Уютное местечко
+11
Lipuchka
silktale
mila2902
Nobilisa
Береника
катринбенуа
Мария Чуприна
Admin
Еленина_Елена
Ирина
mucikC
Участников: 15
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Уютное местечко
Лена, у меня тоже есть такой торс и когда нет возможности фоткать на дочери, выхожу из положения таким образом:
Сзади закалываю прищепкой по линии талии и..вперед!
Гольфик можно взять любой, на белом лучше получается, конечно же.
Сзади закалываю прищепкой по линии талии и..вперед!
Гольфик можно взять любой, на белом лучше получается, конечно же.
А колье-то какие!!!! Я таких еще не видела!
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
Вебинары
Где же не поболтать, как в любимом клубе ) Записалась я, впервые, на серию вебинаров. Нет, не по цветам Сначала на валяние, в принципе, понравилась тематика да и мастера оказались не жадными на бесплатно поделиться своими находками. Дальше эти же организаторы заявили серию вебинаров по куклам и мишкам тедди. Особо мне оно не надо, когда-то давно вела я кружок "Рукодельница" параллельно с цветами, там и шили с девочками куклы и другие игрушки. Так что начальная база по куклам и мягкой игрушке у меня есть. Думала что-то новенькое смогу на вебинарах от мастериц услышать. Ага! Вот где все спрятано за десятью замками и ключ в болоте утоплен Занятия строятся так, что сначала мастерица кроме разговоров, показывает какой-то кусочек изготовления чего-то на бесплатной основе, а потом предлагает купить у нее платный мастер-класс, в котором есть все ) Так вот, в мишках бесплатно показывали... как затонировать мордочку... и все Ну, ребята, это же смешно! Ну покажи, хотя бы, как сшить эту мордочку, как мех на ней подготовить к тонировке, а уж потом показывай как ее тонировать. Не всю игрушку просят показать как шьешь, а только часть работы. Но, видно это большой секрет ) Вебинары еще продолжаются, всю следующую неделю будут вещать, но я уже свалила оттуда. Зачем я буду трать свое время на тех, кто жадничает делиться бесплатно своими наработками, а только купи слышится ) Если мне уж приспичет, что вряд ли, так в сети можно найти по игрушкам все, или почти все. А то, чего нет, так можно самой что-то придумать. Так или не так, в рукоделии существуют варианты.
И еще один момент. Показали очень красивого малюсенького медвежонка, народ пишет, спрашивает почем его продают. Отвечают - шесть тысяч. Ну... продавать может и продают за такие деньги, только кто купит? Может одного, максимум двух кому-то повезет продать. Но остальные либо подарят, либо продадут за маленькую часть озвученной суммы
На вебинаре я была, естественно не под своим ником и не со своей почты
И еще один момент. Показали очень красивого малюсенького медвежонка, народ пишет, спрашивает почем его продают. Отвечают - шесть тысяч. Ну... продавать может и продают за такие деньги, только кто купит? Может одного, максимум двух кому-то повезет продать. Но остальные либо подарят, либо продадут за маленькую часть озвученной суммы
На вебинаре я была, естественно не под своим ником и не со своей почты
Неля, к сожалению, время сейчас такое, что все пытаются заработать любыми способами. Изучая методы продвижения своего магазина, я обнаружила огромное количество разнообразных технологий и способов завлечения покупателей! Чего только стоит "страница-ловушка". Я девушка уже не молодая, воспитанная по старым правилам и обычаям и меня это немного коробит, но я реально понимаю, что в наш век, иначе не добиться хоть какого-то успеха. Страдая и мучаясь, понемногу сама начинаю в это втягиваться. Уж больно не хочется идти работать на "дядю".
Меня еще восхищает такой учитель, как Ольга Канунникова. Человек реально не занимается цветами, но учит. На Ютубе у нее свой канал, где она показывает как делать цветы из ткани, а недавно добралась и до кожи. Уверена, человек не плохо зарабатывает на каждом просмотре ее роликов, и ни сколько не смущается, что ее изделия не шедевры. Но она зарабатывает. А, например, я, со своими сомнениями, так и не могу сделать ни одного МК, и в реалиях сегодняшнего времени, вынуждена буду идти работать мерчом или уборщицей.
А мишки очень дорого стоят. И спрос на них велик. И покупают за такие бешеные деньги. Я общаюсь с некоторыми мастерицами по игрушкам. Особенно иностранцы их любят. И шесть тысяч это еще не предел. Ну, естественно, за качественную работу.
