Наши первые работы
+67
Галина 2
Natifa
mamusya
YamaBara
Vitaminka
Елена-58
Гузель_Бабочка
AnnaBlejz
Lipuchka
ИринаД
оксана8689
Наталия Шубина
Катя Смирнова
mila2902
ana-beauty
fanni
Acid Green
ИринаС
Annushka
Мариша
nikmarinas
Ксения Кузнецова
Маша
Меламори
Тефия
fraise
galaktika1
Nobilisa
Люсиль
livanoff
н-а-т-а
Светлана флористика
Чуракова Елена
Маргаритка
Айрин
Аллочка
Sweeety
Мария Чуприна
Needl
lekusa
aprelina
Оксанна
Рапсодия
олэна
Береника
Alsu_v
Оля
valeta
Васесуалий
Эльфика
Муз@
незабудка
CASSIOPEIA
Gal4onok
ЛиНА
Милена
frenchi 58
Илона
juliaan
Vortex
svetunjaka
madames
Шелковница
Lucia
катринбенуа
Admin
prettyaltay
Участников: 71
Страница 9 из 21
Страница 9 из 21 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21
Re: Наши первые работы
Спасибо! Теперь все вижу! . В целом. вроде задача несложная....., может и сделают.
Needl, а чем Вы чистили вырубки? У меня есть одна, хочу в пепси поробовать почистить от ржавчины. И еще один вопрос - подтачивали вырубки?
И насчет мячика в качестве тычинки. Ну молодец!
И насчет мячика в качестве тычинки. Ну молодец!
Вырубки просто почистили, мелкой шлифовальной бумагой и... средством для металла)) Бытовым) Ржавчина осталась, но она меня не смущает сильно. Естественно пришлось заточить, самым мелкозернистым бруском для заточки инструмента. На них были немного погнутые края их пришлось ровнять.
..чистка в пепси - интересно хотя неудивительно - автомобильные детали же чистят...надо попробовать)
..чистка в пепси - интересно хотя неудивительно - автомобильные детали же чистят...надо попробовать)
Needl- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-07-20
Needl , я открыла Вам доступ в обучающие разделы. Напоминаю, что с нового года членам клуба, имеющим менее 6 сообщений, доступ в "Основы цветоделия" и "Мастер-классы для членов клуба" будет закрыт
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-02-18
Спасибо
Если есть еще вопросы буду очень рада ответить на них)
Если есть еще вопросы буду очень рада ответить на них)
Needl- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-07-20
Спасибо ! С вырубками Вы, вообще, реально помогли. Подробные фото. Буду пытаться договариваться о них.
Вот можно купить)) http://www.livemaster.ru/item/450233-materialy-dlya-tvorchestva-vyrubki-po-tkani
Мария, отзывы не слышали по вырубкам? Товар очень специфичен, если металл обычный, то вырубки из него только выбросить. Для них нужна инструментальная сталь, кому она сейчас доступна? Это в советский период, в эпоху работы заводов, можно было бы спокойнее купить. Сейчас заводы стоят, не думаю что у кого-то есть залежи инструментальных сталей.
К тому же у нее на странице плохой отзыв по паяльнику, я бы поостереглась и насчет вырубок
К тому же у нее на странице плохой отзыв по паяльнику, я бы поостереглась и насчет вырубок
Отзывы не слышала, я у этой девушки брала дополнительный набор инструментов, кое-что она мне действительно недообъяснила, в результате вместо 5 предполагаемых булек я получила 4 стальные бульки за 700р, оказывается из-за этого так дёшево, но я не в обиде у Алёны Абрамовой, на тот момент одна ландышница 700р стоила, а тут ещё кольцо и 2 широких хризантемных ножа. Вот приберегла вырубки на будущее, "в избранном" и думаю, надо мне или нет.
Не, это уже обман Второй прокол с ее стороны. Я бы даже и не думала насчет заказа пробойников у такого продавцаМария Чуприна пишет:кое-что она мне действительно недообъяснила, в результате вместо 5 предполагаемых булек я получила 4 стальные бульки за 700р, оказывается из-за этого так дёшево
Здравствуйте!
