Питерский клуб любителей цветоделия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Уютное местечко

+11
Lipuchka
silktale
mila2902
Nobilisa
Береника
катринбенуа
Мария Чуприна
Admin
Еленина_Елена
Ирина
mucikC
Участников: 15

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Уютное местечко - Страница 4 Empty Re: Уютное местечко

Сообщение  Nobilisa Пт Фев 12, 2016 8:43 pm

Лена, у меня тоже есть такой торс и когда нет возможности фоткать на дочери, выхожу из положения таким образом:

Уютное местечко - Страница 4 0_131946_64072854_M
Уютное местечко - Страница 4 0_131947_85d5d8a1_M
Сзади закалываю прищепкой по линии талии и..вперед!

Гольфик можно взять любой, на белом лучше получается, конечно же.
Nobilisa
Nobilisa

Дата регистрации : 2013-02-27

http://vk.com/nobilisa

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  silktale Пт Фев 12, 2016 8:46 pm

А колье-то какие!!!!Уютное местечко - Страница 4 636716 Я таких еще не видела! Уютное местечко - Страница 4 10475 Уютное местечко - Страница 4 10475 Уютное местечко - Страница 4 10475
silktale
silktale

Дата регистрации : 2013-06-09

Сообщение  Nobilisa Ср Фев 17, 2016 10:48 am

Уютное местечко - Страница 4 S1

Это очень легкий выход из положения. Правда? Надеюсь помогла...
Nobilisa
Nobilisa

Уютное местечко - Страница 4 Empty Вебинары

Сообщение  Шелковница Пт Фев 19, 2016 7:16 am

Где же не поболтать, как в любимом клубе ) Записалась я, впервые, на серию вебинаров. Нет, не по цветам Laughing  Сначала на валяние, в принципе, понравилась тематика да и мастера оказались не жадными на бесплатно поделиться своими находками. Дальше эти же организаторы заявили серию вебинаров по куклам и мишкам тедди. Особо мне оно не надо, когда-то давно вела я кружок "Рукодельница" параллельно с цветами, там и шили с девочками куклы и другие игрушки. Так что начальная база по куклам и мягкой игрушке у меня есть. Думала что-то новенькое смогу на вебинарах от мастериц услышать. Ага! Вот где все спрятано за десятью замками и ключ в болоте утоплен Very Happy  Занятия строятся так, что сначала мастерица кроме разговоров, показывает какой-то кусочек изготовления чего-то на бесплатной основе, а потом предлагает купить у нее платный мастер-класс, в котором есть все ) Так вот, в мишках бесплатно показывали... как затонировать мордочку... и все Very Happy  Ну, ребята, это же смешно! Ну покажи, хотя бы, как сшить эту мордочку, как мех на ней подготовить к тонировке, а уж потом показывай как ее тонировать. Не всю игрушку просят показать как шьешь, а только часть работы. Но, видно это большой секрет ) Вебинары еще продолжаются, всю следующую неделю будут вещать, но я уже свалила оттуда. Зачем я буду трать свое время на тех, кто жадничает делиться бесплатно своими наработками, а только купи слышится ) Если мне уж приспичет, что вряд ли, так в сети можно найти по игрушкам все, или почти все. А то, чего нет, так можно самой что-то придумать. Так или не так, в рукоделии существуют варианты.
И еще один момент. Показали очень красивого малюсенького медвежонка, народ пишет, спрашивает почем его продают. Отвечают - шесть тысяч. Ну... продавать может и продают за такие деньги, только кто купит? Может одного, максимум двух кому-то повезет продать. Но остальные либо подарят, либо продадут за маленькую часть озвученной суммы Rolling Eyes
На вебинаре я была, естественно не под своим ником и не со своей почты Embarassed  Very Happy
Шелковница
Шелковница

