Цветы в мягкой технике
+4
Васесуалий
Lipuchka
Шелковница
silktale
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Цветы в мягкой технике
Обалдеть!!!!!
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Вставай! Хватит валяться!
silktale- Сообщения : 682
Дата регистрации : 2013-06-09
Не могу, столько красоты за один раз, ноги подкашиваются и дух захватывает:-)silktale пишет:Вставай! Хватит валяться!
Lipuchka- Сообщения : 553
Дата регистрации : 2014-11-05
Я тоже лежа полюбуюсь ) Столько красоты, глаза разбежались. А какие дополнения в кадре! Ракушки как мило поддержали композицию Елена, Вы "настоящая пчелка!"
Девочки, спасибо! Неля, это ж не за один год натворилось. Женя, вот запашок присутствует, это точно, а окошко мне не открыть - стол у окна. Нужно же, что бы огонечек не колебался, ровно горел. Даже дышишь через раз и в сторону. Вот это, конечно же не приятно, в этой технике. Но мне все равно нравится.
Женя, твои работы с джинсой, я могу разглядывать бесконечно! Мне очень нравятся!
Да, Женя, цветы с вкраплением джинсы это ваша фишка Красный какой шикарный!
Молодцы! Просто замечательные работы!
Васесуалий- Сообщения : 976
Дата регистрации : 2012-06-19
Очень красиво!
elenamitropan- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-02-28
Заготовки на повязку для головы и на плечико платья для малюсенькой годовалой красавицы. Говорят, будет грандиозный праздник в розовых тонах! Просили маки. Побоялась делать цветы с пропиткой. Все-таки совсем малышка. Может и поцарапаться... Вот что поолучилось. Причем, третий вариант. Я видела коробочки по-больше и в другом цвете, но желание клиента - закон!
Третий? А до этого было еще два? Ох, балуете вы своих клиентов!
Цветочки классные!!! Принцесса будет довольна. Это шифон? Мне он сложней других поддается.
Цветочки классные!!! Принцесса будет довольна. Это шифон? Мне он сложней других поддается.
Елена, спасибо! Да, это шифон. Ближе к центру - чуть темнее. Коробочки пришлось делать из атласной ленты. Она рыхлая, рассыпается в местах прокола при стягивании даже после обжига. Не рискнула тычинки пришивать. Все-таки и жесткие, и нитками их не удержишь. А клей иголкой не проколоть.
А!!! Ира, я поняла теперь! Это все три варианта, на фотографиях. А я думала, что еще два таких же комплекта были сделаны.
Мне кажется, что нужно было брать кружочек побольше и просто перетягивать его под шариком, а потом обрезать.
Мне кажется, что нужно было брать кружочек побольше и просто перетягивать его под шариком, а потом обрезать.
Да нет, Елена! Это третий вариант. Первые два были распороты в угоду клиента и лепестки пущены в дело! Жалко свой труд и время, конечно, но это моя работа...
Как хочется назвать мягкие цветы "прелесть прелестная"! Так все классно, цвет, форма И как же здорово, что для такой маленькой девочки родители заказали модные аксессуары
Ирина, очень приятно было прочитать о выборе цветочных технологий применительно к возрасту ребенка и удобства использования аксессуаров
Ирина, очень приятно было прочитать о выборе цветочных технологий применительно к возрасту ребенка и удобства использования аксессуаров
А я бы хоть одним глазком на то плечико хотела бы глянуть в такой-то красоте!)))
Дамы, спасибо! Вчера даже ни времени, ни сил не хватило на ответ. Клиен забрал цветы, все понравилось. Уже дома семейный совет решил добавить три цветочка на пояс платишка. Вот я в срочном порядке вырезала, гофрировала, обжигала, формировала... Сегодня утром собирала. Уф! Забрали!
Леночка, какие же чудесные, мягкие, даже сказала бы мягонькие, цветочки! Чудесная техника, но не у всех красиво получается, а у тебя просто шикарно. Синтетику укротить трудно....silktale пишет:Девочки, спасибо! Неля, это ж не за один год натворилось. Женя, вот запашок присутствует, это точно, а окошко мне не открыть - стол у окна. Нужно же, что бы огонечек не колебался, ровно горел. Даже дышишь через раз и в сторону. Вот это, конечно же не приятно, в этой технике. Но мне все равно нравится.
lipa2010- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-04-02
Женечка, вызывает восхищение такое смелое и умелое сочетание джинсы и нежной ткани! Очень нравится!Nobilisa пишет:И мои прежние ...в мягкой...
lipa2010- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-04-02
Страница 2 из 2 • 1, 2