Служебные разговоры о создании цветов
+35
mamusya
оксана8689
silktale
Рапсодия
Шелковница
Lipuchka
Sweeety
Наталья Попова
mila2902
Nobilisa
Наталия Шубина
smirnowa.dunya
Annushka
nikmarinas
Alsu_v
Маргаритка
Ксения Кузнецова
н-а-т-а
livanoff
flos
Чуракова Елена
Васесуалий
Аллочка
Береника
Оксанна
Муз@
Милена
Admin
e.belenka
Vortex
Мария Чуприна
Альфиюша
Ульянка
Ирина
катринбенуа
Участников: 39
Страница 27 из 31
Страница 27 из 31 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31
Re: Служебные разговоры о создании цветов
Неля, очень-очень просим! Так интересно узнавать новые техники!
А я хочу обучать, у нас в городе совсем нет мастериц, которые бы давали МК. Только пока не оргинизую рекламу, все руки не доходят, надо ведь еще и желающих найти, кроме помещения.
Как-нибудь соберусь с МК в клубе. Но до Нового года ни ни Мы закончили в квартире косметический ремонт после установки межкомнатных дверей, люстра стала наполовину включаться. Вызвали мастера, а это проводка полетела. Решили закончить дачный сезон и... менять скрытую проводку А потом опять замазывать и клеить. Ох...
Елена, как это не могу брать деньги за МК? ) Не те лекции вам читают ))) А может в угол? На горох?
Елена, как это не могу брать деньги за МК? ) Не те лекции вам читают ))) А может в угол? На горох?
Неля, тут не только лекции нужны, тут сеансы психотерапээфта необходимы. С самооценкой, у меня, беда - мне кажется, что то что я умею делать, это так просто и учить тут нечему. А тем более брать деньги.
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
Шелковница, вытаскивайте горох из закромов! И всех в угол! Елена, как знакомы сомнения в собственной компетенции! Тут уже только работа над собой! Если сам в себя не веришь, как другие это смогут сделать?
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Лена, это такие шикарные композиции из кожи просто??? А вы представьте, что много людей, которые и к инструментам не знают как подойти и с кожей работать вообще не умеют, я вот кожи пока боюсь Даже простым вещам нужно учить, пусть за небольшую денежку пока, но это будет начало!!!silktale пишет:Неля, тут не только лекции нужны, тут сеансы психотерапээфта необходимы. С самооценкой, у меня, беда - мне кажется, что то что я умею делать, это так просто и учить тут нечему. А тем более брать деньги.
Вот! Очень правильные слова!Васесуалий пишет: Если сам в себя не веришь, как другие это смогут сделать?
Спасибо девочки за поддержку! Нужно начинать работать над собой.
Кхе ))) Это я к вопросу распространения спама Натальей Данилевич ) Захожу в ту почту Ба, еще одно письмо из Новосибирска ))) На сей раз предлагает купить 80 книг по японскому цветоделию И опять "из открытых источников мы узнали что Вы интересуетесь изготовлением цветов" )))
Вот навязалась-то И даже при том, что я не клюнула на ее предложение )
Я ее уже и из друзей ВКонтакте убрала, не заметила, наверное )))
Буду вещать из "своего открытого источника" о том, как "великий мастер цветоделия Наталья Данилевич" одолевает спамом
Привожу доказательство )))
Вот навязалась-то И даже при том, что я не клюнула на ее предложение )
Я ее уже и из друзей ВКонтакте убрала, не заметила, наверное )))
Буду вещать из "своего открытого источника" о том, как "великий мастер цветоделия Наталья Данилевич" одолевает спамом
Привожу доказательство )))
Слушайте, мне тоже, сегодня, пришли письма, на все мои почтовые ящики. Эти адреса я ей точно не давала. Да, это уже, действительно нечестная игра.
Если еще хоть одно письмо от нее получу, повешу на своей странице ВКонтакте и в группах ссылку на эту тему и напишу о распространителе спама Натальи Данилевич
Проверила еще одну свою почту, и туда прислала На других адресах пока тихо.
Ну, ну ))) Подождем, ее маму ))) Подождем... Но не долгА
Ну, ну ))) Подождем, ее маму ))) Подождем... Но не долгА
Сегодня на Фейсбуке нашла еще одну весточку от Натальи Данилевич. Она предлагает заказать книгу Русские мастера, где собраны мастерклассы "15 опытнейших, талантливейших мастеров России" по цветоделию. Нет, я конечно хотела бы иметь такую книгу, но о многих мастерах я даже и не слышала, а другие занимаются цветами только не больше года, чтобы так заявлять на всю страну! Про книгу она пишет, что нужно оставлять ей заявки и оплату и потом они для тебя напечатают экземпляр. По стоимости от 2 до 3 т.р.