Меня еще восхищает такой учитель, как Ольга Канунникова. Человек реально не занимается цветами, но учит. На Ютубе у нее свой канал, где она показывает как делать цветы из ткани, а недавно добралась и до кожи. Уверена, человек не плохо зарабатывает на каждом просмотре ее роликов, и ни сколько не смущается, что ее изделия не шедевры. Но она зарабатывает. А, например, я, со своими сомнениями, так и не могу сделать ни одного МК, и в реалиях сегодняшнего времени, вынуждена буду идти работать мерчом или уборщицей.
А мишки очень дорого стоят. И спрос на них велик. И покупают за такие бешеные деньги. Я общаюсь с некоторыми мастерицами по игрушкам. Особенно иностранцы их любят. И шесть тысяч это еще не предел. Ну, естественно, за качественную работу.
Мне понятно что сейчас пытаются заработать на всем, время такое и я это не отрицаю. Но, я тоже воспитана на устоях прошедшего времени, поэтому так и реагирую. Понятно что и организаторы не на волонтерских началах ведут вебинары, но на валянии ведь делились мастерицы своими изюминками. А на куклах фиг вам Да, ладно, это их дело.
А меня заинтересовало это
А меня заинтересовало это
Видно я очень серая в подобных вопросах Что это за ловушка, это когда страницу открываешь и не можешь с нее уйти, она не закрывается?silktale пишет:Чего только стоит "страница-ловушка".
Нет, это когда ты создаешь страничку, на которой представлена интересная для потребителя информация, которая потом перебрасывает зашедшего на твой сайт, тем самым увеличивая просмотры и движуху на твоей странице. Зачастую, такая страница ни чем не связана с твоей тематикой. Ну, как-то так.
А по поводу раскрытия информации, это да, кто-то готов делиться информацией, кто-то - нет. Но и начинать тогда не стоит.
А по поводу раскрытия информации, это да, кто-то готов делиться информацией, кто-то - нет. Но и начинать тогда не стоит.
Понятно ) Если хотите потренироваться в создании такой уловки, можно у нас в клубе попробовать. Только в тексте сообщить об этом, типа проверка связи
ОК. Но нужно еще изучить матчасть.
Нет, это именно веб-страница.
Я сегодня с ребетенком ходила на детскую площадку в торговый центр и совершенно случайно набрала на ликвидацию магазина одежды и о чудо у меня теперь тоже манекен торс(правда не новый) всего за 100 рубликов. Я в него вцепилась как в родного и не отцепилась пока мне его не отдали!!! И теперь и у меня голова болит как его облагородить
На счёт вебинаров тоже есть мысли, но чуть позже напишу!
На счёт вебинаров тоже есть мысли, но чуть позже напишу!
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Это тебе свезло!!! Теперь будем вдвоем мучиться.
Дааа!!сама не верю своему счастью! Надо же было оказаться в нужно время в нужном месте!! А ведь могла пойти другим путём и все не видать бы мне такой халявы
На счёт вебинаров тоже немного поделюсь. Я честно говоря подписана на большую кучу всяких вебинаров, но кроме как получением огромного количества писем дело не идет. Я просто пока нашла любимое дело и стараюсь не отвлекаться на другие виды рукоделия. А вот не так давно я очень хотела попасть на вебинаров по копирайтингу, т.е как правильно писать придающий текст к своим изделиям. Ждала, подготовились записывать, но сын именно в этот вечер решил устроить истерику и естественно я ничего толком не услышала. Была очень огорчена. Попросила почти всех участников, а их было не мало. Возможно кто-то сделал запись. Даже спросила напрямую у ... Вещателя(забыла как они их называют), но та сказала что можно приобрести за деньги. Короче мои поиски увенчались успехом и мне скинули ссылку на видео. И что же вы думаете? Так не рекламы платного курса было фразы 2-3. И вот за эти 2-3 фразы я должна было выложить немалую сумму??? Я была в бешенстве. короче в топку этого оратора!!!!!
На своё счастье мне рукодельницы подсказало группу Татьяны Городиловой, вот она реально на вебинаров делиться дельной информацией по раскрутке группы, по тому что лучше писать к изделию. Это не реклама, это мой опыт.
А страницы-ловушка это как я понимаю как раз приглашаются страничка на вебинаров, где надо ввести имя и почту. Я права, Лен?