Дата регистрации : 2011-02-18

https://flowers.forum2x2.ru

Сообщение  silktale Пт Фев 19, 2016 7:39 am

Неля, к сожалению, время сейчас такое, что все пытаются заработать любыми способами. Изучая методы продвижения своего магазина, я обнаружила огромное количество разнообразных технологий и способов завлечения покупателей! Чего только стоит "страница-ловушка". Embarassed Я девушка уже не молодая,Rolling Eyes воспитанная по старым правилам и обычаям и меня это немного коробит, но я реально понимаю, что в наш век, иначе не добиться хоть какого-то успеха. Страдая и мучаясь, понемногу сама начинаю в это втягиваться. Уж больно не хочется идти работать на "дядю".
Меня еще восхищает такой учитель, как Ольга Канунникова. Человек реально не занимается цветами, но учит. На Ютубе у нее свой канал, где она показывает как делать цветы из ткани, а недавно добралась и до кожи. Уверена, человек не плохо зарабатывает на каждом просмотре ее роликов, и ни сколько не смущается, что ее изделия не шедевры. Но она зарабатывает. А, например, я, со своими сомнениями, так и не могу сделать ни одного МК, и в реалиях сегодняшнего времени, вынуждена буду идти работать мерчом или уборщицей.
А мишки очень дорого стоят. И спрос на них велик. И покупают за такие бешеные деньги. Я общаюсь с некоторыми мастерицами по игрушкам. Особенно иностранцы их любят. И шесть тысяч это еще не предел. Ну, естественно, за качественную работу.
silktale
silktale

Сообщение  Шелковница Пт Фев 19, 2016 8:04 am

Мне понятно что сейчас пытаются заработать на всем, время такое и я это не отрицаю. Но, я тоже воспитана на устоях прошедшего времени, поэтому так и реагирую. Понятно что и организаторы не на волонтерских началах ведут вебинары, но на валянии ведь делились мастерицы своими изюминками. А на куклах фиг вам Embarassed Да, ладно, это их дело.
А меня заинтересовало это
silktale пишет:Чего только стоит "страница-ловушка". Embarassed
Видно я очень серая в подобных вопросах Embarassed Что это за ловушка, это когда страницу открываешь и не можешь с нее уйти, она не закрывается? Embarassed
Шелковница
Шелковница

Сообщение  silktale Пт Фев 19, 2016 8:11 am

Нет, это когда ты создаешь страничку, на которой представлена интересная для потребителя информация, которая потом перебрасывает зашедшего на твой сайт, тем самым увеличивая просмотры и движуху на твоей странице. Зачастую, такая страница ни чем не связана с твоей тематикой. Ну, как-то так. Very Happy
А по поводу раскрытия информации, это да, кто-то готов делиться информацией, кто-то - нет. Но и начинать тогда не стоит.
silktale
silktale

Сообщение  Шелковница Пт Фев 19, 2016 8:17 am

Понятно ) Если хотите потренироваться в создании такой уловки, можно у нас в клубе попробовать. Только в тексте сообщить об этом, типа проверка связи
Шелковница
Шелковница

Сообщение  silktale Пт Фев 19, 2016 8:21 am

ОК. Very Happy Но нужно еще изучить матчасть.
silktale
silktale

Сообщение  Шелковница Пт Фев 19, 2016 8:22 am

А это не обычная гиперссылка?
Сейчас попробую Very Happy Проба
Шелковница
Шелковница

Сообщение  silktale Пт Фев 19, 2016 8:24 am

Нет, это именно веб-страница.
silktale
silktale

Сообщение  Lipuchka Вс Фев 21, 2016 5:25 pm

Я сегодня с ребетенком ходила на детскую площадку в торговый центр и совершенно случайно набрала на ликвидацию магазина одежды и о чудо у меня теперь тоже манекен торс(правда не новый) всего за 100 рубликов. Я в него вцепилась как в родного Laughing и не отцепилась пока мне его не отдали!!! И теперь и у меня голова болит как его облагородить Уютное местечко - Страница 4 15849
На счёт вебинаров тоже есть мысли, но чуть позже напишу!
Lipuchka
Lipuchka

Дата регистрации : 2014-11-05

Сообщение  silktale Вс Фев 21, 2016 5:28 pm

Это тебе свезло!!! Теперь будем вдвоем мучиться. Laughing
silktale
silktale

Сообщение  Lipuchka Вс Фев 21, 2016 7:52 pm

Дааа!!сама не верю своему счастью! Надо же было оказаться в нужно время в нужном месте!! А ведь могла пойти другим путём и все не видать бы мне такой халявы Уютное местечко - Страница 4 154805

