МК, найденные в сети
+4
Васесуалий
катринбенуа
mucikC
Шелковница
Участников: 8
Страница 1 из 1
МК, найденные в сети
Роза из органзы. Видео
Здесь интересен обжиг на свече с использованием пинцета. Простая сборка цветка путем сшивания отдельных лепестков
Здесь интересен обжиг на свече с использованием пинцета. Простая сборка цветка путем сшивания отдельных лепестков
Белая роза без специальных инструментов. Гофрированная
Белая роза без специальных инструментов. Гофрированная
Re: МК, найденные в сети
Спасибо! Бываю в Стране Мастеров, но работы этой девушки на глаза не попадались
шляпка бабочки
бабочек можно заказать в типографии и сделать сублимацию на ткани.. .. на шляпку нужно 2 раза по 0.5 кв м = 1 кв метр 1600 руб склеить а паутинку вставить летоны в крылья.. чтобы форму придать разную......
и будет прекрасная шляпка..
а можно сделать розу и вокруг неё стрекозы или бабочки
жаль что я не ношу шляпки
бабочек можно заказать в типографии и сделать сублимацию на ткани.. .. на шляпку нужно 2 раза по 0.5 кв м = 1 кв метр 1600 руб склеить а паутинку вставить летоны в крылья.. чтобы форму придать разную......
и будет прекрасная шляпка..
а можно сделать розу и вокруг неё стрекозы или бабочки
жаль что я не ношу шляпки
Спасибо! Какая прелесть! Нет, все же талантив наш русский народ! Уже и к шляпкам известного кутюрье подобрался Класс!
Но... не с руки нам на картоне бабочек распечатывать. Их можно сделать методом батика, с контуром, также двухсторонние. А можно и без контура бабочек нарисовать, будут декоративными. А еще бабочек можно сделать из отдельных лепестков цветов. Можно даже взять лепестки от разных цветов, покрасив их в подходящиую цветовую гамму. Тут границы творчества практически безграничны.
Вот и я шляпок не ношу, да и знакомых нет, кто бы такую шляпку смог "в люди вывести"
Но... не с руки нам на картоне бабочек распечатывать. Их можно сделать методом батика, с контуром, также двухсторонние. А можно и без контура бабочек нарисовать, будут декоративными. А еще бабочек можно сделать из отдельных лепестков цветов. Можно даже взять лепестки от разных цветов, покрасив их в подходящиую цветовую гамму. Тут границы творчества практически безграничны.
Вот и я шляпок не ношу, да и знакомых нет, кто бы такую шляпку смог "в люди вывести"
Интересная шляпка, думаю детки были бы в восторге от такой, но если заменить картон на ткань, из картона долго не проносится.
Понравился МК по цветочной чашке
Конечно, зачесались руки. Сотворила. Долго не получалось крепление чашки к блюдцу. Не выдерживал ни трехжильный провод, ни клеевой пистолет. Подключила папины руки, справились!
Планировала подарить соседке на ДР, вчера был. Задержались с креплениями.
Конечно, зачесались руки. Сотворила. Долго не получалось крепление чашки к блюдцу. Не выдерживал ни трехжильный провод, ни клеевой пистолет. Подключила папины руки, справились!
Планировала подарить соседке на ДР, вчера был. Задержались с креплениями.
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Нет, не сверлили. Вернее, попробовали, но треснуло блюдце, хоть и сверлышко "бабочка" было, специально для плитки... Приклеили металлическую полоску холодной сваркой. Сама не делала, папенька постарался. Хочу сделать еще одну чашку, тогда и буду сама клеить.
А я, вот, слышала про т.н. "жидкие гвозди". На них можно даже зеркало к стенке приклеить, даже если гладкая . Правда, не пробовала .
Лепестки высыпаются из чашки и собираются в розы Классно получилось!
Давно смотрю на эти чашки, посещала мысль что там нужно очень сильное крепление, от пистолета держать не будет
Давно смотрю на эти чашки, посещала мысль что там нужно очень сильное крепление, от пистолета держать не будет
Красота какая! Отличная идея, особенно если всякие безхозные цветочки "завалялись". Надо попробовать .
А если на эпоксидку приклеить? Это ж теперь по-моему и называют холодной сваркой. Клеит всё ко всему. А потом такие чашечки продаются китайские, очень тонкие и легкие (даже пить из них страшно :) ).
А если на эпоксидку приклеить? Это ж теперь по-моему и называют холодной сваркой. Клеит всё ко всему. А потом такие чашечки продаются китайские, очень тонкие и легкие (даже пить из них страшно :) ).
Sweeety- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2012-12-24
Спасибо всем!
Конечно, выбирала чашку по-легче, раскрытой формы и приятной расцветочки. Соседка была в восторге от подарка, пыталась даже прыгать. Запас посуды еще есть, хочется весь процесс пройти самой. холодную сварку уже прикупила. Цветы бесхозные, конечно, есть, но к чашке подбирала цвета и форму.
Конечно, выбирала чашку по-легче, раскрытой формы и приятной расцветочки. Соседка была в восторге от подарка, пыталась даже прыгать. Запас посуды еще есть, хочется весь процесс пройти самой. холодную сварку уже прикупила. Цветы бесхозные, конечно, есть, но к чашке подбирала цвета и форму.
Тюльпаны из ткани
Ксения Кузнецова- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2013-09-05
Браслет из ткани в стиле шебби-шик
Меламори- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-06-23