На счёт вебинаров тоже немного поделюсь. Я честно говоря подписана на большую кучу всяких вебинаров, но кроме как получением огромного количества писем дело не идет. Я просто пока нашла любимое дело и стараюсь не отвлекаться на другие виды рукоделия. А вот не так давно я очень хотела попасть на вебинаров по копирайтингу, т.е как правильно писать придающий текст к своим изделиям. Ждала, подготовились записывать, но сын именно в этот вечер решил устроить истерику и естественно я ничего толком не услышала. Была очень огорчена. Попросила почти всех участников, а их было не мало. Возможно кто-то сделал запись. Даже спросила напрямую у ... Вещателя(забыла как они их называют), но та сказала что можно приобрести за деньги. Короче мои поиски увенчались успехом и мне скинули ссылку на видео. И что же вы думаете? Так не рекламы платного курса было фразы 2-3. И вот за эти 2-3 фразы я должна было выложить немалую сумму??? Я была в бешенстве. короче в топку этого оратора!!!!!
На своё счастье мне рукодельницы подсказало группу Татьяны Городиловой, вот она реально на вебинаров делиться дельной информацией по раскрутке группы, по тому что лучше писать к изделию. Это не реклама, это мой опыт.
А страницы-ловушка это как я понимаю как раз приглашаются страничка на вебинаров, где надо ввести имя и почту. Я права, Лен?
Да, странички вебинаров тоже. А Татьяну Городилову где можно найти?
А вообще, насколько это реально, продающее описание? Участвуя в различных обсуждениях на ЯМ, я поняла, что описания к работам, мало кто читает.
А вообще, насколько это реально, продающее описание? Участвуя в различных обсуждениях на ЯМ, я поняла, что описания к работам, мало кто читает.
Ее группа http://m.vk.com/43idei . Она реально молодец! Да, она продает доступ к своим вебинарам, нл если ты вдруг захотел позже их прослушать и не был на бесплатном вебинаре. Т.е то что было на бесплатном, тоже услышишь на платном. А не так что на бесплатном Вам вешают какие классные знания Вы получите на платном!!!!silktale пишет:Да, странички вебинаров тоже. А Татьяну Городилову где можно найти?
Наверно сколько людей столько мнений. Понятное дело что первая завлекуха- это красывые яркие фото. Но бывает такое что вроде бы понравилось, но сомневаешься и идешь читать описание и тут есть фишки которые работают на подсознание покупателя, чтобы его подвести к покупке. Но честно говоря я так еще и не научилась писать красивый текст, ну не дружила я в школе с сочинениями и до сих пор не дружу.
Спасибо! Пойду посмотрю.
Про вебинары у меня такое же мнение и возмущения те же. На страницах-ловушках лично я ни разу не задержалась. Делала опрос своих знакомых - та же история. Всех бесит реклама и трюки с привлечением. Моё мнение нужно изучать СЭО для продвижения своих страниц и сайтов, и делать профессиональную работу. Или платить мастерам своего дела за это. Да, на это нужны деньги, но скорей всего так будет больше толку. А оттого, что каждый пытается как может и , простите, загажен интернет разной фи.... Не хотела быть резкой, простите!
Женя, согласна с тобой. Тут либо тратить свое время, либо деньги. Я сейчас разрываюсь между ЯМ и Етси. Это просто трешняк, какой-то. Етси это вообще карусель - надо постоянно создавать коллекции, играть в игры и пр. Как только ты останавливаешься, просмотры снижаются до минимума, а минимум на Етси это от 1 до 10 просмотров в день. Бывают дни, когда я только и тыкаю кнопки и ничего больше не успеваю сделать. Но раз уж вписалась, попробую раскрутиться.
Вот именно это и есть сложность в раскручивании самих себя. Я это поняла на стадии изучения методов раскручивания. Поэтому для себя выбрала путь такой: иметь поток клиентов рядом, по- домашнему так сказать, а в сети пусть профи это делают. Тогда есть время и силы на создание и созидание. Не буду спорить, некоторым удается и мастерить, и раскручивать, но я пойду своим путем... А то и до очередной депрессии недалеко.
А мне проще в Интернете. Я, ну совсем не продавец. Мне так сложно предложить свою работу, мне как-то стыдно. Мне проще ее отдать даром. Я знаю, что это мои тараканы, но оно так глубоко во мне сидит. А в интернете, вроде как ничего и не продаю - оно само.
Женя, прочитала Вас, прямо родную душу увидела )
Казалось бы мне в сети и карты в руки ) Но не мое дело раскручивать свой магазин, кладя в карман его владельца мои усилия Вот и Етси получается одно и то же. И страниц левых я тоже не понимаю, никогда их не смотрю. Но... я так и не поняла какая из них ловушка Бывает попадаю на какую-то страницу, с нее не уйти, голосовая поддержка потом появляется, типа подождите, не уходите ) Тут я резко вырубаю энергию. Это страницы-ловушки?