На счёт вебинаров тоже немного поделюсь. Я честно говоря подписана на большую кучу всяких вебинаров, но кроме как получением огромного количества писем дело не идет. Я просто пока нашла любимое дело и стараюсь не отвлекаться на другие виды рукоделия. А вот не так давно я очень хотела попасть на вебинаров по копирайтингу, т.е как правильно писать придающий текст к своим изделиям. Ждала, подготовились записывать, но сын именно в этот вечер решил устроить истерику и естественно я ничего толком не услышала. Была очень огорчена. Попросила почти всех участников, а их было не мало. Возможно кто-то сделал запись. Даже спросила напрямую у ... Вещателя(забыла как они их называют), но та сказала что можно приобрести за деньги. Короче мои поиски увенчались успехом и мне скинули ссылку на видео. И что же вы думаете? Так не рекламы платного курса было фразы 2-3. И вот за эти 2-3 фразы я должна было выложить немалую сумму??? Я была в бешенстве. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad короче в топку этого оратора!!!!!
На своё счастье мне рукодельницы подсказало группу Татьяны Городиловой, вот она реально на вебинаров делиться дельной информацией по раскрутке группы, по тому что лучше писать к изделию. Это не реклама, это мой опыт.
А страницы-ловушка это как я понимаю как раз приглашаются страничка на вебинаров, где надо ввести имя и почту. Я права, Лен?
Lipuchka
Lipuchka

Сообщение  silktale Вс Фев 21, 2016 8:52 pm

Да, странички вебинаров тоже. Very Happy А Татьяну Городилову где можно найти?
А вообще, насколько это реально, продающее описание? Участвуя в различных обсуждениях на ЯМ, я поняла, что описания к работам, мало кто читает.
silktale
silktale

Сообщение  Lipuchka Вс Фев 21, 2016 9:27 pm

silktale пишет:Да, странички вебинаров тоже. Very Happy  А Татьяну Городилову где можно найти?
А вообще, насколько это реально, продающее описание? Участвуя в различных обсуждениях на ЯМ, я поняла, что описания к работам, мало кто читает.
Ее группа http://m.vk.com/43idei . Она реально молодец! Да, она продает доступ к своим вебинарам, нл если ты вдруг захотел позже их прослушать и не был на бесплатном вебинаре. Т.е то что было на бесплатном, тоже услышишь на платном. А не так что на бесплатном Вам вешают какие классные знания Вы получите на платном!!!!
Наверно сколько людей столько мнений. Понятное дело что первая завлекуха- это красывые яркие фото. Но бывает такое что вроде бы понравилось, но сомневаешься и идешь читать описание и тут есть фишки которые работают на подсознание покупателя, чтобы его подвести к покупке. Но честно говоря я так еще и не научилась писать красивый текст, ну не дружила я в школе с сочинениями и до сих пор не дружу.
Lipuchka
Lipuchka

Сообщение  silktale Вс Фев 21, 2016 9:35 pm

Спасибо! Пойду посмотрю.
silktale
silktale

Сообщение  Nobilisa Ср Фев 24, 2016 1:11 pm

Про вебинары у меня такое же мнение и возмущения те же. На страницах-ловушках лично я ни разу не задержалась. Делала опрос своих знакомых - та же история. Всех бесит реклама и трюки с привлечением. Моё мнение нужно изучать СЭО для продвижения своих страниц и сайтов, и делать профессиональную работу. Или платить мастерам своего дела за это. Да, на это нужны деньги, но скорей всего так будет больше толку. А оттого, что каждый пытается как может и , простите, загажен интернет разной фи.... Не хотела быть резкой, простите!
Nobilisa
Nobilisa

Сообщение  silktale Ср Фев 24, 2016 1:41 pm

Женя, согласна с тобой. Тут либо тратить свое время, либо деньги. Я сейчас разрываюсь между ЯМ и Етси. Это просто трешняк, какой-то. Етси это вообще карусель - надо постоянно создавать коллекции, играть в игры и пр. Как только ты останавливаешься, просмотры снижаются до минимума, а минимум на Етси это от 1 до 10 просмотров в день. Бывают дни, когда я только и тыкаю кнопки и ничего больше не успеваю сделать. Но раз уж вписалась, попробую раскрутиться. Laughing
silktale
silktale

Сообщение  Nobilisa Ср Фев 24, 2016 1:50 pm

Вот именно это и есть сложность в раскручивании самих себя. Я это поняла на стадии изучения методов раскручивания. Поэтому для себя выбрала путь такой: иметь поток клиентов рядом, по- домашнему так сказать, а в сети пусть профи это делают. Тогда есть время и силы на создание и созидание. Не буду спорить, некоторым удается и мастерить, и раскручивать, но я пойду своим путем... А то и до очередной депрессии недалеко.
Nobilisa
Nobilisa