Здравствуйте! Безумно рада, что нашла такой интересный форум. Меня зовут Света, шелковые цветы не дают мне покоя с детства)), но я даже не помышляла (до недавнего времени), что такую красоту можно сделать самой. И вот уже месяц я просто не могу ни дня провести без цветов! Выношу на ваш суд одну из своих первых работ "Ветка сакуры"
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Sweeety,из какой ткани вы делали цветы и чем ее обрабатывали?
Аллочка- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2012-11-08
Sweeety, добро пожаловать в клуб! Очень приятная сакура у Вас получилась Расскажите нам, пожалуйста, инструменты применяли для изготовления сакуры, или подручными средствами обошлись?
Чем ткань обрабатывали?
Для первого цветка стебель просто профессиональный
Насчет допуска в обучающие разделы. С нового года он будет выдаваться членам клуба, имеющим не менее 6 сообщений. Пообщайтесь в темах, которые Вам понравятся, напишите 6 сообщений, и моя помощница, администратор клуба, откроет Вам доступ в обучающие разделы
Чем ткань обрабатывали?
Для первого цветка стебель просто профессиональный
Насчет допуска в обучающие разделы. С нового года он будет выдаваться членам клуба, имеющим не менее 6 сообщений. Пообщайтесь в темах, которые Вам понравятся, напишите 6 сообщений, и моя помощница, администратор клуба, откроет Вам доступ в обучающие разделы
Спасибо за теплый прием
Аллочка, ткань - натуральный шелк (довольно тонкий атлас). Обрабатывала бульками и ножами. Сама ткань нажелатинена (3 чайные ложечки на стакан воды).
Как только решила заняться цветоделием, то думала, что обойдусь подручными средствами...но не удержалась и выпросила себе на новый год набор инструментов))) и рада до безумия))) ну, вы меня понимаете, рукодельницы
Аллочка, ткань - натуральный шелк (довольно тонкий атлас). Обрабатывала бульками и ножами. Сама ткань нажелатинена (3 чайные ложечки на стакан воды).
Как только решила заняться цветоделием, то думала, что обойдусь подручными средствами...но не удержалась и выпросила себе на новый год набор инструментов))) и рада до безумия))) ну, вы меня понимаете, рукодельницы
Sweeety, а про "профессиональные" литоны Вы ничего не сказали Откуда такая техника? Три тонких стебля соединяются в единый в одной из первых работ, как пишете, и при этом нет погрешностей, свойственных новичку Вы где-то учились? Я вижу, что Вы из Москвы
Шелковница пишет:Sweeety, а про "профессиональные" литоны Вы ничего не сказали
Ой, это, наверное, случайно получилось, про литоны я, в основном, знаю из книг. Цветоделию я учусь по книгам и информации из интернета, а может мне помогает то, что шью с детства и какие-то общие принципы все-таки есть.
А потом, я эту веточку делала в подарок и очень старалась, смотрела на работу критически и старалась сделать как можно более похожей на фотографию настоящей вишни. А еще моя мечта научиться делать розы
Sweeety, допуск в обучающие разделы Вам открыт
Admin- Admin
Дата регистрации : 2011-02-18
Спасибо за допуск!
Вот еще один мой цветок, на этот раз полевой - василек
Вот еще один мой цветок, на этот раз полевой - василек
Sweeety, какой нежный василечек у Вас!
Alsu_v- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-08-28
Спасибо, Alsu_v, он из тонкого батиста :)
Следом посмотрела Ваши работы на яндексе. Вот это новичок!!! Учиться мне еще и учиться, а ведь хочется всего, сразу и много)))
Alsu_v- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-08-28
Alsu_v пишет:Следом посмотрела Ваши работы на яндексе. Вот это новичок!!! Учиться мне еще и учиться, а ведь хочется всего, сразу и много)))
Спасибо за отзыв
А про сразу и много - это точно! Но я держу себя в руках , делаю цветы, которые мне прям очень-очень захотелось сделать тут и вдохновение сразу снисходит и нужная информация находится.
Ягодки из полимерной глины, купленной в канцтоварах, покрашены сверху красным лаком для ногтей ;)
Sweeety, василек зачетный!
Я Вас по началу не узнала, а как увидела земляничку, так два ника связались
Я Вас по началу не узнала, а как увидела земляничку, так два ника связались
Страница 9 из 21 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21