Про Handmade у меня свое мнение. Заработать на "масло, а то и икорку" на нем не удастся, кто бы и что не говорил по этому поводу. Меня вполне устраивает моя работа, цветочные заказы беру иногда, но и отказываюсь частенько, когда хотят за копейку канарейку, еще и в позолоченной клетке в придачу ) Вот пару дней назад предложили сделать большую партию простых цветов, я назвала стоимость своей работы. Ха, им надо в разы дешевле, типа опт ))) Ну так и пусть ищут ту, которая за копейки будет гнуть на них спину )
Казалось бы мне в сети и карты в руки ) Но не мое дело раскручивать свой магазин, кладя в карман его владельца мои усилия Вот и Етси получается одно и то же. И страниц левых я тоже не понимаю, никогда их не смотрю. Но... я так и не поняла какая из них ловушка Бывает попадаю на какую-то страницу, с нее не уйти, голосовая поддержка потом появляется, типа подождите, не уходите ) Тут я резко вырубаю энергию. Это страницы-ловушки?
Про Handmade у меня свое мнение. Заработать на "масло, а то и икорку" на нем не удастся, кто бы и что не говорил по этому поводу. Меня вполне устраивает моя работа, цветочные заказы беру иногда, но и отказываюсь частенько, когда хотят за копейку канарейку, еще и в позолоченной клетке в придачу ) Вот пару дней назад предложили сделать большую партию простых цветов, я назвала стоимость своей работы. Ха, им надо в разы дешевле, типа опт ))) Ну так и пусть ищут ту, которая за копейки будет гнуть на них спину )
Ну куда бы написать? ) Наверное, все же, сюда. Захожу ВКонтакт на свою страницу... приличная кучка сообщений. Вот интересно, это только мне так "повезло", или еще кто-нибудь получил "пачку" )?
Все "попрошайки" вылезли ( Одна заглавными буквами просит о финансовой помощи, врач срочно направил на операцию по удалению межпозвонковых грыж. Пишет что два месяца надо в муках лежать после операции. Но вот не повезло ей, что такое операция на позвоночник я знаю, к сожалению. А все остальное что она написала, чистой воды вытягивание денег. Поскольку раньше чем через два месяца после операции она, если это и правда, будет уже на работе. И никаких жутких болей у тех, кто лежал вместе со мной, после операций по удалению грыж не было. И группу инвалидности вряд ли ей дадут, а она писала о возможной потере любимой работы. Бесплатные операции наверняка есть везде, только надо ждать очередь. Или если хочешь удобств для себя, тогда путь в коммерческую клинику, тоже знакомая недавно там прооперировалась по грыже.
Это одно письмо, а я подобных сразу получила несколько, от разных людей. Многим сейчас тяжело, ситуация такая, это понятно. Но...
Так что я всем желаю здоровья! Это самое-самое главное! Здоровья вам и вашим близким!
Все "попрошайки" вылезли ( Одна заглавными буквами просит о финансовой помощи, врач срочно направил на операцию по удалению межпозвонковых грыж. Пишет что два месяца надо в муках лежать после операции. Но вот не повезло ей, что такое операция на позвоночник я знаю, к сожалению. А все остальное что она написала, чистой воды вытягивание денег. Поскольку раньше чем через два месяца после операции она, если это и правда, будет уже на работе. И никаких жутких болей у тех, кто лежал вместе со мной, после операций по удалению грыж не было. И группу инвалидности вряд ли ей дадут, а она писала о возможной потере любимой работы. Бесплатные операции наверняка есть везде, только надо ждать очередь. Или если хочешь удобств для себя, тогда путь в коммерческую клинику, тоже знакомая недавно там прооперировалась по грыже.
Это одно письмо, а я подобных сразу получила несколько, от разных людей. Многим сейчас тяжело, ситуация такая, это понятно. Но...
Так что я всем желаю здоровья! Это самое-самое главное! Здоровья вам и вашим близким!
Мне ничего не приходило, но у меня и группы своей нет. А вообще, все это признак нашей экономической ситуации. Сейчас активизировались все жулики и мошенники. И самое интересное, что им верит так много людей. Буквально на днях видела тему на ЯМ, там собирали на операцию собаке. За пару дней собрали 47 тысяч. А в теме выложены только фотографии и история собаки. И ни одного документа. Возможно это и не развод был, но меня удивила готовность людей отдавать свои деньги просто так. Я сама периодически откликаюсь на такие просьбы, но если все подтверждено документами.Хотя и их можно подделать.
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: