Подсолнухи
+12
Чуракова Елена
Аллочка
Sweeety
Мария Чуприна
Васесуалий
Милена
Vortex
e.belenka
Муз@
Шелковница
juliaan
катринбенуа
Участников: 16
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Подсолнухи
Давайте договоримся, кто сделает первой цветок для себя, для показа откроет новую тему
Хорошенькие подсолнушки Бисерная сердцевина на втором фото отличное решение
На предпоследней фотографии мелкие цветы из ткани? Наверное фом, не захотел принять обработку )
На предпоследней фотографии мелкие цветы из ткани? Наверное фом, не захотел принять обработку )
Да, это фом, типа фиалки, но это были мои первые цветы...Шелковница пишет:Хорошенькие подсолнушки Бисерная сердцевина на втором фото отличное решение
Это в технике ковровой вышивки( вышиваем кусочек канвы или бортовки,натягиваем на основу для броши и далее лепестки)Nobilisa пишет:а мне хочется спросить про 3 серединку - эдакие петельки, завитушки..это что?)))
Наталья, сами придумали применить ковровую технику для тычинки? Не обращала, особо, внимания, но не встречала подобного приема в цветахНатальяFlower пишет:Это в технике ковровой вышивки
Придумала сама, показалось, что фактурно будет смотреться с шелком.А может быть потому, что самоучка: хватаю всё по-немногу. Давно вынашиваю идею совместить серединку из фома с шелком (это пока про подсолнухи, с другими цветами тоже можно поиграть). Уж очень она эффектно получается и по форме, и по покраске.С одной стороны старые технологии хороши, но трудоемки.Мы ведь пользуемся новинками тех.прогресса, так почему бы и фоамиран не применить в шелковой флористике?
Молодец! Очень приятно видеть творческого человека, ищущего и находящего изюминки применительно к технологиям в цветоделииНатальяFlower пишет:Придумала сама, показалось, что фактурно будет смотреться с шелком
Засмущали... :cherry: Может это ,конечно, и творческий подход, но чаще бывает по поговорке "голь на выдумку хитра". Помните с Лоскутка пестик для лилии из капель клея? Так вот я к примеру даже не стремлюсь купить заготовку, всегда пользуюсь этим приемом. Сделать этот пестик- для меня ну просто магический ритуал.....ну и насочиняла....
Если не найдете, пишите в тему "Выкройки, советы, помощь", сделаю фотоNobilisa пишет:все...пошла искать этот пестик...
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: