2014/01/blog-post_6.html
Катя, надеюсь, я не обидела Вас своим сообщением... В августе на соседнем сайте любовалась выставленными работами. Подумалось, что у мастера большой опыт работы с шелком. Теперь пазл сложился! Логично, что творческая личность пробует многие виды рукоделия. Я любитель в области повязать, вышивать, в том числе и бисером. В цветоделии хорошо помогает мое умение шить.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Васесуалий, с кем не бывает)
Катя, отличные работы! Спасибо что познакомили со своим творчеством!Катя Смирнова пишет:
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21