Вот список мастеров:
Боровкова Ирина
Влади Ирина
Григорьева Елена
Данилевич Наталья
Демина Надежда
Кузнецова Полина
Макарова Алла
Переяслова Алика
Перова Татьяна
Рыжова Татьяна
Романова Татьяна
Храмовских Светлана
Чистова Оксана
Шкуропат Инна
Якимова Ольга
Вот список мастеров:
Боровкова Ирина
Влади Ирина
Григорьева Елена
Данилевич Наталья
Демина Надежда
Кузнецова Полина
Макарова Алла
Переяслова Алика
Перова Татьяна
Рыжова Татьяна
Романова Татьяна
Храмовских Светлана
Чистова Оксана
Шкуропат Инна
Якимова Ольга
Да, я тоже не всех знаю. Хотя, если посмотреть работы, то наверняка я их встречала в сети, просто имя не на слуху. Если честно, то всего у нескольких мастеров, из этой книги, есть свой почерк и свои наработки, это то, как мне кажется, что может быть причиной попадания в подобный каталог. Но девчонки пытаются раскручиваться, а как у них это получится....
Лена, да я не против! Может даже и книга очень интересная, но она только одно направление показывает - японское цветоделие и я догадываюсь, что более опытные мастерицы своим ученицам тоже дали шанс поучаствовать в этом проекте. Но цена у книги уж очень кусачая
Лен, ну по сравнению со стоимостью японских книг, эта просто даром, насколько я знаю. Другое дело содержание. Я вот попыталась найти некоторых мастеров, так , например "Перова Татьяна", нигде не нахожу.
Кстати, по поводу цен на книги. У меня есть интерес к крафтовому пивоварению, есть желание изучить вопрос. Так вот, когда я стала искать книги на эту тему, то была просто ошарашена - от 1,5 до 5 тыс. Причем, это не за красочные альбомы, большого размера, а обычные книги, типа брошюр. Вот где я офигела, простите мне мой французский.
Кстати, по поводу цен на книги. У меня есть интерес к крафтовому пивоварению, есть желание изучить вопрос. Так вот, когда я стала искать книги на эту тему, то была просто ошарашена - от 1,5 до 5 тыс. Причем, это не за красочные альбомы, большого размера, а обычные книги, типа брошюр. Вот где я офигела, простите мне мой французский.
Вот и я некоторых так нигде и не нашла в сетях. Да, содержание никак не посмотришь, хотя у Данилевич на фейсбуке есть разворот книги с МК Кузнецовой Полины, вот ради этого я бы купила книгу
По какому цветку дает МК Полина? ВКонтакте есть рекламная картинка с Полиной, но что она предложила в книге я не поняла.Чуракова Елена пишет:разворот книги с МК Кузнецовой Полины, вот ради этого я бы купила книгу
Я как-то купила книгу Полины, пару лет назад. Чтобы быть в курсе ) Надо бы кому-нибудь задарить
по случаю ) Но сначала найти куда ее положила)
Да, и Алла Макарова мне очень нравится. И она и Полина, это ядро книги, остальные либо их, либо чьи-то ученицы, Светлана Храмовских, на мой взгляд, вообще не особо вписывается в эту компанию.
Я, на самом деле, размышляя на эту тему, не пытаюсь осмыслить их деятельность, а пытаюсь поругать себя, что я многое могу, но инертна и безынициативна.
Я, на самом деле, размышляя на эту тему, не пытаюсь осмыслить их деятельность, а пытаюсь поругать себя, что я многое могу, но инертна и безынициативна.
Неля, я не видела книги Полины и знаю только самый старый ее МК, по ирису. Но ее работы мне нравятся, я бы назвала ее Мастером.
А я это не оспариваю ) Дома посмотрела, нет этой книги. Значит на работе, если кто-нибудь "не зачитал" )
Посмотрела еще раз рекламку книги на своем маленьком телефончике, композиция очень красивая голубых цветов на одной странице с Полиной, но возможно, что это просто пример. Есть МК георгина и МК лилии, чьи, не знаю((( А вообще, книга сама по себе красивая.
Не, идея хорошая. Пока нельзя судить о практичности и полезности ее, но я бы была рада такому подарку, например. Просто красивые и качественные книги приятно держать в руках.
Шелковница пишет:
так ведь отписаться можно от новостей:)
Гузель_Бабочка- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2015-01-18
Гузель, я так и сделала. Но у меня тоже вопрос: откуда, из каких таких открытых источников, они взяли адреса моих почтовых ящиков, некоторые из которых, я использую только по работе, и она не связана с цветоделием.
Вот спасибо! Я и не заметила строчку внизу письма, уже отписаласьГузель_Бабочка пишет:так ведь отписаться можно от новостей:)
P.S. Рано обрадовалась ) В одной почте ссылка отписаться не активная, не отпишешься. Буду присматривать )
Страница 27 из 31 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31