Сообщение  silktale Ср Фев 24, 2016 2:01 pm

А мне проще в Интернете. Я, ну совсем не продавец. Embarassed Мне так сложно предложить свою работу, мне как-то стыдно. Мне проще ее отдать даром. Я знаю, что это мои тараканы, но оно так глубоко во мне сидит. Sad А в интернете, вроде как ничего и не продаю - оно само. Уютное местечко - Страница 4 12684
silktale
silktale

Сообщение  Nobilisa Ср Фев 24, 2016 2:35 pm

А у меня клиентки по шитью Уютное местечко - Страница 4 633189 сами видят на шкафчике и спрашивают. Почти само тоже Laughing
Nobilisa
Nobilisa

Сообщение  Шелковница Ср Фев 24, 2016 4:54 pm

Женя, прочитала Вас, прямо родную душу увидела ) Уютное местечко - Страница 4 2a13b380813345e04a90a9ab4e895535-icon_druzja
Казалось бы мне в сети и карты в руки ) Но не мое дело раскручивать свой магазин, кладя в карман его владельца мои усилия Very Happy  Вот и Етси получается одно и то же. И страниц левых я тоже не понимаю, никогда их не смотрю. Но... я так и не поняла какая из них ловушка Embarassed  Бывает попадаю на какую-то страницу, с нее не уйти, голосовая поддержка потом появляется, типа подождите, не уходите ) Тут я резко вырубаю энергию. Это страницы-ловушки? Embarassed
Про Handmade у меня свое мнение. Заработать на "масло, а то и икорку" на нем не удастся, кто бы и что не говорил по этому поводу. Меня вполне устраивает моя работа, цветочные заказы беру  иногда, но и отказываюсь частенько, когда хотят за копейку канарейку, еще и в позолоченной клетке в придачу ) Вот пару дней назад предложили сделать большую партию простых цветов, я назвала стоимость своей работы. Ха, им надо в разы дешевле, типа опт ))) Ну так и пусть ищут ту, которая за копейки будет гнуть на них спину )
Шелковница
Шелковница

Сообщение  Шелковница Пт Фев 26, 2016 4:16 pm

Ну куда бы написать? ) Наверное, все же, сюда. Захожу ВКонтакт на свою страницу... приличная кучка сообщений. Вот интересно, это только мне так "повезло", или еще кто-нибудь получил "пачку" )?
Все "попрошайки" вылезли ( Одна заглавными буквами просит о финансовой помощи, врач срочно направил на операцию по удалению межпозвонковых грыж. Пишет что два месяца надо в муках лежать после операции. Но вот не повезло ей, что такое операция на позвоночник я знаю, к сожалению. А все остальное что она написала, чистой воды вытягивание денег. Поскольку раньше чем через два месяца после операции она, если это и правда, будет уже на работе. И никаких жутких болей у тех, кто лежал вместе со мной, после операций по удалению грыж не было. И группу инвалидности вряд ли ей дадут, а она писала о возможной потере любимой работы. Бесплатные операции наверняка есть везде, только надо ждать очередь. Или если хочешь удобств для себя, тогда путь в коммерческую клинику, тоже знакомая недавно там прооперировалась по грыже.
Это одно письмо, а я подобных сразу получила несколько, от разных людей. Многим сейчас тяжело, ситуация такая, это понятно. Но...
Так что я всем желаю здоровья! Это самое-самое главное! Здоровья вам и вашим близким!
Шелковница
Шелковница

Сообщение  silktale Пт Фев 26, 2016 4:29 pm

Мне ничего не приходило, но у меня и группы своей нет. А вообще, все это признак нашей экономической ситуации. Сейчас активизировались все жулики и мошенники. И самое интересное, что им верит так много людей. Буквально на днях видела тему на ЯМ, там собирали на операцию собаке. За пару дней собрали 47 тысяч. А в теме выложены только фотографии и история собаки. И ни одного документа. Возможно это и не развод был, но меня удивила готовность людей отдавать свои деньги просто так. Я сама периодически откликаюсь на такие просьбы, но если все подтверждено документами.Хотя и их можно подделать.
silktale
silktale

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: